Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 163
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Для первого гайда нормально.
    Я бы дописал правда в конце. А лучше идите фармите много-много денег и играйте другим классом <_<
    P.s. не стоит это расценивать как очередную нападку на лис

и если так все сделают? не видать вам бонус патей в гуе
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

хирка на ману в гуе мастере??? оО
    у меня друль 81лвл и прист 75лвл, ходила в гуй обеими да не по разу, никогда мне не нужна была ни хирка ни банки на ману, нимба 1 лвл на ману хватит на весь гуй
    ах да, ещё, есть бафающиеся шипами мобы, нужно бы указать, что их надо сносить сразу же(топор "удар грома" или что то вроде того), во вторую очередь на той волне надо бить утопленников, а то может и сферку у приста сбить, если они на него наагрятся.
    бобы копать ухожу одна (а для новеньких совсем ещё бы можно написать как туда добраться, в 4-ю то комнату), пока бао бьёт мобов я копаю сундуки, до хила доживает спокойно)
    ну а в целом неплохой гайд, имеет право на существование)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся soundman житель Идеального Мира Аватар для soundman

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Снимать шипы с босса нет смысла,потому что он через секунду бафнется ими вновь и вы просто истратите ману.
    ололо, а в гуе тебе маны не хватает? за время пока он без шипов можно успеть кинуть связку Ранение-Драконы-Армаг, Скил мага на 2 чи. Все это конечно в случае слаженного действия и наличия голосового обения, и эта связка боссу покажется очень вкусной))

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soundman Посмотреть сообщение
    ололо, а в гуе тебе маны не хватает? за время пока он без шипов можно успеть кинуть связку Ранение-Драконы-Армаг, Скил мага на 2 чи. Все это конечно в случае слаженного действия и наличия голосового обения, и эта связка боссу покажется очень вкусной))
    А еще можно пофармить и ковыряться пальцем в попе. Тоже крайне деловые занятия, однако смысловой нагрузки не несут.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    А еще можно пофармить и ковыряться пальцем в попе. Тоже крайне деловые занятия, однако смысловой нагрузки не несут.
    абсолютно согласен, пользы от этого будет меньше, чем если самому перекинутса в лису, остальным врубить чи, и нащитывать убытки хп боса
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Гайд нармальный...правдо много но...создаеца впечетление что лисы ток с 75+ могут ити в гуй.Еще зачемто нужны 79 скилы). Про пелемени и хирки на мп вобще улыбнуло. Лиса умирает там в последнию очередь если что то пошло нетка. Да и следует написать что бао необезателен сайдет любой другой пет.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен, пользы от этого будет меньше, чем если самому перекинутса в лису, остальным врубить чи, и нащитывать убытки хп боса
    Обычно на боссах кто-то отходит покурить / чаю, кофе налить / нужно срочно. Поэтому смысла особого не вижу.

У наставника Helina житель Идеального Мира

Как же "профессионалы" любят составлять свою рецензию)) Вместо этого можно выложить ссылку на "свой супер гайд", а если не пишите, то просто дополнить, без высказывания своего превосходства.

вот я докачалась до 72 лвл у меня есть бао, зашла поискала гайды по прохождению, и здесь нашла много полезной для себя инфы. !Да, и для других классов! прежде чем высказывать свои "фи" надо посмотреть, куда залезли...это гайд для лис с бао)))) Спасибо автору.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Добавка...
    2го боса соло на хирке может держать только коновая лиса, интовой и лайтовой надо оставаться в паре с жрецом, хирка не успевает.
    3го боса на бао очень даже можно держать, если хилить не забывать. Шипов бао не очень то и боится.
    4го боса тоже можно танчить с помошью бао, в режиме нонстоп хила.

Если по какой-то причине жрец на 9м босе не поставил сферу для дамагеров, бить его следует только с помошью бао, самой оставаясь за пределами аое. Это очень эффективно, если стоит нимб на атаку хорошего уровня. Бао по 4-5к за удар снимает, а удары лисы очень сильно режутся.

не верьте этому неучу. может он в чём то и прав но неправ В ЦЕЛОМ...

бао небао, мясо... бао и в магистре почти не дохнет это раз,

пельмени??? НАСМЕШИЛ, РЖУ НЕМОГУ

друля с 50 кона на 77+ норм проходит гуй МАСТЕР, не то что БЕЗ пельменей (гм -- тогда их ещё неводилось) но и БЕЗ ХИРОК и БЕЗ БАНОК!!!! (кстате паразит с 79+ и на него надо гемороиться)

все затраты ДРУЛЯ В МАСТЕРЕ -- починка -- в зависимости от шмота колеблется от 35к до 75к!!!

допишу вкратце про ЛИС с ГОЛЕМОМ (кстате миха тоже может танчить второго босса)

никаких ТП ненадо и ненадо журавликов (ни с бао, ни с големом, ни с другой живностью)

просто тупо бежите в предпоследнюю комнату и тупо копаете сундуки/бьёте мобов на бобы -- ко второму боссу если наловчиться можно зачистить две последнии комнаты. если второго босса танчит лук -- вы копаете ДО начала третьей волны -- ТП -- бафы -- добиваете фонарики в первой комнате (при 80+ бывает их там уже нет), если второго танчит тигра -- можете смело в качестве ДД пускать голема -- его отхилят сферы (при сферах хил2 и физ2 в лёгкую) -- или помогаете в первой комнате, а дальше... НА ВАС НЕАГРЯТЬСЯ, ибо агр будет когда полпати ляжет (ну может 1--2 приблудившихся моба что не висят на танке/варе) -- вас норм отхилят сферы.

Единственная бякасть это... нехнаю хватит ли ХП фуллинт лисе, НО при 3.5к хп и больше шансы слиться от АОЭ на, скажем последнем боссе малы --
    но там бывает и 4к + хп неспасёт (ну и шмот надо гриновый одеть. хотя... боты грин ниочём, может по статам фиолет быть лучше -- наручи норм НО бывает и фиол гудный -- у меня был фиол на 40ур за кровь с доп парамами 4 кона и 90 физы -- в мумме давали 156хп БЕЗ бафа... хорошие допы. шапку на ФИз защ можно -- даже на 19 левл ибо маны и так завались -- у меня 75 физы давала. бижу семизакония можно нижнбб оставить а верхнюю ту же квестовую за 68 ур на физ +70хп -- если лучше нету. штаны либо голд либо за третье звание в порте мечны купить (семизакония тож ничего НО мы уже взяли бижу.) итого посути из гринового шмота надо только верх и ... если допы неочень наручи (но наручи можно на 77ур сменить на капитана на пение... хотя... опять же по допам. интовой лучше будет на хп -- типо как мне с фиолом повезло.))

и вообще ЛИСЫ БЕЗ БАО, не парьтесь. ну невозьмут вас... найдите себе своего уровня и ходите с ними... потом народ поймёт что и без бао норм проходится и вас БУДУТ брать (как говорится лучше знакомая друля с големом чем хрен знает какая кривая или нет с бао.) и 82+ патьки бывало лажали так что до первого босса недоходили

кстате прикол -- в магистре танко по боссу почти 200к урона нанёс
    Последний раз редактировалось nashikato; 23.11.2009 в 11:18.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права