вставлю свои " 5 копеек" )))
дру с бао. (т.е. я)
1 босс - прист
у нас как правило к моменту окончания "разговора" приста с 1 боссом уже чистые 4, 3, 2 комнаты и 6 квестов.
2 босс - дру
( видать криворукий с меня дру если не могу меньше чем за 10 минут разложить 2 босса)
к моменту пока я курю и жду возвращения всей пати 2 босс уже стоит "на коленях" и ожидает "контрольный в голову" )))
к этому моменту ВСЕ комнаты чисты квесты сделаны
3 босс - дру
сразу куча вопросов " - почему 3 босса дру ??? "
а так мне хочется ))) он деревянный, а присту, вместо того что бы хилить полосатого, лучше дамажить ))) босса и мой бао спокойно выдержит.
4, 5 боссы это дело полосатого )
а вот дальше интересное
6,7,8 боссы
иногда получается так что к моменту прихода босса еще не всех успеваем уложить мобов. Вот тут и выходит на передовую бао !!! Агрит на себя босса и спокойно держит, пока соратники по пати не зачистят месность, и уже потом тигра забирает босса себе )
все таки роль бао в мастере есть и я считаю не малая
а теперь расклад без бао
1 босс прист - без коментов
2 босс прист лук - на 1 лопату меньше на сборе бобов и нет сферы на момент аое кача на фонариках 1 комнаты. знач останется еще работа на 3 заставе ...
3 босс танк-прист
лисичка дамажит деревянного босса, но ему от этого щекотно
4,5 боссы танк прист - это понятно...
и дальше вне зависимости об успехе зачистки волн мобы должны будут висеть на танке
лиса с ...големом или мишкой ... идут как 1,5 дд
если нет агра у пета лисы, то тяжко будет магу или луку в момент когда утопленники приходят ... а вот бао может спокойно на себе 2 держать ( у меня держит, хвала желтому) и тем самым не плохо оберегать мага )
вроде все что хотелось сказать написал... )
кста .... сколько я ходил не с констой то как только брали меня в пати первый же вопрос " - есть бао ? "
все таки с бао лиса как то более предпочтительнее )))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 34
Тема: Гуй Му для лисы без бао
-
26.08.2009 01:21 #11
Последний раз редактировалось rosal; 26.08.2009 в 01:26.
-
26.08.2009 13:03 #12У наставника
Всем большое спасибо за ответы и полезную информацию)) Пойду я... вопрос правда, куда пойду - консту собирать или перья на источники менять))))))))))))))))))))))))
ПЫСЫ: Модеры, если считаете тему бесполезной для остальных, можете закрывать, я удовлетворена =РПоследний раз редактировалось quarashi888; 26.08.2009 в 13:06.
Лиська 75+ процион.. возьмите в гуй пушистую прямолапую лисюю
без бао ( :
-
08.09.2009 15:45 #13
босс с шипами 3-ий вроде? или 4? врятли его лучше бить по схеме бао-дру, танк-прист
-
14.09.2009 09:15 #14Развивающийся
Сколько был в мастере никогда не танковал босов, всегда копал нонстопом. Зачищали все ко 2-му босу.
-
14.09.2009 09:29 #15
Ну и такие уникумы попадаются, что ж поделать. Да и для гуя, бао не так уж и необходим. Своим кланом можно нормально проходить имея даже мечника или копейщика в пати+друльку с мишкой\големом.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
14.09.2009 09:35 #16На перепутье
Друль нужен в мастере для бонус пати и из за саранчи. На сдвоенке прокачаная саранча гораздо полезнее любого пета. Как выше говорились требование бао у друля - это попытка компенсировать свою криворукость. В мастере складывались патьки 84-85 не дойдя до третьей заставы и проходили с танком 74.
Ищи себе нормальную пати и будет тебе щастье.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
16.09.2009 18:47 #17
Вот таки вставлю свои пять копеек вообще и к оратору розал
6,7,8 боссы в магистре держатся на бао? сводите. я посмотрю. заодно и 9 гляну. Ну 6й ладно. но бычок и труп с главнкомандующем бао складывают достаточно быстро. лисе нада просто дернуть их из волны и на себе подержать. ничего сложного. светлым в лисе + к дефу больший. темную же они просто не догоняют. главное чтобы не отцепились.
