Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 199
-
17.09.2009 16:58 #11
-
17.09.2009 17:00 #12
-
17.09.2009 17:12 #13
Хроники ИТАР-ТАСС:
Не на шутку разнервничавший Рома позвонил ~Тейле~, дабы и ее запугать и навешать лапши. Но, о ужас! И снова Рому послали лесом...
Итог - Рома остался без клана-откатника на ТВ, потому что девушка, на этот раз уже другая, ему снова отказала.Последний раз редактировалось Amarelle; 17.09.2009 в 17:20.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
17.09.2009 17:23 #14
Amarelle, что так же смешно, это как ты следишь за его действиями.
или ты ждешь от мастера клана, что он будет сидеть и спокойно смотреть как против его клана нарисовываются новые враги? ОоПроцион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
17.09.2009 17:26 #15
Краник если эти враги нарисовываются, значит есть за что воевать=) Просто так враги не появляются... также Роман мог бы настроить всех против Дамнеда, будь он чуточку поумнее и если бы не жрал всех и всё что видит. Слишком рано он почуствовал что ему всё сходит с рук и всё он может делать безнаказанно... он просто наверно был уверен что против Элиты никто не посмеет встать кроме Дамнеда и опять он просчитался уже в который раз=)
А то что Амар следит за его действиями это не смешно, это + ему. Информационная война понимаете ли, как можно больше обосрать и унизить клан\человека в глазах общественности не прибегая к отркрытым оскорблениям и т.д. хороший шаг=)Последний раз редактировалось Voldermorld; 17.09.2009 в 17:30.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
17.09.2009 17:32 #16
Если на ставках появятся РаЙ и Мортал например..
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
17.09.2009 17:39 #17
ни одного конфликта с "мглой" я не припоминаю, так что "есть за что воевать" - пока выглядит как бред.
унизить...начал общаться с мастерами кланов...отказали - значит унизили. хе, глупо, неправда ли?
"он просто наверно был уверен что..." как же мне нравится когда люди четко знают о чем думает другой
в вт обсуждалась мгла еще до ставок. так что не надо нести чуши. и дамнед кстати еще ни разу на элиту не ставил
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
17.09.2009 17:42 #18
Ммм а сколько людей в Мгле которые до этого находились в кланах которые уничтожила Элита?) Есть мотив?) Есть. Именно Амар сейчас выставляет Романа в нехорошем свете отписывая как Роман пытается предотвратить трипл, бегает по скайпам и пытается договориться=) И наверное ты незаметил в моём посте слово "наверное" которое уже показывает что я не уверен в написанном мной и не выдаю это за правду.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
17.09.2009 17:53 #19
-
17.09.2009 18:07 #20
хроники разбора гвг проциона самые безбашеные из всех )) гыы) + ПРоцион был признан самым неадэкватным сервером из всех оффициальных
ГРАЦ НАСС!))Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе