Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 168
    Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от pro100kenny Посмотреть сообщение
    ты на оффе фиг когда такую себе замутиш!, а я играл на пвп и там 150+ и поверь есть гораздо интереснее пухи!
    че мутить то? 13кк на веге лежит на аукционе, тока вопрос- нужна ли она
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Banned pro100kenny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xWindeRx Посмотреть сообщение
    Из сундуков она падает, блин, тему читай, прежде чем мнение о ней высказывать.
    незнал что она из сундука падает, давно уже на оофе неиграл, ну тогда такая пуха может кавонить и заинтересует)

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

у неё разброс очень большой и когда удары приближаются к верхнему пределу меня спрашивали откуда у меня столько критов так как она может ударить по 800 а потом по 1800 раз 5 а потом еще и крит
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    у неё разброс очень большой и когда удары приближаются к верхнему пределу меня спрашивали откуда у меня столько критов так как она может ударить по 800 а потом по 1800 раз 5 а потом еще и крит
    крито-берс решает,а пуха эта уг. для пвп-упыри,СС или 100 топорики с берсом (если с крафтом повезёт) для пве-Пан Гу,большой топор звезд,алый топор. вот объясните зачем нужна эта настойка?
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Нет,уж лучше я буду ходить со своим диском не угасающего пламени.
    Там и кон и ДПС и 3 крита, настойка- лажа.
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    крито-берс решает,а пуха эта уг. для пвп-упыри,СС или 100 топорики с берсом (если с крафтом повезёт) для пве-Пан Гу,большой топор звезд,алый топор. вот объясните зачем нужна эта настойка?
    ты первый пост читал???
    с берсами убегающего противника неударить а с настойкой запросто можно застанить и из за прибавки в хп + увеличенной намного атаке арма получается более болезненной для жертвы
    главный бонус это Дальность +2 ни один другой топор тебе такова бонуса не даст
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 10:55.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Talking

ты первый пост читал???
    с берсами убегающего противника неударить а с настойкой запросто можно застанить и из за прибавки в хп + увеличенной намного атаке арма получается более болезненной для жертвы
    главный бонус это Дальность +2
    ***...хочу посмотреть как ты запросто ударишь (застаниш) убегающего мага или приста...с прибавкой к дальности всего 2.0
    это всего 2 метра (игровых) и напомню что вызов на 12 метров бьёт,лично я лучше буду пихать по магу вызовом с расстояния,надеясь на критоберс.
    Последний раз редактировалось BiGKOT; 28.09.2009 в 11:00.
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Арма
    Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2200 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.2 ед. урона.

От пухи независит радиус ее,+2м это при контакте прямом,как и у попейщика.Бестолковая пуха в общем)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    ***...хочу посмотреть как ты запросто ударишь (застаниш) убегающего мага или приста...с прибавкой к дальности всего 2.0
    поверь это зделать реальнее нежели с берсами так как достаточно подлитеть и ударить а там прошол не прошол а сберсами ты даже ударить несможеш если враг хотябы начнет улетать
    Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Арма
    Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2200 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.2 ед. урона.

От пухи независит радиус ее,+2м это при контакте прямом,как и у попейщика.Бестолковая пуха в общем)
    для армы еще надо суметь её заюзать так как достаточно просто отлететь и ты застынеш в позе армы потратиш 2 чи но удара небудет

Talking

поверь это зделать реальнее нежели с берсами так как достаточно подлитеть и ударить а там прошол не прошол а сберсами ты даже ударить несможеш если враг хотябы начнет улетать
    у меня такое впечатление что ты светлый и летаеш на стандартном скате

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права