Страница 2 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 773
    Первые шаги SSOnyx житель Идеального Мира

Еще раз спасибо за советы, ребята. Мне один уровень остался до 19. Как раз вовремя обсуждение. Завидую первооткрывателям

У наставника RijiyLis житель Идеального Мира

Ситуация такая: пошли с пати по моему знаку, дошли до босса, завалили его, но не набили двух мобов, табличка и квест на жука пропал, потом присоединился к другой пати и набили мобов, после чего я, дурилка картонная, портанулся в город, но квест на жука у меня открылся снова и в итоге оказался невыполненым. Квест на мобов староста тоже не принимает почему-то...ЧТО Ж ДЕЛАТЬ?

Первые шаги Asan_gar житель Идеального Мира

омг, специально же для таких написан гайд....
    "ЧТО ДЕЛАТЬ" - или убицца и прочитать 1й пост внимательнее или снова войти в пати и убить босса.

Развивающийся Nirriti житель Идеального Мира Аватар для Nirriti

Цитата Сообщение от atc Посмотреть сообщение
    Награда за него в виде крови странного существа (вроде), вам сразу падает к сумку.

Вам, как раз как ПЛ (пати-лидер) кровь не падает....
    да она и не важна принципе.
    Последний раз редактировалось Nirriti; 27.06.2008 в 17:59.
    Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
    Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
    ----------------
    RFohline
    Abyss
    Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
    Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
    Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
    Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3

Развивающийся Nirriti житель Идеального Мира Аватар для Nirriti

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Квест по знаку дается всем членам пати. Только ради этого квеста хаи и проводят маленьких через данж. Поэтому если вас ведет хай пати, они скорее всего попросят вставить знак сразу в 1й столб, и только после этого начнут зачистку данжа. Ни кому не хочется терять время на чужих тупняках - дойти до боса чтобы обнаружить, что знака-то и нет. Часто бывает что знак в банке валяется или вообще квест не взят.
    нормальная пати хаев обычно сразу спрашивает, если ли знак при себе)
    Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
    Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
    ----------------
    RFohline
    Abyss
    Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
    Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
    Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
    Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3

У наставника eolla житель Идеального Мира

"Квест по знаку дается всем членам пати. Только ради этого квеста хаи и проводят маленьких через данж."
    А зачем хаям этот квест? Им тоже оружие лоу левела надо? Или экспы от рб? И еще подскажите, если я с хаями в пати, мне убитые ими мобы засчитываются или я сама должна их добить? А если меня там завалят, пати исчезнет?

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

eolla, квест по знаку - это другой квест. Не на оружие. Когда вставляете знак, откройте журнал - там еще одна запись-квест появится. Такая же запись появляется и хаев в вашей пати и им экспа за этот квест нужна. Мобов засчитают, твое дело стоять в сторонке и не дать себя убить. Если убили, то ждать, когда хай-жрец тебя реснет: квест не пропадет, пока не выйдешь из пати, так что ждать жреца. Если тебе достались хаи без жреца с ресом в пати, то тебе придется мотануться в город и вернуться к данжу - это уже хаи тебе сами объяснят.

Что бы выше не говорили, отменить квест, данный по знаку нельзя (там кнопочка "отмена" заблочена). Если вам не добили мобов и бьют босса, то быстро жмите выход из пати, в общий чат скорее всего придется объяснить хаям "ты чего?".

Хаи могут попросить вставить табличку у входа, по той причине, что для квеста по знаку (ради которого они идут) нужна не только табличка в инвенторе, но и 100 ед. репутации. Хаям не хочется выяснить в конце данжа, что у ведомого не было репы (а объяснять, как у входа проверить количество репы и вообще что это такое слишком муторно - проще попросить вставить знак у входа)

Если хаи вас подставили и не добили мобов и знак безвозвратно пропал, то вас уже не поведут другие хаи. Надо либо самому проходить, либо попытаться найти тех хаев, что вели: "вы мне квест не добили" (может, у них совесть есть...), либо у данжа проситься в пати, ведущие других новичков. Если сможете в одну-две фразы объяснить проблему, то при наличии свободного места в пати есть шанс, что вас возьмут с собой.

Иногда может еще быть такая ситуация, хаи взяли в пати тебя и друга. У обоих по знаку (редко бывает - хаям так не выгодно). Знак использует лишь один из вас, квест у старейшины засчитают обоим, но у второго останется знак и возможность пройти с хаями еще раз.

Оффтоп: уже два гайда для "ведомых" и ни одного о том "как пройти самому"... и все равно люди не могут норм пройти паровозом...
    Последний раз редактировалось Panarina; 28.06.2008 в 16:16.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

У наставника eolla житель Идеального Мира

Panarina
    спасибо огромное! Более-менее ясно...

Первые шаги bagratiom житель Идеального Мира Аватар для bagratiom

Простите за тупой вопрос...
    Сейчас я уже хай, но по некоторым причинам мне пришлось отменить квесть, с потерей таблички... щас я взял снова этот квесть...
    Я могу его полностью пройти, если меня будет вести чел с табличкой?

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от bagratiom Посмотреть сообщение
    Простите за тупой вопрос...
    Сейчас я уже хай, но по некоторым причинам мне пришлось отменить квесть, с потерей таблички... щас я взял снова этот квесть...
    Я могу его полностью пройти, если меня будет вести чел с табличкой?
    можешь
    10 символов
    Пакость

Страница 2 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права