По теме- бао совсем не обязателен. да с ним удобнее но не более. это проблемы лисы в общем то. готова она скатать хирку на 2 боссе например когда хил еще маленький и босс фактически на лисе (хотя есть мнение что голем его удержит но не пробовал- посему не скажу).
спор абсолютно бесполезный. я в гуе бао вынимаю станчить 2,3,4,5,6 босов. лиса без бао станчит до 4 думается. остальных придется на себе держать вот и вся разница. ну где-то так)
-
29.09.2009 17:16 #18У наставника
Посмеялся, народ неужели за то время что я не хожу в мастер разучились ходить в гуй?
1 босс - прист, если прист слабоват (как правило 71-79лвл) на последних минутах помогает лук
2 босс - лук с пристом (Опять таки если что маг/друль в помощь)
3 босс - лук, какой может быть тут танк/бао если босс на себя шипы вешает?
4й. и т.д. по расписанию
Вообще бао конечно вещь нужная, но впервую очередь для соло фарма
В мастере наличие или отсутствие бао неиграет никакой роли.
Я лук 91лвл сейчас (МИРА) в мастере жил буквально с 72го по 85й включительно
Так вот по опыту - наличие у друли прокачанных скилов, саранчи, лисьих скилов, и прямых рук гораздо важнее бао. Если в пати люди думающие головой а не тупые пациенты перечитавшие никчемных гайдов написанных такими же слабоумными двоечниками (половина гайдов на этом сайте попадают под это определение) то людям будет глубоко до лампочи есть бао или нет.
В магистре ситуация несколько иная, там босс приходит вместе с мобами и еще как правило накидывает сильные и разнообразные дебаффы. Поэтому нужен кто-то кто этого босса подержит пока пати мобов добьет. И опять таки бао лишь упрощает прохождение, но не делает его невозможням. Нужно просто уметь думать мозгом (если он есть) а не гайдом. Гайд это лишь информация к размышлению и отправная точка для тех кто идет в первый раз. Но никак не руководство к действию.
99% успеха зависит от того места из которого у пати растут руки, а вовсе не от того какой пет есть у лисы.
-
01.10.2009 17:47 #19
я без бао на альтаире ходил в гуй на ура.Пати было всегда.
то что друид танкует боссов на бао - хорошо да, а еще это значит что..."задолбали халявить!!!"
друид собирает бобы до 2 босса, потом приходит отдает бобы и вычищает комнаты от мобов (если осталось), потом присоединяется к патьке лупить волны и боссов...задачи простые..
кидать древний рой (макс лвл скилла!!! важно) и так отлавлить козломобов всяких, который мечутся или еще что...и пинать их...когда начинается какая-то паника, и мобы все рядом (на присте или на маге) стопить их саранчой...чтоб танк с варом их сняли без психов...
потом когда увидишь мобов аля... Труп путешественника, Утопленик, и какой-то там самоубийца (на спине горшок такой("бетономешалка")) вот их пересаживай на голема по 2 по трое..сколько выдержишь...и смотри на хп пета...твоя задача их продержать на пете, т.к. они оч злобные и вынесут всех если не справишься....а разница между бао и големом - бао держит 4 мобов и друид может еще разок ударить кого-нить, то с големом ты держишь 3 и никого не бьешь а отхиливаешь пета....вот и вся разница.И не слушай всяких нубопальцевых ****отов...бао, лишь облегчение, цели выполняются друидом...так что будь готова внимательно следить за волнами и на готове Альт+1.
В лисе на боссах кидай ранение...чтоб быстрее было.
Удачи.
-
01.10.2009 17:52 #20
в магистре друля бао недолжна на босах делать кроме 1ого и 2ого а то получаеться бао умерает и бос к нам идет она в лису должна прыгать и уводить в даль