Эх...сделаю самый хреновый прогноз,поэтому если сбудется,то буду труъ предсказателем( наобещаю всем скорый конец,а тут бах и сбылось)
1) Импы 1 состав-виджи
2) Имы второй состав-дарки
3)Импы 3 состав...ой)что то не то)
4)ГСМ-дарки
5)Дарки-ГСМ
6)Дамнед-Ня или Асгард
7)Асгард-какой нибудь реквием или те же многострадальные Ня
Ну всё...вроде как то так. Не судите строго я не всезнающий( я только учусь
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 729
-
18.11.2009 02:50 #11У наставника
Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана
-
18.11.2009 03:06 #12
начнем попорядку
1 Имперский ставка на терру верджев скорее всего, ставка на камелот спорна,с одной стороны они выходя на границу с Дарками(если мы берем 27),имеют в дальнейшем шанс на дабл с 2 легионом по нам,но при этом открывают 1 состав на дабл от асгарда и Дарков в дальнейшем,что при постоянных перекидываниях хаев грозит большими проблемами для них.
2 Имперский,был усилен хаями 1 состава, поэтому вероятна ставка по Даркам,в надежде пробить деф.Думаю вероятно что будут дабл устроивать с Гсм,или + еще аку свои для отвлечения онлайна.
3 Асгард, движение в сторону империи,куда именно посмотрим, задача выход на границу империи. все зависит от ставок,кто кого.
4Феарлесс думаю однозначно будут брать терру темпларса,идти на импов им нет смысла на этой неделе,да и Гм брать неразумно в данный момент.
5Гсм твинкование своих терр,попробуют дабл снова провести с импами. Но удмаю основная их задача остаться на карте.
6Дарки ставка на гсм думаю вероятней всего,Топь нужно вернуть, возможно даблом по гсм ударит академия.
7 Ожидаю что на ставках примут участия такие кланы как BeFree(хатреды) и Реквием ,возможно SD.
Это неделя примечательна тем что ее можно назвать Затишьем перед бурей,интересно будит тока одно гвг(2имперский-дарки(если состоится)),за то при выходе асгарда на границу с империей на следующей неделе будит Жарко,особенно для империи,так как им придется выдерживать натиск обоими легионами,а это значит что будит разброс хаев=)Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию
-
18.11.2009 03:19 #13
хех вы еще мечтаете о совмесной борьбе с асгардом?)) так они вас и послушались и пошли в сторону импов))) они вон Ня попробуют нагнуть как сказал Манелинг

пока вы с виджами на переднем рубеже бьетесь головой об стену импов асгарды займуцо банально приберанием тер внизу
вы б лучше с фералесами налаживали контакт ...дабл 2 составу например сделать
зы: судя по слухам на этой неделе ГСМ уже не представляет той угрозы что раньше ....обещаные деньги хаи не получили и народ разбрелся кто куда
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
18.11.2009 03:26 #14
Deculture ,что будит в дальнейшем мы знаем и так, гадать про остальное-это теперь привилегия империи, На данном этапе, Альянс в более выиграшном положении на карте, и Опти это знает, поэтому ставки будут на этой неделе захватывающей,чем сами гвг. Если Опти проиграет ставки,он получает большие проблемы на следующей неделе с потерей терры, хотя бы одной. Вся беда Империи, что она зависит от переброса хаев. вследствии чего один из составов будит всегда ослаблен. Да и хаям империи не нравятся такие перебросы,из за чего брожения будут,да и уже есть=)
Последний раз редактировалось fanriss; 18.11.2009 в 03:33.
Глава Дипломатического отдела! 30 ноября ухожу в армию
-
18.11.2009 05:27 #15
Импы хоть раз проигрывали ставки?))
а импы походу перекинули во второй уже хаев...виджи для них не представляют угрозы а вот вас свалит 2 составом им явно очень хоца.....их стопудова зацепил прошлый проигрыш 2 состава, они ж там все нагибаторы и не привыкли проигрывать так что держитесь
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
18.11.2009 05:31 #16
cococo, Если бы имперцы перекинули своих людей во второй состав сейчас, то на гвг они ну никак не попадают,тем более хаев уже перекинули.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
18.11.2009 05:58 #17У наставника
1. А про какой Альянс вообще идет речь? От него остались-то Дарки и полуразвалившиеся Визжереи.
2. Спасибо за внимание нашему скромному клану
Интересный у Асгарда с Дамнедом вар - оба клана будут ставить на нас
Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
PW-off , ARMYmod - on
-
18.11.2009 06:06 #18
Дарки и Виджереи теперь одно целое так что по существу 1 на 1.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
18.11.2009 06:10 #19У наставника
-
18.11.2009 06:15 #20