Еще раз спасибо за советы, ребята. Мне один уровень остался до 19. Как раз вовремя обсуждение. Завидую первооткрывателям![]()
Показано с 11 по 20 из 773
-
27.06.2008 16:02 #11
-
27.06.2008 16:10 #12
Ситуация такая: пошли с пати по моему знаку, дошли до босса, завалили его, но не набили двух мобов, табличка и квест на жука пропал, потом присоединился к другой пати и набили мобов, после чего я, дурилка картонная, портанулся в город, но квест на жука у меня открылся снова и в итоге оказался невыполненым. Квест на мобов староста тоже не принимает почему-то...ЧТО Ж ДЕЛАТЬ?
-
27.06.2008 16:14 #13
омг, специально же для таких написан гайд....
"ЧТО ДЕЛАТЬ" - или убицца и прочитать 1й пост внимательнее или снова войти в пати и убить босса.
-
27.06.2008 17:54 #14
Последний раз редактировалось Nirriti; 27.06.2008 в 17:59.
Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
----------------
RFohline
Abyss
Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3
-
27.06.2008 17:55 #15Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
----------------
RFohline
Abyss
Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3
-
28.06.2008 15:21 #16
"Квест по знаку дается всем членам пати. Только ради этого квеста хаи и проводят маленьких через данж."
А зачем хаям этот квест? Им тоже оружие лоу левела надо? Или экспы от рб? И еще подскажите, если я с хаями в пати, мне убитые ими мобы засчитываются или я сама должна их добить? А если меня там завалят, пати исчезнет?
-
28.06.2008 16:14 #17
eolla, квест по знаку - это другой квест. Не на оружие. Когда вставляете знак, откройте журнал - там еще одна запись-квест появится. Такая же запись появляется и хаев в вашей пати и им экспа за этот квест нужна. Мобов засчитают, твое дело стоять в сторонке и не дать себя убить. Если убили, то ждать, когда хай-жрец тебя реснет: квест не пропадет, пока не выйдешь из пати, так что ждать жреца. Если тебе достались хаи без жреца с ресом в пати, то тебе придется мотануться в город и вернуться к данжу - это уже хаи тебе сами объяснят.
Что бы выше не говорили, отменить квест, данный по знаку нельзя (там кнопочка "отмена" заблочена). Если вам не добили мобов и бьют босса, то быстро жмите выход из пати, в общий чат скорее всего придется объяснить хаям "ты чего?".
Хаи могут попросить вставить табличку у входа, по той причине, что для квеста по знаку (ради которого они идут) нужна не только табличка в инвенторе, но и 100 ед. репутации. Хаям не хочется выяснить в конце данжа, что у ведомого не было репы (а объяснять, как у входа проверить количество репы и вообще что это такое слишком муторно - проще попросить вставить знак у входа)
Если хаи вас подставили и не добили мобов и знак безвозвратно пропал, то вас уже не поведут другие хаи. Надо либо самому проходить, либо попытаться найти тех хаев, что вели: "вы мне квест не добили" (может, у них совесть есть...), либо у данжа проситься в пати, ведущие других новичков. Если сможете в одну-две фразы объяснить проблему, то при наличии свободного места в пати есть шанс, что вас возьмут с собой.
Иногда может еще быть такая ситуация, хаи взяли в пати тебя и друга. У обоих по знаку (редко бывает - хаям так не выгодно). Знак использует лишь один из вас, квест у старейшины засчитают обоим, но у второго останется знак и возможность пройти с хаями еще раз.
Оффтоп: уже два гайда для "ведомых" и ни одного о том "как пройти самому"... и все равно люди не могут норм пройти паровозом...Последний раз редактировалось Panarina; 28.06.2008 в 16:16.
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
28.06.2008 16:28 #18
Panarina
спасибо огромное! Более-менее ясно...
-
28.06.2008 18:09 #19
Простите за тупой вопрос...
Сейчас я уже хай, но по некоторым причинам мне пришлось отменить квесть, с потерей таблички... щас я взял снова этот квесть...
Я могу его полностью пройти, если меня будет вести чел с табличкой?
-
28.06.2008 19:28 #20