Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    У наставника IceAndDeath житель Идеального Мира Аватар для IceAndDeath

Цитата Сообщение от hamsterzz Посмотреть сообщение
    есть 2 перса, указанных в сабже. оба скоро апнут 50 левел. вопрос: кого качать легче, у кого свои плюсы? в + воина: наличие приста, с которым кач- одно удовольствие. в + лука- АОЕ буря из стрел, аналог маговской карусели. так кем удобней играть?
    Играй кем нравится ©
    Идеальных классов/билдов нет. У всех есть плюсы и минусы.

Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Talking Нуб опозорился)))

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    По поводу выбора - какой ответ ты хочешь в теме лукарей услышать?
    По поводу мяса для тигров(убило когда 91тигра промахивается 5-6раз подряд имея 2 линя) и военов - бред.
    По поводу *кастет самое Г...* - на 90+ у кастета открывается 2 дыхание ) особенно в ПвП 1 на 1.
    По поводу того что *кастет должон быть только лайт* - совсем бред. Не видел ни одного 100+ лайт кастета (хеви на веге довольно много). И кстати - а как *лайтовость* повысит ДПС ?
    З.Ы. и это...разочарую...ловка не повышает скорость атаки =_="
    Я оч хочу посмотреть как ты будеш кастета до 90 лвл качать без гуя,тупо на данжах и по зАдротски на мобах?ну флаг тебе в руки))))
    Где ты вообще видел кастета 100+?))))
    Иди почитай гайд про статы,какой стат что добовляет)))
    И по поводу мяса...луки это мясо для физиков,пусть обор на 90+ и промахивается часто зато любое попадение может стать для лука последним + оборский баф на точность.

Так что если чего не знаеш и не понимаеш лучше не позорится и не говорить глупостей...
    Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Я оч хочу посмотреть как ты будеш кастета до 90 лвл качать без гуя,тупо на данжах и по зАдротски на мобах?ну флаг тебе в руки))))
    Где ты вообще видел кастета 100+?))))
    Иди почитай гайд про статы,какой стат что добовляет)))
    И по поводу мяса...луки это мясо для физиков,пусть обор на 90+ и промахивается часто зато любое попадение может стать для лука последним + оборский баф на точность.

Так что если чего не знаеш и не понимаеш лучше не позорится и не говорить глупостей...
    Омг. На Сириусе есть 3 или 4 кастета 100+. Не помню точно. А остальной бред даже комментить не охота.

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    да ты я вижу великий папко пв,только мне интересно когда ловкость стала давать скорость атаки? учитывая новые кастеты из сундуков ,фистеры будет очень неплохо щикатать нервы всем
    Уж поверь знаю побольше тебя ,нупка пв)))))
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 Lynch01
    батенька,вы никак солипсист?
    1.Если вы не встречали кастетов 100+ не значит что они не присутствуют
    2.Вобщето большиство кастетов сами не хотят заморачиваться с гуем,имея риск оттуда не вылезти(или вы небось из далёкого прошлого,когда в гуе не застревали чары?)
    3.Я довольно ненапряжно докачала своего хеви кастета до 87...качала бы и дальше,если б не надоело то,чего проводит кампания локализатор
    4.Как я вижу вы у нас на фришках балуетесь?Ну так и балвоались бы дальше уже одетые в топ с+12 а не давали бесполезных советов
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный hamsterzz житель Идеального Мира Аватар для hamsterzz

pingvin9799, по себе не судят
    Lynch01, мнение, что кастет - уг, в корне неверное, а с весткой топопров можете идти к оборам, у них это проф. оружие.
    churchhell, аналогичная тема была создана у воинов =)

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Кастеты...Уг? Ахах, вот и утро началось)
    Вам дать почитать отличный гайдик? Луки-это хорошо, у меня имеется и лук, и хеви-кастет. Прелесть кастета в том, что все-таки это, как-никак, воин. А в хеви броне он может держать на себе нескольких боссой и водить "паравозики" в данжах. Правда кастеты в ПвП на ранних порах слабоваты. Зато на 80+ уже лучше))) 1 на 1 может слить, если великий рандом будет на вашей стороне, каждого.
    Лук в ПвП вступает раньше и точнее) Ну и фиг
    Ну а если у вас есть и прист, и два компа... О_о""... Тогда идите и водите паравозики
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 Lynch01
    батенька,вы никак солипсист?
    1.Если вы не встречали кастетов 100+ не значит что они не присутствуют
    2.Вобщето большиство кастетов сами не хотят заморачиваться с гуем,имея риск оттуда не вылезти(или вы небось из далёкого прошлого,когда в гуе не застревали чары?)
    3.Я довольно ненапряжно докачала своего хеви кастета до 87...качала бы и дальше,если б не надоело то,чего проводит кампания локализатор
    4.Как я вижу вы у нас на фришках балуетесь?Ну так и балвоались бы дальше уже одетые в топ с+12 а не давали бесполезных советов
    1)Все кастеты 100+ это бывшие "топоры" качавшиеся на гуях,аое...в пв как известно перса запороть невозможно и переделать его легко стоит тока купить талон и всё,статы перекачиваются и вар превращается в кастета.
    2)Если ты не хотел заморачиватся с гуем так и не говори за остальных...много раз ходил в гуй и не каких проблем у меня не было.
    3)Ну вот видиш зАдрот до 87,конечно потом надоело мучатся с ним...Скока часов в день на мобов тратил?
    4)Где и чем я занимаюсь уже не твоего ума дела,я ожидаю новый серв как и большинство людей и оч надеюсь что я с тобой там встречусь...
    Моё мнение не изменить кастеты на 40+ Г... автор же не спросил про кастетов 100+ я ему и ответил про 40+

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    ...
    воин-хеви-кастет - и это полный бред,раз уже сделал глупость и стал кастетом то хоть прекрати делать остальные глупости,вкачивать дополнительные статы в силу для хэви шмота,у кастета который расчитан на скорость атак просто глупо,кастет должен быть тока лайтовым с макс. ловкости,чем быстрее бьёш тем кастет сильнее, ЛОВКОСТЬ ДАЁТ СКОРОСТЬ,так что о хэви кастете забудь,получется мясо которое все будут пинать)))
    Ооо, великий папкотрунагибатор ГФШ. Подскажи неразумному, как мне ловкостью поднять скорость атаки? Ну никак не получается чего-то. А если серьезно, то не мели ЕРЕСЬ!!!
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 Lynch01
    1)никак в нивале работаем и чётко и поголовно знаем логи баз данных чтобы такое отвечать?
    2)ты именно кастет?
    3)Для прапорщиков-мне не мучаться надоело а играть у Нивала.Печально что такое и вам разжёвывать
    4)Прямым ткстом тогда-судить по фришке о битвах на офе нельзя.Особенно если фришка не х1..а я не думаю что ты играл лет 10 уже в ПВ,чтобы достичь по естному 150хв лв на лоу рейтах

Ну и стилизуясь под тебя,
    "моё мнение не изменилось...спецы раскачвшиеся до 150к на Фришках,владеют редким заболеванием...жаждой дать советы как также раскаться на х1 и,аки гуру,вещать кто будет бох,не поиграв всеми"
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права