Бао 90 лвл с трудом держит ксерокс(((
Пробовали в два бао (если один мрет, второй подхватывает), первых двух убили, дальше не пробовали.
Да, и спасибо за гайд, весьма полезен! =)
Показано с 11 по 20 из 189
Тема: Гайд по ХХ82
-
29.12.2009 16:47 #11"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
29.12.2009 17:57 #12
"Ксерокс(Шеен Ву):
• Ничего похожего на ЭТО я ранее не видел.
• Бьет весьма сильно"
Такой же, как в 74хх..... Злющий, зараза )))
Спасибо за гайдик... Один раз туда уже бегала... У Эмиссара пинали и мобов в том числе,т.к. они "повисали" на присте, хотя мы на цепях стояли )))...
PS: с позволения автора, повешу гайдик на сайт клана.. пусть подрастающие учатся"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
30.12.2009 00:26 #13
Гайд по ХХ82
Давно не был на зоне, захожу, а здесь такое совершенство ИМХО, лучший гайд на зоне, а по LS-трапасинке вообще среди русскоязычных. Мой респект тебе, ИМХО, вот от такого гайда есть реальная польза игрокам разной степени опытности. не хочу обидеть других гайдописателей, но это моё мнение.
P.S. Такой вопрос, вот ты пишешь:Приглашаю всех окунуться со мной на лазурный берег Франция Зимой
-
30.12.2009 01:40 #14Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
30.12.2009 03:41 #15
-
02.01.2010 20:53 #16
Ксерок и Бао это отдельная тема....
В 74 ксерокса мы танковали супер пати(4 друля 2 с бао) : В 4-ром хилим танкующего Бао,как только он ложится, вступает 2 бао(в это время друль-баовод у которого балг, ресает своего, отхиливает, бафает, и начинает хилть танкующего бао) Если тот ложится то подхватывает речснутый бао, и так по кругу)))) Затратно о задорно.... (я обажаю устраивать повальные кладбища)))))
В 82 мы держали бао 87 в 3 хила... нормально. Не очень напряжно.
Что косается повисания мобов на присте и танке, то мой вас совет(в колличестве 3-х штук):
!) подловите Эмиссаратогда, когда он встал рядом с креплением для цепи.
2)Заползайте как можно выше(танк стоит м-у креплением и Эмиссаром)
3) Никаких шипов на танке не должно быть.(что бы снять шипы, надо выгнать друля из пти, что бы тот снял с него положитльный статус, и вернуть его(друля) обратно в пати))))
Кста, еще 1-но свойство Эмиссара, у него атака с большой дальностью, т.е он не сходя с мета нарывает очень большое расстояние, по этому от Эмиссара прыгать с манежа бесполезно, все равно достанет.
-
15.01.2010 02:42 #17
Хотелось бы дополнить по поводу собачки пожирателя,вернее это касается мобов бегающих там.Так вот,если вся пати ляжет,то комнату от мобов почистить не удастся,так как они моментально респятся снова.
-
16.01.2010 20:44 #18
У меня такой вопрос..с какого лвла туда можно танком идти?А то очень скоро ресы оттуда мне понядобятся))
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
16.01.2010 21:33 #19
С 75-77 вполне реально (Минуя Шен Ву). Но это Конечно зависит и от пристов и от самого танка....
Жили, жили.... и разосрались
-
16.01.2010 22:30 #20
Просто отличный гайд. Автор молодец. Я бы посоветовал вам заняться написанием гайдов а потом выпустить книгу. Такой гайд интересно читать и он является очень информационным.
Любимым развлечением мужчин и прочих зверей является потасовка.
Процион.
Злобный Лук Нелюбящий Нубиков
Обожаю потасовки.