Понравилось. Нечего больше добавить, я редко тут вижу что-то годное, но это - понравилось. Даже более чем.Koswel,
Думаю, что я не поняла, что вы хотели сказать =(
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
-
24.08.2009 21:24 #11Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
24.08.2009 21:27 #12
Неплохо, неплохо. Выделяется среди большенства "творний" этого раздела, причём выделяется в лучшую сторону
Подписи нет. Совсем нет.
-
24.08.2009 21:29 #13
-
24.08.2009 23:05 #14
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Еще небольшой кусочек)
Один день из жизни Бродячей жабы.
Утро. Болота мои, болота, ну где же вы? И почему я решила повторить подвиг моей дальней родственницы-лягушки и отправиться в дорогу? Ту хоть по воздуху несли, а мне на своих четырех двигаться… Так все, остановка на завтрак. Мухи-мухи, жирные навозные мухи, почему вы не кружитесь надо мной? Одна мошкара – такой разве наешься? Хотя нет… вижу цель! Большую и наверняка вкусную. Язык на изготовку, прицел проверить! Ловись муха большая и сладкая! Хлюп! Шлеп! Бамс! Чафк… чафк… чаф… Тьфу ты! Это еще что такое? Перья… стрелы… сломанный лук … Сид? Летают тут всякие, честным жабам поесть нечего! Весь аппетит своими крыльями отбил. Делать нечего, пора идти дальше…
День. Ух, устала. Надо отдохнуть и перекусить. О, чую мяском пахнет… Ну-ка, ну-ка… кто к нам идет? Три друидки. И чего они тут забыли? Методично окружают меня, встают в подозрительно-враждебные позы… Так, это уже становиться интересно… Ай, ой, ой-ёй! Вы же должны любить все живое, а не истреблять! Защитников животных на вас нет. Что дальше? Ага, а вот и мясо… Ч-что они с ним делают? Зачем размахивать кусками свежей вырезки у меня перед носом и при этом приговаривать « - Лягушка хорошая, лягушка к нам подойдет!» Не дождетесь, хвостатые! Во-первых, я сейчас очень злая. А во-вторых Я НЕ ПРИРУЧАЮСЬ! Хотите, что б за вами бегало симпатичное земноводное (о времена, о нравы! А раньше в моде кошки-собачки были…) так идите в соответствующие места и там устраиваете свои игрища! Со мной такой фокус не пройдет. Естественно, объяснять эту мысль словами я не стала, а просто-напросто ударила их самой сильной мышцей. Языком слыву недаром, трех валю одним ударом, хе-хе-хе… Ничего, пусть полежат, подумают о смысле жизни и своем поведении. А мне дальше пора.
Вечер. Решила навестить родные болота. Дома небо голубее, трава зеленее и мухи – нечета местным. По дороге встретила Бродячую Лисицу. Разговорились, пожаловались друг другу на проблемы. Оказывается, ее тоже всякие людишки регулярно достают – подбегают и кричат « - Покатай нас Девятихвостая Лиса!». После популярных разъяснений просящий обычно замолкает, иногда даже навсегда, но желающих оседлать бедную странницу меньше не становиться… Нет, определенно стоит поторопиться домой.
Поздний вечер. Хорошо! Бездушная Топь, ты дождалась возвращения блудной дочери! Да здравствуют твои болота, мхи и поганки! Ой, какая жирная муха летит! Ну-ка, иди сюда… Хлюп! Шлеп! Ням-ням, вкусно. Ой, а разве мухи бывают меховыми? Да еще и с топорами? Упс… в темноте не разглядела… ну ничего, главное наконец-то удалось поесть!"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
24.08.2009 23:11 #15