+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Добавил ещё кусочек - продолжение.

У вас никогда не случалось такого, что у вас была назначена встреча с девушкой на вечер, но до этого момента откровенно говоря делать вам было нечего. Частенько в такие моменты думаешь чем бы занятся дабы время пролетело побыстрее. У меня сложилась похожая ситуация, но в отличии от большенства людей в подобной ситуации, я решил занять себя основательно. И так как маскарад был назначен на вечер, я решил забежать к своей давней знакомой и посидеть чайку попить. Честно говоря «знакомая» - это было громко сказанно, на самом то деле она откровенно намекала на нашу с ней возможную близость и свадьбу. Жаль только что я всегда всё узнаю в последний момент, да и женится на ком попало мне не очень то хотелось. Да, как девушка она была вполне хорошей, и фигуркой и умом удалась на славу. Жаль только такие не в моём вкусе, слишком они властные. А посему все её попытки всегда заканчивались провалом. Нет, вы не подумайте никакого интима у нас с ней не было, я хоть и парень одинокий, но никогда не причислял себя к классу парней что меняют девушек как перчатки по 5 раз на дню. Возможно во мне и умирал романтик, но судя по всему умирал он уже очень долго и мучительно. В итоге мы с ней пришли к своего рода компромису, она особо нагло не пристаёт ко мне и постепенно ищет себе другой объект для своих фантазий, а я в свою очередь остаюсь её другом.
    И вот не прошло и 10 минут, я стоял на пороге её небольшого,но очень даже уютного домика. Постучав в дверь, я услышал какой-то грохот. Недождавшись ответа, я распахнул дверь, к моему удивлению она была не заперта, и ворвался внутрь. То что я увидел было способно убить наповал стадо серьёзно настроенных бизонов. На полу лежала моя подруга погребённая под книгами. Из под книг торчала лишь голова и невинно хлопала глазками. Нет, я конечно ей не раз указывал что нужно стремится к знаниям, но увы я подразумевал зделать это более традиционным способом нежели «вбивать» себе знания десятком книг за раз. Увидев меня она обрадовалась и попыталась выбратся из под книг, что собственно ей и удалось. Ну почти удалось, полураскрытая книга до сих пор лежала на её голове. Я подошёл к ней и снял вышеупомянутую книгу и отложил в сторону. Девушка долго не думая бросилась обнимать меня.
    -Наконце-то ты пришёл,- сказала она- я уже подумывала что ты позабыл меня, а то всё обещал заходить каждые пару дней, но тебя уже с неделю не было.
    -Ну, я гляжу ты время зря не теряешь, не пробовала читать книги по одной за раз?-съехидничал я.
    -Я нечаянно,-смущённо пропищала она.
    -Я был бы очень удивлён если бы ты всё это спланировала.
    Девушка стала медленно, но уверенно надуватся, было такое чувство что если её не остановить и не разрядить обстановку то от взрыва разнесёт не только её маленький уютный домик, но и пол города в добавок. Пришлось проявить чудеса мужской смекалки и несоизмеримым усилием воли успокоить её. Я махнул рукой, небольшое сияние появилось в руке, и тут же появилась синяя розочка. Я протянул новоиспечённый цветочек моей подруге.
    - Ну и гад же ты,- довольно, но чувствуя что её где-то обманули, произнесла она.
    - Цветы-с мадам-с.- ответил я в стиле всеми обожаемого Поручика Ржевского.
    -Ладно, повыпендривался и хватит, зачем пришёл то? Я тебя знаю, ты просто так никогда не заходишь.
    Видимо мимолётное погребение под пару десятками книг зделали своё дело, и она и впрямь начала думать прежде чем сделать что либо. Эдакий необычный дар для людей, ведь обычно предпочитают наворотить, а потом с невинными глазами изображать детей.
    -Если быть совсем честным, то мне попросту нечего делать. На вечер назначен приём у правителя и мне обязательно необходимо на него явится. А до вечера знаешь сколько времени?
    -Достаточно, что бы придти ко мне и сделать хоть что нибудь по дому, ты же мужчина.- укоризненно прошипела, уже довольная «змейка».
    И почему мне это не понравилось? Наверное потому, что у мужчин уже в крови выработалась неприязнь к такого рода просьбам. Веками нас пытали фразами типа «Вбей хоть гвоздь в стенку, покажи что ты мужчина», но не отрицаю иногда очень даже хочется вбить гвоздь, но не со всем в стенку, вместо стенки прекрасно подходит чья нибудь голова. Ну это уже зависит от интересов самого индивида. К моему великому сожалению в детстве вместо того что-бы научить меня ремеслу, отец гораздо больше времени уделял духовным ценностям. А поэтому вбить гвоздь в стенку мне представлялось очень затруднительным занятием.
    -Эхх... уговорила, ну и что тебе требуется от меня?- неподумав спросил я.
    Девушка прищурилась и гадко улыбнулась. Посмотрев на её довольную и одновременно хитрющую мордашку, я осознал что сам дал повод лишний раз поприставать ко мне. Только она открыла рот что-бы что-то сказать, как я успел вставить:
    -По хозяйству конечно же.
    Она явно расстроилась. Хотя не совсем, может быть её довольство и пропало, но хитрое выражение лица и пакостность никуда не улетучелись.
    -Да ты собственно и сам видел, полка упала с книгами, благо меня завалило только книгами, а не самой доской. Так вот, неплохо бы приделать её покрепче, если конечно ты не хочешь что бы во время очередной уборки меня тут прибило,- она посмотрела на мою наглую и довольную физиономию и добавила,- и не мечтай, мучатся тебе со мной ещё долго.
    Я вежливо попросил её выйти из комнаты и принести мне кружку чая. Нет, не потому что я любил чай, просто ей совершенно не обязательно смотреть каким образом я починю полку. Как только она вышла из комнаты, я мгновенно сконцентрировал часть своей силы в правой ладони. Рука начала святится синеватым светом. Направив ладонь в сторону полки, я выплеснул эту энергию на полку, полностью покрывая её поверхность. Когда полка была полностью окутана моей энергией, я взмахнул рукой и мысленно указал на стенку. Она словно повинуясь моей команде взлетела и прислонилась стене. Второй рукой я указал на гвозди лежащие на полу и те тоже засветились. Махнув рукой и мысленно указав им их цель, они направились к полке и прибились к стенке. Как только конструкция закрепилась я опустил руки и принялся успокаивать своё сознание. Несмотря на то, что я всего лишь прибил полку на место, любой акт проявления магии требовал серьёзных энергетических затрат и концетрации разума. Синие свечение начало пропадать и вскоре исчезло совсем.
    Я сел в кресло и увидел что моя подруга уже несёт мне чай. Посмотрев на меня и на полку она промолвила:
    -И не надоело тебе всё перекладывать на свою бедную душу?-упрекнула она.
    Я промолчал. Нет, не потому что я не мог ей ответить или мне было стыдно за свой поступок, просто в данной ситуации это было не уместно.
    Что происходило дальше не очень то и важно, кого интересует то о чём говорили друзья детства за кружечкой чая? Думаю никого.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Персонаж какой-то непривычно целомудренный у Вас)))
    Мне понравилось)) Буду читать дальше))

Развивающийся sanchopansa45 житель Идеального Мира

Тоже понравилось, давай дальше)

У наставника leo_rex житель Идеального Мира

жаль не дописан... но прочитать и посмеяться можно! Отличная комедия!
    Теразед вар 80 на пенсии...
    Развожу детский сад 20+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права