Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Малость не в тему.
    Помните времена dial-up и всякие "ускорители интернета" с "продвинутой технологией сжатия данных"? Сейчас мне смешно, а раньше вёлся на всякую чушь, перепробовал "ускорителей" с полсотни...

P.S. Viva, ADSL!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    25 мб\с. Никаких лагов.
    жесть изночально задумывалась,что будет меньшее потребление ресурсов(как я помню вроде)
    256кб/с вроде хвотает,чуток тормозит в ГД,а так вроде не че
    правда аперативы жрет....
    короче у меня по этому поводу тоже возник вопрос...почему изночально для игры ПВ(перфект ворлд) были меньшие пораметры,щас она потребляет гораздо больше....и не говорите мне сдесь про ботоводов,пол года назад тоже были боты....игра шла норм...щас,как я понял она в разы больше потребляет...судить если по аперативе,то раньше жрала игра ну 100 000 кб,щас этот показатель заскакивает за 600 000

P.S. автору....сам раньше играл на мире...для меня это самый глюкнутый сервер,не знаю почему,но даже на Ореоне лагов было меньше в разы....да и впускали меня туда без проблем,а на мире,при загужиности сервака на 50%,я вис....и вис по страшному
    щас играю на альте,даже в дни рейдов,когда сервак даже в ночью был загружин на 90%,не вылетов не висов,покрайней мере частых....т.е выличу разок,то потом зато без лагов идет игра ,если не выличу,то тоже хорошо
    короче не знаю,чем это обьяснить...может магией,может еще чем то,но на мире(из за лагов) мне проход полностью закрыт
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Оперативки сделай 2000Мб или 4000Мб
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    Оперативки сделай 2000Мб или 4000Мб
    если вы мне,то у меня как раз 2гига аперативы
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

fredbes Потому, что улучшена детализация,проработка и графика игры, соответсвенно нужны более мощные конфигурации.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 29.09.2009 в 00:10.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    25 мб\с. Никаких лагов.
    Я тоже столько хочу *страдает белой завистью*
    2 м\б, относительно сильный комп и лагов 0
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Первые шаги freebreeze житель Идеального Мира

Слышал что вродеможно как-то настроить частоту отправки пакетов и их обьём. (Вроде как по умолчанию она не очень большая и пакеты обьёмные, а если её увеличить и пакеты сделать поменьше то и серв разгрузим и лаги уберем)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Talking

25Мб/с скорость?
    Оптика напрямую к компу?) откуда такие скорости?) ничего не путаете уважаемый(ая)?
    А по теме кроме всего прочего советую почистить кэш и автозагрузку + реестр винды = разгрузить машину.
    А то знакомый тоже жаловался, прихожу смотреть чем проблема, оказалось кад в 12 листах, 3д макс и еще пару профюграфических приложений открыто на 4,2ГГц, долго смеялся обьясняя=)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Flame-boy, стесняюсь просить в каком месте улучшилась детализация, проработка и графика? Все как было так и осталось, просто развелось куча стиля и полетов, которые компутер держит в оперативке. С графической сточки зрения как была фигня с двумя прикольными фичами так фигней и осталась.

nevidimich, оптика к компу это 1-10Гб/с, а 25Мб/с обычная выделенка на нормальном тарифе, реальная скорость где-то 2,5-2,8 метра в секунду. б - это биты, Б - это байты. (З.з.ы 4,2ГГц - вы приложения открываете в зависимости от тактовой частоты процессора?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....eedtest.net%2F вот здесь пингуемся до МСК, если пинг выше 128 до ближайшего узла - меняйте тариф/провайдера. Если до ближайшего 4-8, до Москвы 128 - терпите , т.к. сие есть загруженность магистрали. Если до Москвы 5-18 а PW тормозит - жалуйтесь сапорту, проблема со стороны нивала.
    Последний раз редактировалось Deychi; 29.09.2009 в 15:05.

У наставника Golfpunk житель Идеального Мира

+1 автору.
    скорость 256кб. хватало, да, в гд были лаги. но терпимо. недели полторы назад началось, с каждым днем все хуже и хуже. на боссах хилю на угад. зависает на минуты 2-3. овтисает на 5-10 секунд и снова виснет. думал правайдер шалит. живу в Белорусии, и когда встретил парня с Уфы с такими же симптомами, начал панимать что не в провайдере едином дело.
    и не надо про железо. раньше все работало, а тут перестало....
    вапрос: когжа приведут сервера в порядок?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права