Я на все 95% уверен, Дарки не смогут сделать ставку, ибо ставки, это конек Альянса![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 851
-
10.11.2009 19:05 #11
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
10.11.2009 19:11 #12
на этой неделе очередь импов дабл отражать...хотя ето даблом назвать трудна атака идет на разные составы....думаю всеже импы не будут своих хаев между составами делить так как могут потерять обе теры все таки и виджи и дарки серьозный противник....
скорее всего попытаюцо отвинковаца большими суммами.....
но это если виджи захотят ити на импов....а не захотят например с асгардом сделать дабл дамнедам..... думаю и там и там шанс 50 % у них думаю дамнеды явно на асгард не пойдут а придут к виджам дефить..... опять же если агсард захотит пойти на дамнедов а не забрать оставшиеся теры у хартреда....
вобщем ставки будут интересными :rtfm:Последний раз редактировалось Deculture; 10.11.2009 в 19:16.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
10.11.2009 19:43 #13Неопределившийся
-
10.11.2009 19:52 #14
Ну что пофлудить как следует в этой теме, которую скоро удалят ? Есть в этом что-то привлекательное, это как писать картину на морском песке. Итак начнем.
Что было странного на ставках и ГВГ в прошлой неделе ? Это на мой взгляд выход 2-го состава импов к границам дарков. Возникает вопрос, к чему бы это. Возможный варинант - 1-й состав берет не 13-ю а 21-ю теру. 2-й твинкуется от дарков и берет 28-ю теру. Если гарды на этой же неделе захватят 27-ю теру, то импы смогут устроить по ним дабл. Но эт канечно так, размышления
Основной интерес представляет смогут ли вжики отбиться от импов и хватит ли у дарков денег на ставку.Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
10.11.2009 19:53 #15У наставника
Imperium 2 состав - DarkSouls = **
Imperium 1 состав - FearLesS = Imperium
Damned - Vizjerei/Hatred = В 1 случае Vizjerei, во 2 **)
Vizjerei - Думаю...Damned/GSM/Imperium = Везде кроме Импов победа Vizjerei, с импами **)Ибо атака у нас хромает)
Asgard - Hatred/Damned= Asgard
Hatred - Damned, в случае если Vizjerei поставят на Дамнед)Но шансов у них 0
DarkSouls - Imperium)
Думаю приблезительно так)Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
10.11.2009 20:19 #16
импы на гм
импы 2 на дарков
виджи на дамнед
дамнед на хатред
гсм на дарков ппопытаются зделать дабол с импами
репаблик возможно дарки возможно оддых
дарки ** куда)
азгарты на гсм будут ставить,но чувствую ставки будут большими, так как империи не выгодна что бы к ним подходили азгарты, поэтому будут твинковать большими суммами
хатред оддыхает
нофиар на фаерлесов
фаерлесы на нофиар
вопщем как то так) хДАстра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
10.11.2009 20:34 #17У наставника
Да кстати, суицид праф)Вполне мб что Импы на Гм пойдут)Хотя всё же думаю FearLesS
Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
10.11.2009 20:37 #18
-
10.11.2009 20:41 #19
Полагаю они в этом не уверены, но после победы ферлесов над нуфирами они опасно усилились. Поэтому вариант импы на ферлесов весьма вероятен.
Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
10.11.2009 20:44 #20
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой