Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 291
    Развивающийся giodat житель Идеального Мира

потому что на 96 уровне с 1920 меткостью у тебя есть неплохой шанс армагедоном не попасть даже в лайт жреца/мага, очень хороший шанс не попасть в мечника и просто прекрасный шанс не попасть в лучника/кастетчика, вот по этому косых, а что касается всего остального да билд хороший есть плюсы не спорю (смотрел твою куклу), но превращать всю игру в одну кнопку под названием армагедон мне лично не хочется.

)) пока писал отвлекли, тут новый пост появился, ну да таблетки рулят, но таблетки есть у всех, и кроме таблеток есть много способов чтоб оставить человека 15-20 сек неудел (вроде не так пишется )))) пока таблетка действует.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

эммм... у меня 2300 меткости есличто) и по 100+ лукам мажу не чаще чем остальные и без аптеки
    ну а по поводу одной кнопки... ты знаешь какието другие способы слить обора, вара, хорошего дру с феней, приста в перьях, мага в щите? Может для тебя армаг это 1 кнопка, но чтобы его заюзать грамотно и в тему против серьезного противника надо сперва уеву тучу времени кайтить, жрать аптеку, юзать все скилы что можно только чтобы оказаться в упор к застаненному врагу имея фулхп, впрочем это мало кому удается, такие и говорят про "одну кнопку"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.08.2009 в 11:27.

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный skull2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giodat Посмотреть сообщение
    авотр эт все правильно только сделай заметку что эти статы с учетом бонусов на шмотеи т.д. и не обязательно ловку делать 51, можно и 53 или 56, смотря какой шмот, эт я к тому что б ловку округлить до 60.
    В первом посте было написанно достич. А достигаются путем и шмота, и книг и прочего)
    А вообще я танком не играю) Поэтому как точно кидать статы лучше тож не оч знаю. Норм танк вроде в ловкость должен немного пихать, чтобы хоть иногда попадать.

И опять же напомню, что данное распределение статов смотрел по шмоту и топорикам на этот уровень.

ЗЫ: Вообще ловки на 90 шмот я спалил 49, но занижать относительно прошлого лвла не стал.

эт твоя кукла? там 1920 меткость.
    как слить любой класс я знаю так же как и ты и многие другие, вот только знать как слить и слить не одно и тоже (шас тактику ПВП я не буду тут рассматривать об этом написанно 100000000 страниц) или ты утверждаешь что такой билд единсвенный способ кого та слить?
    а про 1 кнопку я имел в виду немножко другое но эт не важно, тут про другое тему создали не будем человеку флудить в теме.

ты про темную кровь забыл

я ничего не забыл, по этой кукле с темной кипящей кровью меткость 1920 без него 480

в любом случае я не ставлю приоритетной задачей убийство 100+ фулдексов в масс пвп и на гвг, ну а 1х1 не грех и таблеточку сожрать

Первые шаги ppvitto житель Идеального Мира

по поводу ловкости, оставлять 37-38 или 57-58 смысла нет, имхо, я бы лично променял +3 кон, добавил ловку до 40 (60), чтобы получить +1% крит.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от ppvitto Посмотреть сообщение
    по поводу ловкости, оставлять 37-38 или 57-58 смысла нет, имхо, я бы лично променял +3 кон, добавил ловку до 40 (60), чтобы получить +1% крит.
    И какова будет эффективность подобных действий? Вместо 3 процентов крита получить 4 - это слабенькое достижение, скажу я вам. Это как магам и пристам на ранних левелах носить лайт и полтора кольца на 1% крита.
    А 3 выносливости - это 90 хп на двух лапах, а под баффом, да в форме тигра все 200. Много ли у вас хп, чтобы жертвовать двумя сотнями, меняя их на лишний процент крита, который бывает у вас раз в год? Будет работать 2 раза в год?
    Это, возможно, имеет смысл делать на старших левелах, когда крита, например, 15-20%.
    Садовод

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права