Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 169
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Kammisa Посмотреть сообщение
    Были бы магами я бы врятли что-либо написала...Если вам интересно просто спросите,ненадо выказывать свое остроумие
    О чем вы говорите? Человек в посте написал что в Элите остался 1 маг 90+,а все остальные 87-. Тут вы пишете пост о том что "вы че, какой один 90+, вчера видела 4ых с фейками из Элиты".
    п.с.Кто вам сказал что я выказываю остроумие?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Посмотрим на этой недели что из себя представляет Элита нынешняя. По всей видимости ставки опять будут интереснее чем сами ГвГ

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? Человек в посте написал что в Элите остался 1 маг 90+,а все остальные 87-. Тут вы пишете пост о том что "вы че, какой один 90+, вчера видела 4ых с фейками из Элиты".
    п.с.Кто вам сказал что я выказываю остроумие?
    Все верно.Фейка говорит как минимум о 89+лвле,я всего лишь сказала что видела больше чем одного перса с таким лвлом.И это были не маги..
    З.Ы Вы мне начинаете нравится..
    Позднее:узнала у знакомых что там в Элите творится.Да,люди уходят.Если каждый захочет урвать кусочек,то на всех Элиты не хватит,всвязи с чем большая потеря репутации и есесенна уход большего кол-ва людей.Так что может вы и правы и от Элиты может ничего не остаться
    Последний раз редактировалось Kammisa; 01.10.2009 в 16:25.

Развивающийся BobMinsk на пути к Городу Драконов Аватар для BobMinsk

Лично мое мнение Ылита может на РАЙ поставить, больше вариантов я не вижу))
    Kammisa, может успакоишся....
    "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Ылита как тут верно выразились поставит на рай, и вероятнее на ГП. Никаких стратегических выгод это не принесет(как всегда) кроме денег(как всегда). Затем так же бесславно просрут его дамнеду, они уже выдвинулись туда.
    ввиду этого стоит пораскинуть мозгами-есть ли смысл биться с тем с кем можно договориться?
    Ибо целина не вспахана, а народу уже набежало.......

Вот только не уверен, все ли более менее сильные кланы пойдут на Элиту, или только самые смелые?, а остальные подключатся на след неделе в зависимости от результатов этой? посмотрим.
    А так вероятнее всего:
    Дамнед, Девиантс, Судьи, Рай, Мортал, Анлимы, Мгла, какие еще приличные кланы? KOSS, Демонсы если не растеряли состав. Хотя в последних я неуверен.

Для элиты вообще правильнее было бы напасть на ГД и навязать дамнам бой на их территории с преимуществом атакующей стороны. Но после такого массового ухода людей из элиты шансы успеха подобной атаки сводятся практически к нулю-ударной и организационной силы почти не осталось
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Развивающийся BobMinsk на пути к Городу Драконов Аватар для BobMinsk

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Ылита как тут верно выразились поставит на рай, и вероятнее на ГП. Никаких стратегических выгод это не принесет(как всегда) кроме денег(как всегда). Затем так же бесславно просрут его дамнеду, они уже выдвинулись туда.
    ввиду этого стоит пораскинуть мозгами-есть ли смысл биться с тем с кем можно договориться?
    Ибо целина не вспахана, а народу уже набежало.......

Вот только не уверен, все ли более менее сильные кланы пойдут на Элиту, или только самые смелые?, а остальные подключатся на след неделе в зависимости от результатов этой? посмотрим.
    А так вероятнее всего:
    Дамнед, Девиантс, Судьи, Рай, Мортал, Анлимы, Мгла, какие еще приличные кланы? KOSS, Демонсы если не растеряли состав. Хотя в последних я неуверен.

Для элиты вообще правильнее было бы напасть на ГД и навязать дамнам бой на их территории с преимуществом атакующей стороны. Но после такого массового ухода людей из элиты шансы успеха подобной атаки сводятся практически к нулю-ударной и организационной силы почти не осталось
    +1 полностью согласен
    "Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций

У наставника fairmaks житель Идеального Мира

Специально для Kammissa,дэвушка...в элите один маг 94 лвл из серии 90+ если мне не изменяет память,то его ник по моему пишется так DART98 или 97но дело не в этом,дело в том что один маг не сможет в соло перебить 4ех танков и 2ух на подхвате,да лучники и друли тоже ДД,но у них вроде главная задача роба и лайтшансы элиты удачно отдефить нас на этой недели 5% на 95%...мало ливдруг у нас у всех свет вырубят хD

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Все рвут Элиту, через 2-3 месяца дамнед красит все в свой цвет.
    Конец сервера...
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Конец сервера...
    как ни странно не конец) всегда может образоваться клан который сможет составить конкуренцию Дамнед но... все зависит от желания людей это сделать

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Конец сервера...
    будет наверное как на Веге, один клан держит почти все теры...

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права