Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Бао 90 лвл с трудом держит ксерокс(((
    Пробовали в два бао (если один мрет, второй подхватывает), первых двух убили, дальше не пробовали.

Да, и спасибо за гайд, весьма полезен! =)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

"Ксерокс(Шеен Ву):
    • Ничего похожего на ЭТО я ранее не видел.
    • Бьет весьма сильно"
    Такой же, как в 74хх ..... Злющий, зараза )))
    Спасибо за гайдик... Один раз туда уже бегала ... У Эмиссара пинали и мобов в том числе,т.к. они "повисали" на присте, хотя мы на цепях стояли )))...
    PS: с позволения автора, повешу гайдик на сайт клана.. пусть подрастающие учатся
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

У наставника MrrEvgesha житель Идеального Мира Аватар для MrrEvgesha

По умолчанию Гайд по ХХ82

Давно не был на зоне, захожу, а здесь такое совершенство ИМХО, лучший гайд на зоне, а по LS-трапасинке вообще среди русскоязычных. Мой респект тебе, ИМХО, вот от такого гайда есть реальная польза игрокам разной степени опытности. не хочу обидеть других гайдописателей, но это моё мнение.

P.S. Такой вопрос, вот ты пишешь:
    Приглашаю всех окунуться со мной на лазурный берег Франция Зимой

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Бао 90 лвл с трудом держит ксерокс(((
    Пробовали в два бао (если один мрет, второй подхватывает), первых двух убили, дальше не пробовали.

Да, и спасибо за гайд, весьма полезен! =)
    Бао 90 и в 74 может не удержать в 1 хил.У этого вида босса,интересная манера атаки,после маг атаки,сразуже идет физ и получаеться какбы 2 атаки за 1 - 1,5 сек.Бъют больно и скорость атаки высокая.Короче это одни из боссов,на которых баоводы сосут лапу и зовут танка и пристов)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Бао 90 и в 74 может не удержать в 1 хил.У этого вида босса,интересная манера атаки,после маг атаки,сразуже идет физ и получаеться какбы 2 атаки за 1 - 1,5 сек.Бъют больно и скорость атаки высокая.Короче это одни из боссов,на которых баоводы сосут лапу и зовут танка и пристов)))
    ну присты там не нужны ) 84 бао без удачи в 2 хила 2-х лис 84 и 82 спокойно держал шена, главно тигра с прямыми руками и не прямыми извилинами))

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Ксерок и Бао это отдельная тема....
    В 74 ксерокса мы танковали супер пати(4 друля 2 с бао) : В 4-ром хилим танкующего Бао,как только он ложится, вступает 2 бао(в это время друль-баовод у которого балг, ресает своего, отхиливает, бафает, и начинает хилть танкующего бао) Если тот ложится то подхватывает речснутый бао, и так по кругу)))) Затратно о задорно.... (я обажаю устраивать повальные кладбища)))))

В 82 мы держали бао 87 в 3 хила... нормально. Не очень напряжно.

Что косается повисания мобов на присте и танке, то мой вас совет(в колличестве 3-х штук):
    !) подловите Эмиссаратогда, когда он встал рядом с креплением для цепи.
    2)Заползайте как можно выше(танк стоит м-у креплением и Эмиссаром)
    3) Никаких шипов на танке не должно быть.(что бы снять шипы, надо выгнать друля из пти, что бы тот снял с него положитльный статус, и вернуть его(друля) обратно в пати))))

Кста, еще 1-но свойство Эмиссара, у него атака с большой дальностью, т.е он не сходя с мета нарывает очень большое расстояние, по этому от Эмиссара прыгать с манежа бесполезно, все равно достанет.

Любопытный BullisSon житель Идеального Мира

Хотелось бы дополнить по поводу собачки пожирателя,вернее это касается мобов бегающих там.Так вот,если вся пати ляжет,то комнату от мобов почистить не удастся,так как они моментально респятся снова.

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

У меня такой вопрос..с какого лвла туда можно танком идти?А то очень скоро ресы оттуда мне понядобятся))
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

С 75-77 вполне реально (Минуя Шен Ву). Но это Конечно зависит и от пристов и от самого танка....
    Жили, жили.... и разосрались

У наставника Mistt житель Идеального Мира Аватар для Mistt

Smile

Просто отличный гайд. Автор молодец. Я бы посоветовал вам заняться написанием гайдов а потом выпустить книгу. Такой гайд интересно читать и он является очень информационным.
    Любимым развлечением мужчин и прочих зверей является потасовка.
    Процион.
    Злобный Лук Нелюбящий Нубиков
    Обожаю потасовки.

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права