Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 322
    У наставника Anarion12 житель Идеального Мира Аватар для Anarion12

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Возможно. Но с другой стороны после уничтодения дамов народ оттуда может повыходить и усилить состав соулов. Уж не к нам и не к вам они пойдут это уж точно. А продолжат бороться с "мировым злом". Как было с развалом альянса. Что то же не самый удобный вариант.

Вот здравое рассуждение !

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

давайте мб все кланы вольём в дарки,а сами по прежнему будем кричать,какие плохие импы? :-D
    насчёт ТВ...я что-то сомниваюсь,что любой из кланов выставит плохой состав (не смотря на все уверения на форуме) ну небудет 10 человек максимум из постоянных и то потому,что они куда-то уехали)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Возможно. Но с другой стороны после уничтодения дамов народ оттуда может повыходить и усилить состав соулов. Уж не к нам и не к вам они пойдут это уж точно. А продолжат бороться с "мировым злом". Как было с развалом альянса. Что то же не самый удобный вариант.
    Не все пойдут в ДС ето уж точно =) Не далёкий пример Вид** да и на Мире тоже далеко не все из развалившихся кланов шли к противникам своего врага а наоборот усиливали его.

Да и очередной союз выгоден только Даркам они питаются за счёт своих бывших и нынешних союзников , только так и выезжают, так как до вливание Виджей в Дарки они не предстовляли угрозы первому имперскому. Так же будит и с Дамами
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 30.12.2009 в 10:48.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Создал рано, но мб модеры добрые.. Надо пообсусждать какие плохие Импы и 3г, что будут ставить на новый год

В связи с:

Ожидаем дабл на Дамнедов.
    дабл?
    эм мне проще найти эти 1ккк чем #### на праздниках

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение

насчёт ТВ...я что-то сомниваюсь,что любой из кланов выставит плохой состав (не смотря на все уверения на форуме) ну небудет 10 человек максимум из постоянных и то потому,что они куда-то уехали)
    Согласен на 100% )
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Да и очередной союз выгоден только Даркам они питаются за счёт своих бывших и нынешних союзников , только так и выезжают, так как до вливание Виджей в Дарки они не предстовляли угрозы первому имперскому. Так же будит и с Дамами
    Мб из-за союза с 3Жо вы тоже выезжаете и он вам выгоден?=\ почему про него молчите?=\
    И кто сказал что все Дамы после развала (которого скорее всего и не будет.Да тру Ванга -__- ) побегут к нам ? вроде в клане нет экстрасенсов ,которые их подчинят и заставитят влиться =\
    PS у меня одного только в верхней строчке надпись "ПВ" а других игр нету ?О__о
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Чувствую на гвг буду бухой в ноль... под ёлкой с ноутом и петь в вт...=))))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Только не надо давить на аморальность ставок под новый год.Сколько людей,столько и мнений.Чем НГ отличается от других праздников?Да ничем.Все как пили так и пъют.И зачем делать исключение?
    Давайте тогда на религиозные праздники тоже делать перемирие.Вот Рождество будет,и на Пасху тоже тогда.Был Рамадан,почему не сделали перемирие?У нас нет мусульман на сервере?
    Не доводите до обсурда.Не хотите,не делайте ставки,чего других поприкать в этом.От того,что ктото сделает ставку,людей на тв больше не придет ,да и не факт ,что тв будет 1 числа,а 2го уже можно немного прийти в себя)))
    зайдите на другие сервера, там вы увидите что большая часть кланов заключила на НГ перемирие, и только, извините меня, идиоты-стратеги 3джи и импов решили что это им не надо
    по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год, поэтому большинство будет просто отсутствовать
    и еще, с чего вы взяли что сможете поставить, я думаю влепить 200кк девиантсами на 32 и твинкануть некрами 33-ю не составит большого труда

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    зайдите на другие сервера, там вы увидите что большая часть кланов заключила на НГ перемирие, и только, извините меня, идиоты-стратеги 3джи и импов решили что это им не надо
    по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год, поэтому большинство будет просто отсутствовать
    и еще, с чего вы взяли что сможете поставить, я думаю влепить 200кк девиантсами на 32 и твинкануть некрами 33-ю не составит большого труда
    Какой единственный и с чего он важнейший? Оо
    Обычный праздник для запоя на несколько дней,без опаски вылететь с работы изза пъянки.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Какой единственный и с чего он важнейший? Оо
    Обычный праздник для запоя на несколько дней,без опаски вылететь с работы изза пъянки.
    тогда назови мне праздник, который празднуют почти все люди и при этом отдыхая от него 10 дней?

Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права