+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    На перепутье arxangel33 житель Идеального Мира Аватар для arxangel33

пиши еще)( 10 раз)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....33.mybrute.com — попробуй победить.........
    [Kласс]Маг |Психик
    [Уровень |68 |27+
    [Ник]ArxAngel |ArxAngel
    [Сервер]Пегас|Антарес
    [ГИ]DemiDevil

Первые шаги 4615572 житель Идеального Мира Аватар для 4615572

интересно почитать

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Бррр..))) Классно)
    Выложи еще сегодня

Развивающийся Dragon-Sumrak житель Идеального Мира Аватар для Dragon-Sumrak

Удар шипастого лезвия «Темницы» рассёк Бездушному горло, но, даже истекая кровью, берсерк бросился на оборотня, нанося пудовые удары и добивая этим сам себя. Тело Бездушного не успело упасть на землю, когда раздался рёв из множества пастей, и на Дагота хлынули чудовища. Даготу случалось видеть боевое безумие оборотней-берсерков: как они сражаются, теряют глаза, руки, получают смертельные раны, но продолжают сражаться до последнего издыхания, и при этом не приходя в сознание, не выходя из боевого безумия. Здесь же было безумие стаи. Бездушные в неистовстве бросались на схватку, не думая о защите, обрушивая град чудовищных ударов, желая лишь одного - добраться до ненавистного оборотня. Тигры-сокрушители материализовывали камни, попадали в своих сородичей, но продолжали бросать глыбы, от которых трещали доспехи Дагота. Чувствуя, что он не выдержит такого натиска, он превратился в тигра и продолжил бой, сражаясь клыками и когтями. Удары один за другим сыпались на рычащего Дагота, полосовали шкуру, но переполненный яростью оборотень не чувствовал боли. Отшвыривая со своего пути сокрушителей и берсерков, на Дагота бросились грузные шаманы львов-оборотней. Они были гораздо более опасными противниками. Их ржавые, покрытые засохшей кровью топоры часто были зачарованы хозяевами, пропитаны тёмной магией жертвоприношений. Понимая, что для стольких шаманов он не противник, Дагот начал отступать, но тут по Бездушным прокатился слитный вопль. Сиды взлетели!
    Крохи ци сделали своё дело, и сиды оторвались от земли, с усилием взмахивая крыльями, увлекая за собой цепи. В бешенстве тигры-сокрушители бросали камни в сидов, но их уже нельзя было остановить. Медленно, с трудом, но они улетали от Бездушных. Дагот, не теряя времени, призвал своего ската. Когда Хождение по ряби материализовался по лапами оборотня, тот взлетел, следуя за сидами, оставляя Бездушных беситься в бессильной злобе.
    Перелетев границу Земель Дракона, сиды начали опускаться с плато, но начали терять силы. Один за другим они бессильно опускали крылья, и, скованные вместе, они начали постепенно падать. Дагот, зная, что до окрестностей Города Оборотней осталось совсем немного, как мог подбадривал сидов, но он видел, что они не смогут дотянуть. Тогда оборотень подлетел и ухватился за оковы, чтобы поддержать сидов. От натуги у него, казалось, разорвутся руки, он держал, пока хватало сил. И он сделал всё, что мог – когда пленённые сиды опустились на землю, больше половины из них уже не могли вновь раскрыть крылья.
    Дагот бессильно опустился рядом с сидами, после ярости схватки с Бездушными и изматывающего спуска наступил миг покоя. Дагот просто сидел и смотрел на сидов, которые медленно приходили в себя от осознания того, что они спаслись от практически неминуемой смерти. Затем сиды встали и все поклонились Даготу, словно не замечая своих оков. Сквозь хор благодарностей Дагот услышал мелодичный голос Элиры: «Вот ты и спас нас. Ни мы, ни наш народ никогда этого не забудут! А я до сих пор и не знаю, как тебя зовут». Бездонные синие глаза смеялись и сверкали в свете просыпающего солнца, словно сапфиры. «Меня зовут Дагот» - сказал оборотень, улыбаясь – «А теперь нам надо идти, до Города Оборотней ещё далеко».
    Через несколько часов стражи Города Оборотней лицезрели удивительное зрелище – к городу шла процессия закованных в цепи сидов, рядом с которыми шёл оборотень в доспехах «Бойня» и длинной секирой за спиной. В оборотне они узнали Дагота, сына кузнеца Ли Тара и целительницы Нилиссы. Но сиды привели стражей в полное недоумение. Чтобы поскорее удовлетворить своё любопытство, и заодно выполнить прямые обязанности, стражи вышли навстречу идущим.
    Лучше пузо отпива, чем горб от работы!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги SuperFed житель Идеального Мира Аватар для SuperFed

Отлично! В закладки))
    Но одно но: постарайся побольше разных слов, чередуй их так, чтобы они не повторялись часто(я не писатель конечно, но при внимательном чтении кое-где заметно повторение, побольше синонимов и будет ещё лучше!)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    [ Fedor | Воин - мечник | 81+ | Сириус ]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D49922 - покормите голдного хомячка

Спасибо Ну что делать, твари бездушные, никак иначе не назовёшь Буду страться )
    Кстати, чтобы потом не было разочарований - "они жили долго и счастливо" не будет
    Последний раз редактировалось Dragon-Sumrak; 06.11.2009 в 21:57.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

О6р пока не очень на адского похож)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

А он и не адский. Пока. Адским он станет )

Первые шаги SuperFed житель Идеального Мира Аватар для SuperFed

Цитата Сообщение от Dragon-Sumrak Посмотреть сообщение
    Спасибо Ну что делать, твари бездушные, никак иначе не назовёшь
    Да тут-то да, но и про глаголы не забудь
    Ну всё, всё - больше критиковать нечего, кроме одного - я не вижу продолжения))
    Но жду.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    [ Fedor | Воин - мечник | 81+ | Сириус ]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D49922 - покормите голдного хомячка

Продолжение будет. Более того - сегодня )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права