Первая пара строк побудила читать дальше весь рассказ, и что могу сказать.
Интересно, и, повторюсь за остальными, жизненно) Грамотность порадовала меня больше, чем оборотня коза-друид=) а откровенные моменты поначалу ошеломили, а после показались смелым и верным шагом. В конце концов, ну разве не может так сильно понравится горячему зооморфу красивая друид при формах? Может, и хорошо, что это наглядно продемонстрировано.
Отдельным пунктом меня порадовали имена греческих богов, очень хорошо показаны в персонажах их образы)
Пишите еще, обещаю прочитать, пусть там дважды будет многабуков![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
-
11.08.2009 22:01 #11
-
11.08.2009 22:08 #12
Старт рассказа понравился, видно что автор переделывал не раз его. Середина смятая, конец вообще писался скорее всего за десять минут.
Ошибок тьма, даже с моей безграмотностью)))
А эротические моменты рассмешили))Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир
-
11.08.2009 22:18 #13
A чего они вообще его взяли с собой? о.О
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
12.08.2009 04:15 #14Banned
-
12.08.2009 08:06 #15
2 Vozlublennaya, - спасибо за теплый отзыв

2 Johny87, ничего не переделывалось, рассказ представлен в исходном виде, чем могу обьяснить такую разницу между частями - тем что писалось все не за один присест, соответственно части написанные в один день могут сильно отличаться от написанных в другой. За ошибки простите, пытался их вылавливать, хотя про несколько косяков знаю.. не знал что их так много, как вы утверждаете
. Ну хотябы рассмешить эротическими сценками получилось, будем считать это плюсом.
2 MsVenom, Идеальный мир он такой не идеальный... Все делается за опыт
2 VaczVacz, рад что вам понравилось новаторство эротики
. Насчет меха.... незнаю нужно как-то проверить
Продолжения данной истории - не будет, скорее всего, напишу еще один рассказ, но совсем на другую тему. Осталось лишь придумать на какую тему и какой сюжет
...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned