+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Любопытный rahimbek97 житель Идеального Мира

Красиво!!! Ты просто Талант!!

У наставника kayley житель Идеального Мира

Глава 1
    Часть 3
    Врать? Зачем!?
    Подождав пять минут, пока на их столик перестали обращать внимание и за это время поговорив с Явеном на маломальские темы, Азай начал рассказывать действительную суть его поспешного возвращения.
    - Явен, прервись на минутку, - сказал друид, понижая тон голоса, - слушай внимательно, это очень важно. Твой знакомый из совета десяти, ну этот Илеон, он сейчас в городе?
    - Ну-у-у, э-э-э, вроде да, - почесал затылок воин, - но я уже с ним давно не общался, а что такое?
    - Надо сообщить очень плохое известие…
    - Какое? Друг, не пугай меня.
    - Я не хочу, и делаю я это не намеренно. Но новость просто ужасная. И она требует спешки. Так ты можешь меня свести со своим знакомым из совета?
    - Ну-у-у в принцыпи… А что за новость? Ты сначала скажи мне, а я потом уже решу действительно ли она нуждается в том, что бы доносить её до одного из советников.
    - Поверь, она в этом нуждается.
    - Ну так скажи…
    -Фу-у-уф, слушай. На наши земли, я имею ввиду не только земли царства людей, но и земли зооморфов и сидов, готовится набег. Бездушные. Тысячи, сотни-сотни тысяч… Поэтому я и требую такой спешки. Они будут тут недели через три. Месяц если повезёт.
    Явен сначала смотрел оторопевши на своего друга, а потом взорвался громким хохотом, обращая на себя внимание всех посетителей магазина.
    - Хорошая шутка, - со смехом сказал Явен, вытирая слёзы выступившие на глазах, - от ты старый прохвост! Надурил меня, а я ведь почти поверил. Действительно уже был готов бежать и бить в гонг.
    - Я не шучу.
    - Шутишь, шутишь, - продолжая улыбаться молвил воин, но увидев серьезное лицо Азая, сразу перестал. – Стоп, ты не шутишь. Ты что серьезно?
    - Серьезней некуда. – сказал друид, оборачиваясь по сторонам, что б посмотреть не подслушивает ли кто.
    - Ссс… ну-у-у… тоисть… как, с чего ты взял?
    - Видел. Собственными глазами. В странствиях за перевалом Ледяной Путь, я увидел в долине огни костров, спустившись ближе, увидел их. Бездушных. Сначала их было мало, и я подумал что это какой то отдельный клан, или орда. Но потом с севера начали приближаться еще около пятисот этих тварей. Разных видов и размеров. Я сначала подумал что они начнут драться. Ты ж сам знаешь что различные кланы воюют между собой. Но эти нет. Они просто как бы собрались для чего то. Начали разбивать большой лагерь. Выставили охрану и выслали разведчиков. Ну одного я поймал. Он сначала молчал, пытался сбежать, но когда Ниделан приложил ему пару раз, заговорил сразу. Ну и рассказал что они собираются для набега. Все кланы бездушных, ну или большая их часть. А ты сам знаешь сколько за перевалом этих тварей. Пока я еще допрашивал «языка», прибыло еще несколько сотен бездушных. Ну я ждать не стал, сразу в дорогу отправился.
    - Вот слушаю тебя, и диву дивуюсь. С чего это вдруг? Почему они решили напасть?
    - Этого мне мой доносчик не поведал ибо сам и не знал.
    - А-а-а-а… ну это… - начал было Явен, но Азай перебил.
    - На это нет времени, так ты отведешь меня к Илеону?
    - Ладно, пошли.
    Явен встал из за стола, поднял свой огромный меч, закинул себе его за спину и направился к выходу. Азай поблагодарил тетушку Шеен-Ву, и отправился вслед за другом.

Первые шаги Riddex житель Идеального Мира

Мне нравиться)

У наставника Cheffa житель Идеального Мира

Супер!!!))) Мист требую продолжения!!!

Глава 1
    Часть 4
    Обсуждению не подлежит
    Илеон был высоким, широкоплечи магистром магии. Одним из лучших магов в Городе Мечей. И он занимал шестой ранг в совете десяти. Не очень и высокий, но этот ранг давал ему право собрать совет или попросит личную аудиенцию императора. А именно это и нужно было Азаю и Явену.
    Друзья нашли советника в академии Фелун, где он обучал молодых учеников искусству магии. Сама же академия и принадлежала Илеону, которую воздвиг ещё отец мага - мудрец Сайлиан.
    Илеон стоял посередине площадки обучения, когда к нему пришел камердинер школы и огласил, что к магистру пришли посетители.
    - Ученики, не прерывайте обучение, продолжайте изучать третью позицию для создания огненного шара. – огласил Илеон, - Шеран, ты за старшего.
    Пройдя в комнату встреч магистр увидел своего друга детства Явена и Азая. Маг открыто не любил друида с тех пор, как он появился в Городе Мечей, но иногда этот «друг лесов» был полезным.
    Друид и воин поприветствовали магистра поклоном, как и подобает обычай, но тот даже бровью не повёл.
    - Явен, - обратился он к воину, даже не обращая внимания на волка, - чем я заслужил твоего визита в мою школу?
    - Ну, ваше то я сопровождаю Азая. У него есть к тебе разговор.
    - Да неужели? – Илеон сморщил лоб и посмотрел на друида, - интересно и какое? Неужели он хочет поступить в мою школу? Извини, но это не получится из за соблюдения правил безопасности. Мы имеем тут дело с магией огня, а твой хвост очень быстро воспламеняется.
    Маг искренне почал смеяться из собственной шутки. Явен хохотнул два раза, но посмотрев на друида, тут же опять принял серьезное выражение лица.
    - Высоко почтенный магистр, - перебил жесткий смех Илеона, Азай сразу перешел к делу. – с вашего позволения, сейчас нет времени для шуток. На Город Мечей готовится набег огромной армии бездушных. Надо торопится ибо времени всё меньше и меньше. Созвать совет и подготовить армию.
    - Что? Друид ты в своём уме? Указывать магистру магии что делать - это неслыханно. И с чего ты взял что бездушные хотят напасть на город?
    Азай быстро пересказал о своем путешествии. Слушая историю, на лице у Илеона все шире расплывалась улыбка. Когда волк закончил маг прыснул в кулак.
    - Чушь. Полнейшая чушь. Бездушные наделены минимальным интеллектом. Они не способны объединяться ради общей наживы…
    - А что если у них есть «мозг». – начал предполагать Азай. - Персона которая всем этим заправляет. Возможно какой-нибудь сильный маг или…
    - Прекрати! – рявкнул Илеон. – Немедленно прекрати рассказывать эти сказки. Я думаю вот что. Нет никаких бездушных. Это просто очередная байка свихнувшегося друида. И это выдумано ради привлечения к себе внимания. Но я не пойду на это. Ишь ты что придумал. Совет созывай, готовь армию…
    - Но я говорю правду … - поднял голос Азай.
    - Молчать! Я больше не намерен это слушать. Сейчас же убирайтесь! Оба!
    - Но бездушные, - волк опять попробовал убедить магистра.
    - Я ж сказал это чушь. К тому же мой отец, если б была опасность нападения предупредил бы меня. Ему и другим мудрецам из Города Истоков ведомо обо всём что творится в мире. А теперь убирайтесь из моей школы.
    Илеон указал гостям на дверь. Смотря как они выходят из комнаты, он не мог понять одного. Почему при вспоминании об отце у него в грудях как бы что-то оборвалось. Он решил что должен установить с ним связь сегодня вечером, после занятий. Успокоив себя этой мыслью, он направился обратно к ученикам.

У наставника Dagoniks житель Идеального Мира Аватар для Dagoniks

Прекрасно!!! Очень прошу продолжения!!!)))

Нууу... где же прода???)))

Сорри, прода будет аж завтра, я сегодня экзамен здавал, вчера готовился. Завтра будет 5 часть, что б не сильно обижались, зделаю её большой)

Smile

Заранее огромное спасибо!!)))

Любопытный mattew666 житель Идеального Мира Аватар для mattew666

Отлично!!!!
    Ведётся набор в клан 10 сервера....http://pwonline.ru/forums/fredirect....sed.clan.su%2F

Антарес| ги Blessed | профа: маг | имя персонажа: Сироп4ик

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права