Показано с 11 по 20 из 78
-
25.09.2009 00:52 #11
-
25.09.2009 01:00 #12
Нуб опозорился)))
Я оч хочу посмотреть как ты будеш кастета до 90 лвл качать без гуя,тупо на данжах и по зАдротски на мобах?ну флаг тебе в руки))))
Где ты вообще видел кастета 100+?))))
Иди почитай гайд про статы,какой стат что добовляет)))
И по поводу мяса...луки это мясо для физиков,пусть обор на 90+ и промахивается часто зато любое попадение может стать для лука последним + оборский баф на точность.
Так что если чего не знаеш и не понимаеш лучше не позорится и не говорить глупостей...Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
25.09.2009 01:04 #13
-
25.09.2009 01:04 #14
-
25.09.2009 01:07 #15
2 Lynch01
батенька,вы никак солипсист?
1.Если вы не встречали кастетов 100+ не значит что они не присутствуют
2.Вобщето большиство кастетов сами не хотят заморачиваться с гуем,имея риск оттуда не вылезти(или вы небось из далёкого прошлого,когда в гуе не застревали чары?)
3.Я довольно ненапряжно докачала своего хеви кастета до 87...качала бы и дальше,если б не надоело то,чего проводит кампания локализатор
4.Как я вижу вы у нас на фришках балуетесь?Ну так и балвоались бы дальше уже одетые в топ с+12 а не давали бесполезных советоврулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
25.09.2009 07:49 #16
pingvin9799, по себе не судят
Lynch01, мнение, что кастет - уг, в корне неверное, а с весткой топопров можете идти к оборам, у них это проф. оружие.
churchhell, аналогичная тема была создана у воинов =)
-
25.09.2009 08:23 #17
Кастеты...Уг? Ахах, вот и утро началось)
Вам дать почитать отличный гайдик? Луки-это хорошо, у меня имеется и лук, и хеви-кастет. Прелесть кастета в том, что все-таки это, как-никак, воин. А в хеви броне он может держать на себе нескольких боссой и водить "паравозики" в данжах. Правда кастеты в ПвП на ранних порах слабоваты. Зато на 80+ уже лучше))) 1 на 1 может слить, если великий рандом будет на вашей стороне, каждого.
Лук в ПвП вступает раньше и точнее) Ну и фиг
Ну а если у вас есть и прист, и два компа... О_о""... Тогда идите и водите паравозики
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
25.09.2009 09:29 #18
1)Все кастеты 100+ это бывшие "топоры" качавшиеся на гуях,аое...в пв как известно перса запороть невозможно и переделать его легко стоит тока купить талон и всё,статы перекачиваются и вар превращается в кастета.
2)Если ты не хотел заморачиватся с гуем так и не говори за остальных...много раз ходил в гуй и не каких проблем у меня не было.
3)Ну вот видиш зАдрот до 87,конечно потом надоело мучатся с ним...Скока часов в день на мобов тратил?
4)Где и чем я занимаюсь уже не твоего ума дела,я ожидаю новый серв как и большинство людей и оч надеюсь что я с тобой там встречусь...
Моё мнение не изменить кастеты на 40+ Г... автор же не спросил про кастетов 100+
я ему и ответил про 40+
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
25.09.2009 10:05 #19Гроза бездушных
-
25.09.2009 10:30 #20
2 Lynch01
1)никак в нивале работаем и чётко и поголовно знаем логи баз данных чтобы такое отвечать?
2)ты именно кастет?
3)Для прапорщиков-мне не мучаться надоело а играть у Нивала.Печально что такое и вам разжёвывать
4)Прямым ткстом тогда-судить по фришке о битвах на офе нельзя.Особенно если фришка не х1..а я не думаю что ты играл лет 10 уже в ПВ,чтобы достичь по естному 150хв лв на лоу рейтах
Ну и стилизуясь под тебя,
"моё мнение не изменилось...спецы раскачвшиеся до 150к на Фришках,владеют редким заболеванием...жаждой дать советы как также раскаться на х1 и,аки гуру,вещать кто будет бох,не поиграв всеми"рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский