поправочка: не стан,а несогласие![]()
Показано с 11 по 20 из 588
Тема: 79 скиллы.
-
07.11.2009 16:32 #11
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
07.11.2009 17:13 #12
Есть некоторые из 79-х скилов.
«Пике»
На мой взгляд, очень удачный и нужный скил. Ни разу не пожалел что выучил. У варов и так, не много дальнобойный скилов, так что этот, имхо, очень пригодится…
Это конечно не самозарядка, но по робам наносит вполне приличный урон. Особенно удобен для добивания убегающего противника. Использую постоянно, как 2-й дальнобойный скил (когда самозарядка в откате).
Единственный нюанс, рассчитывать на некий стан – не стоит. На практике, несогласие длится 1-2 секунды, и по существу, на тактику боя никак не повлияет (хотя некоторых, несогласие от вара, вводит в некое замешательство). Но основное преимущества «Пике» – дальность и (относительно) неплохой урон.
«Массовая атака грома»
Очень пожалел, что выучил данный скил. Он, действительно, работает только с кастетами. Соответственно, для них (ну и для универсалов, которые могут одевать кастеты по уровню) вполне удачный скил. В противном случае – выкинутые деньги….
«Сила муста»
Не учил. Так как не до конца понял его практического применения. После совершенно не нужной «Массовой атаки грома», учить этот скил наугад – совсем не хочется. С удовольствием послушал опыт (и эффективность) его применения от тех, кто им пользуется.Таразед - Светлый воин, 101+
-
07.11.2009 18:12 #13
Я лайт кастетчик, и выучил все 3 скилла. Все полезны, даже очень.
Мое ИМХО, что все 3 скилла заточены под кастета.
"Пике"
Он делается с любым оружием... следовательно и с луком.. У кастета с луком физ атака 4700-7800 (у меня) очень удобный скилл для кача. Бьешь моба луком, после того, как подходит, делаешь пике... и моб убегает назад. И опять бьешь луком. При этом моб так и не доходит. Пример в ПвП: например маги часто делают отпрыг и начинают каст моря.... так этим скиллом очень удобно прерывать каст мага. В подобных случаях тоже очень полезен.
Массовая атака грома.
Делается исключительно в кастетах. С ним, особенно на 90+ появляется уникальная возможность кастетчику качаться соло-аое. При 3 вспышки ци прирост к этому скиллу урона очень большой. Так как наносит 260% базового урона... под вспышкой эта база увеличивается очень сильно. (Как пример могу приложить скрин с 36к урона по мобу этим скиллом)
В ПвП достаточно бесполезен. Против магов... хм... они спокойно делают отпрыг при связывании от этого скилла, причем ты тоже рутишься... очень не удобно...еще и 1 чи тратится. С пристами тоже не айс... им перья в помощь... лучше уж их в стане держать. Помогает только против лучников, чтобы не убегали. Но высока вероятность промаха.... тоже не айс. Против воинов и тигро и так понятно, что 1 чи на физ атаку тратить бред против них.
Сила муста.
Опять же заточен под кастета я считаю. + 25% крита к своим 25% это 50% крита на 30 секунд... достаточно весомо. А топорщику 25% крита как бы не очень много... есть даже вероятность не нанести крит за эти 30 секунд вообще, и потерять достаточно много в уроне.Последний раз редактировалось Greybeast; 07.11.2009 в 18:40.
Орион - Жрец 95+ (офф)
Таразед - Воин-кастет 93+, друид 80+ (офф)
-
07.11.2009 20:15 #14
У лучников тоже перья есть)
ПыСы - массовая атака грома на время каста и.т.д. дебафает того кто кастует, или цели?Alone WR 85+ on Orion.
-
07.11.2009 22:36 #15
Да, у лучников тоже есть.... которые снимаются 2 ударами..... У пристов с хиркой на мп 2\3 всего времени бессмертие против милишников. Перья лучника и рядом не стояли)
А по поводу атаки грома. Он дебаффает все цели в радиусе атаки. А рутит тока себя.Орион - Жрец 95+ (офф)
-
07.11.2009 23:55 #16
Тогда помоему тру скилл... в масс пвп по крайней мере) У меня ловкость позволяет взять 60ые кастеты для него, стоят они вроде недорого)
Alone WR 85+ on Orion.
-
08.11.2009 00:53 #17
Этот скилл можно сказать самый мощный у кастета под вспышкой. 260% от атаки под вспышкой это очень много. Вот недавно им под вспышкой по магу своего левела заехал в 9к. (крит естественно)
Орион - Жрец 95+ (офф)
-
08.11.2009 20:28 #18
а ети скилы как у неписей учатса?или тока по книге?
-
08.11.2009 22:19 #19
По книгам. Для книги надо 20глав и 10чернил
Я сделал пике тока для пвп особенно против магов и обор радует)
-
08.11.2009 22:23 #20
Сколько в среднем, скажем, по магу 80+ (при равном лвле вара) проходит дамаг без крита? Там вроде 1к физа и что-то ещё?
Alone WR 85+ on Orion.