Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Шмот 90+

Наручи и бриджи из комплекта воина, из за скорости атаки и бонуса к ловке,+ бонус от 2ух вещей из комплекта-+15 ловки.
    Кираса и сапоги- путника(из экономии)
    До асуры уж очень долгий кач предстоит, так что собирать фул путника не стал..

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Red face

Цитата Сообщение от 9x34enucaTb Посмотреть сообщение
    Посмеялсо.
    У каждого из нас свои предпочтения, кому-то нравицца много аги, кому-то большое кол-во хп, а мне высокий мдеф. И компенсировать его ничем нельзя.
    Кстати ресы на голд 90 собираюцца довольно быстро, единственная проблема это полики(жить на ресах неохото).
    И еще, если б у меня была куча денег я б однако не в голде, а в орендже ходил)))
    У нас на сириусе был умник такой, "я первый собрал голд 90 сет!1" воин + магдеф бижа. Ему не хватало хп держатся против физиков даже со своей точкой. А физ удары есть у всех классов. Зато понты, магдеф, ууу. Другого применения не вижу.

Развивающийся 9x34enucaTb житель Идеального Мира Аватар для 9x34enucaTb

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У нас на сириусе был умник такой, "я первый собрал голд 90 сет!1" воин + магдеф бижа. Ему не хватало хп держатся против физиков даже со своей точкой. А физ удары есть у всех классов. Зато понты, магдеф, ууу. Другого применения не вижу.
    Ну во-первых я далеко не первый даже в в своем клане, не говоря уже о серве. Во-вторых ХП мне хватает да и фдефа тоже. 3. Против физов есть кривой уворот, а у них не менее кривая точность), а маги как известно не мажут.

И еще одно, это чисто мой выбор, каждый сам должен выбирать во что ему одеваццо. И если кому-то не нравиццо ваш выбор, бросьте в него кирпич
    Последний раз редактировалось 9x34enucaTb; 03.10.2009 в 06:36.

Развивающийся 9x34enucaTb житель Идеального Мира Аватар для 9x34enucaTb

Кстати, когда мой знакомый начал переодеваццо в 90 и спросил меня, что лучше одеть путника или война, я ему посоветовал путника. Так как это дешево и сердито. Да и точиццо как он мне сказал он больше +4 не будет.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Наручи Воина, бриджи грин-голд 80, остальное наверное из сета Путника. До конца не решил, но пока коплю на желаемое.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ГСН, мне везет там...буду няшко))
    off

Любопытный TruNabegator житель Идеального Мира

Наручи и поножи воина - 24-26декса бонусом + пауза;
    Сапоги путника - ибо не другого выбора и дешевизна ресов пзволяет перекрафчивать их до 4дыр;
    Кираса голд87 - при цене за 4дыры(~2кк) перекрывает по хп и бонусам путник в хотябы 3 дыры(6-8кк);
    Это мой вариант,на 90м фул привязка и уход в 200часов полученых на врагах Альянса без феноменальных потерь в финансах в будующем.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Путника себестоимост чисто если покупать ресы 5кк где то.....
    ну и 4.5кк до 4-х дыр разгон у торговки.... тоже кстати вариант. там 300 украшений всего.

Для меня привязка не вариант ибо волна, ибо инеевый шмот... который потом продать можно неплохо на 95 и т.д

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Наручи Воина, бриджи грин-голд 80, остальное наверное из сета Путника. До конца не решил, но пока коплю на желаемое.
    Бриджи тоже с сета воина делай) все таки бонус ловскости за 2 вещи аоина - существенный)
    Да и недорогие они.. голд ресы там 1.5кк максимум каждый.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от TruNabegator Посмотреть сообщение
    Наручи и поножи воина - 24-26декса бонусом + пауза;
    Сапоги путника - ибо не другого выбора и дешевизна ресов пзволяет перекрафчивать их до 4дыр;
    Кираса голд87 - при цене за 4дыры(~2кк) перекрывает по хп и бонусам путник в хотябы 3 дыры(6-8кк);
    Это мой вариант,на 90м фул привязка и уход в 200часов полученых на врагах Альянса без феноменальных потерь в финансах в будующем.
    С чего там 24-26 ловки? только если с шапкой, которая стр много требует..что не всегда хорошо, только если иней урвать успел, в продаже их вижу реже чем волну (хотя это мб только у нас на нубопроционе). В 80 голдгрине 4 дырки проделать недорого.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права