+ Ответить в теме
Страница 2 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1302

Вобще надо гебридом или танком с хотябы среден качаными 2 ногими скилами ( обязательно тысячный молот то максимума на свой лвл) сначало на четырёх но надо штобы на 4х ногах хп полное было ногах а потом когда хп станет как на 2х ногах переходить на них и долбить тысячным молотом как тока он востановица , ну это касаеца дуэлий в пвп с хирами это бестолку , ну эта такти поможит в пвп с магами брулями и таму подобной далней ерундой справица слив се поменьше хиры и добидать побыстрее , с дальниками обезательно двуногий скилл вызов уменьшает уклон и бьёт неслабо , если нужно подробнее протев конкретнова класса и лвла пишите тока лала небольше 70-80 я пока обор 78 лвл и незаю как там после ада или рай перевес будит

пишу это опираясь на свой опыт а не на пв колькуляторы и таму подобную теорию

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.
    вынасил лука на 10 лвлов выше маево в дуэли я был обор 66 лвл а он лук 76 , но с такой разницей в лвлах зависит застанит ли тысячных молот мы с тем луком 4 раза дуэлились 2 раза побеждал он 2 раза я ито из за молота

Первые шаги coolglacier житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от gavdet Посмотреть сообщение
    Вобще надо гебридом или танком с хотябы среден качаными 2 ногими скилами ( обязательно тысячный молот то максимума на свой лвл) сначало на четырёх но надо штобы на 4х ногах хп полное было ногах а потом когда хп станет как на 2х ногах переходить на них и долбить тысячным молотом как тока он востановица , ну это касаеца дуэлий в пвп с хирами это бестолку , ну эта такти поможит в пвп с магами брулями и таму подобной далней ерундой справица слив се поменьше хиры и добидать побыстрее , с дальниками обезательно двуногий скилл вызов уменьшает уклон и бьёт неслабо , если нужно подробнее протев конкретнова класса и лвла пишите тока лала небольше 70-80 я пока обор 78 лвл и незаю как там после ада или рай перевес будит
    Спс за поксказки с 4 лапами и тысячкой а то я не знал))

Вабще будит время подробнее опишу , в дуэли нало с 4 лапами с дальником ( лук маг друля жрец) действует с одним и темже челавеком 1 раз ну 2-3 если человек неопытен потом они понимают в чём дело и бегут от тебя и прыгают и в воздух взлетают и тд

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    возможно для тебя это новость, но танк может в дуэли победить мага/приста/друля/лука
    главное добежать и застанить противника, а дальше дело техники:rtfm: (79 антистан в помощь)
    тоесть ничего что обор медленнее всех остальных классов,дуэль с маг классами в образе-глупость(до 89 лвла при условии выбора ада),а юзнув черепашку только ещё снизиш скорость,79 антистан не у всех есть и ничего что шанс стана 50% м? обор самый легко убиваемый класс в дуэли=)
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

с друлей с шипами максимальнова лвла если это друля не робник а скажем в лайт броне у обора мало шансов часот большею часть хп обор убивает об шипы

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    тоесть ничего что обор медленнее всех остальных классов,дуэль с маг классами в образе-глупость(до 89 лвла при условии выбора ада),а юзнув черепашку только ещё снизиш скорость,79 антистан не у всех есть и ничего что шанс стана 50% м? обор самый легко убиваемый класс в дуэли=)
    ну незнаю ты наверно с пряморукими оборами недуэлился , а черепаху в дуэли штобы юзали оборы неразу невидел

вабще BiGKOT говаря о дуэл ты говариш основываясь на теорие или практикие ?
    Последний раз редактировалось dark_man; 02.02.2010 в 22:26. Причина: Дабл-постинг

ну незнаю ты наверно с пряморукими оборами недуэлился , а черепаху в дуэли штобы юзали оборы неразу невидел
    я обор как бы=) черепаху в дуэли можно юзнуть против лука при этом зохавав таблетку на +200% скорости и *** луку от темного танка в образе=) или против обора/вара с берсами,не так давно об меня убилсо в дуэли танк с 90 берсами не снеся и одной четвертой хп=) прост на берс ему фортонуло=)
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

вабще BiGKOT говаря о дуэл ты говариш основываясь на теорие или практикие ?
    на практике с пряморукими персами которых давно знаю,корые проверены в хх/данжах и на замесах с вражинами=) напоминаю говорим о дуэли а не о ПвП в ПвП 1 на 1 с равным лвлом танк почти не убиваем=)

ну незнаю я не таблеток в дуэли неюзаю ни черепаху ещё некачал

+ Ответить в теме
Страница 2 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права