Страница 2 из 66 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 656
    На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

ArtKicker, АОЕ в тигре качать может и стоит, но после 59 лвл...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Любопытный abezian житель Идеального Мира Аватар для abezian

Я не провидец, и уровень не большой. Что будет твориться на 40+ уровнях просто не знаю. Но даже если выбранный мною путь развития усложнит кач - ничего страшного. Перетерплю. Ну, может быть, придется потратить немного денег (реала).

Цитата Сообщение от abezian Посмотреть сообщение
    Я не провидец, и уровень не большой. Что будет твориться на 40+ уровнях просто не знаю. Но даже если выбранный мною путь развития усложнит кач - ничего страшного. Перетерплю. Ну, может быть, придется потратить немного денег (реала).
    за реал можно только сбросить статы, но не скиллы
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    за реал можно только сбросить статы, но не скиллы
    Я в курсе.
    В любом случае, реал - это либо плюшки, продающиеся в шопе, либо возможность конвертирования денег в игровую валюту. А все вместе - это возможность существенно облегчить кач.

Ну, ничего, подрастем, покачаем=)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

У наставника burz житель Идеального Мира

а может кто нит расписать с какого лвл начинать кидать в выносливость?И примреное количество как должно смотреться это?Ну сколько ловкости, инты, стр и кона?

Цитата Сообщение от burz Посмотреть сообщение
    а может кто нит расписать с какого лвл начинать кидать в выносливость?И примреное количество как должно смотреться это?Ну сколько ловкости, инты, стр и кона?
    Во первых инт качать вб это садомазо
    А вообще, как я уже сказал, получаеш лвл раскидываеш нужные статы чтоб одеть шмот (силу и ловкось) а все оставшееся в выносливость (кон).
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

У наставника burz житель Идеального Мира

ну инт я просто сказал)У мну как 5 есть так и есть...Я где то читал что до 20 гдет нужно раскидывать между силой и ловкость а на кон после 20 типа раскидывать...в общем умну щас 10 или 11 кон сила там 27-30 точно не помню и ловкость 23-25

ну инт я просто сказал)У мну как 5 есть так и есть...Я где то читал что до 20 гдет нужно раскидывать между силой и ловкость а на кон после 20 типа раскидывать...в общем умну щас 10 или 11 кон сила там 27-30 точно не помню и ловкость 23-25
    Мне это ничего не дает...
    Сила и лоскость у тебя должно быть ровно столько, сколько этого требует шмот, т.е. допустим ты сейчас 20 лвл и тебе нужно чтоб одеть секиру на 20 лвл- 30 силы и 15 ловкости (даю значение наобум), а ты как раз получил 20 лвл и у тебя статы- 29 слиы и 14 ловкости. Вот кидаеш 1 в силу и 1 в ловкость, а остальные свободные 3 стата в кон.
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

Вот тут могу немного просветить.

Во-первых, инт не качать вообще. Так на пяти его и оставить.
    Касаемо всего остального. Чтобы одеть квестовый топор на 19-том уровне (правда, когда я выполнил квест, вместе в топором получил 20-й уровень, что не суть) нужно иметь 61 поинт силы. Поэтому аппаясь со второго по девятнадцатый уровень в силу стабильно кидаем 3 поинта.

С оставшимися двумя очками статов я поступал следующим образом. Поначалу кидал по единичке в выносливость и ловкость. Периодически понимал, что по мобам попадаю, и на оба свободных поинта качал выносливость.

Квестового топора хватает за глаза уровня так до 30-ого. Поэтому заранее решите, на каком уровне поменяете оружие (сколько потребуется силы), и, естественно, смотрим по шмоту.
    Условно, с 20-ого по 30-ый уровень получается следующий расклад. От 3-х до 5-ти очков при каждом аппе уровня кидаем в выносливость. В силу - от нуля до двух. Периодически по единичке кидаем в ловкость.

На уровнях 30+ уже сами поймете, что вам нужно и как этого достичь.

На самом деле, все это уже писали. Я просто немножко конкретизировал.

И последнее. В принципе, это путь оборотня-танка. Если вы хотите получить "берсерка" (хотя я не очень понимаю, что под этим словом подразумевают употребляющие этот термин форумчане), вам гораздо меньше нужно кочать выносливость. Но мое ИМХО, хотите получить чара, который может сильно дамажить в ближнем бою, но не очень долго - качайте человека-война, не прокачивая ему con, то есть на 5-ти так и оставляйте. Вот это будет тру "берсерк" =)

Страница 2 из 66 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права