+ Ответить в теме
Страница 2 из 118 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1180
    Любопытный Doppellherz житель Идеального Мира

Я ООООЧЕНЬ долго не знал и не понимал, что такое пати и с чем его едят. Данж на 19, естественно, пройти не смог. Ну думаю, попозже. Воин я. 25 - фиг. 30 - фиг. 35 - фиг. На 39 я его одолел, СОЛО. До сих пор не знал про пати, про помощь. Помню, тяжко было, одет то был в то, что выпадало с мобов. Но химия, банки, будда. Прошёл. И только на 45 я крутился в кургане, познакомился с хаем)) 60лвл и он мне разжевал что к чему. Провел меня по 29, 39 данжу и сходил в 19, знак то у меня валялся до сих пор.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Первый 19 был полтора года назад) Играл тогда еще пристом на Орионе. Как и многие ничего о данже не знал. Обьяснить и провести вызвался знакомый лучник, чуть постарше меня (30+ по-моему был тогда). В Компанию он взял одного обора 50+. так и пошли) Легли в коридорчике перед боссом ,Кто-то сагрил всех мобов. Я до последнего пытался реснуть обора ,но не успел) Потом извинившись за неудачное пати, провожатые позвали еще одного обора ,на сей раз 80+. И с ним уже нормально прошли.
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Первый 19 был полгода назад,учил играть друг,он и помогал,так что меня водил топ-клан серва и в пати никого меньше 90+ помню не было
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

первый 19 был где то год назад, по моему никаких затупок со знаком не было, проводили 4-5 оборов в костюмах дедов морозов xD (они раньше стоили 1 голд на неделю, вроде) нормально прошли, мне даже 2 ТС упало там все были 50+, я думал это были просто мего-папки

Развивающийся maluta_sckuratov житель Идеального Мира Аватар для maluta_sckuratov

Ну я вообще то форум читал еще до похода в данж, поэтому знал почти все - что не надо бить мобов, держаться приста и т.д... Единственный косяк - я почему-то думал что количество бесплатных телепортов ограниченно, поэтому, когда провожатые телепортнулись, решил не тратить "бесплатный телепорт" и пойти на выход. Естественно, забрел куда-то не туда, и мобы мне выписали люлей)). До сих пор помню этот наглый кактус)) Потом несколько раз проходил 19 данж соло (лукарем) - кактусов бил с особым удовольствием))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Меня в 19 водили 50 - 60 лвл, и украли лут с босса)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Меня проводили мега умные хаи из моего первого клана,после этого данжа я от них ушла.Дабы про данжи знала(форум юзала сразу,чтоб не персов не запорот и самой что б не нубить) и понимала как себя там вести,а провожатые то дохли,то требовали от меня темные знаки им отдать,которые мне падали) В общем веселый данж был)Я сколько играю,больше никого с этого клана не видела
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Меня проводили мега умные хаи из моего первого клана,после этого данжа я от них ушла.Дабы про данжи знала(форум юзала сразу,чтоб не персов не запорот и самой что б не нубить) и понимала как себя там вести,а провожатые то дохли,то требовали от меня темные знаки им отдать,которые мне падали) В общем веселый данж был)Я сколько играю,больше никого с этого клана не видела
    ну даун клан наверно еще пару клиентов потом также провел)))
    месным хаям про клан рассказали.... и полетели головы)
    такие кланы долго не живут дурная слава расползается за дня буквально)
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Да там такой клан...хаи 30-40 лвл,плин)))))Синих в ГО набирали.Согласилась лишь бы не донамили приглашениями в клан,а то по нубо локам просто так не пробежишь,обязательно пару тройку приглашений кинут
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Как ни странно,19 данж прошел удивительно гладко.Никто не умер (хоть я и лезла хилить нашу танкующую варку в толпе мобов)и лут как всегда не выпал xD
    Водили адекватные люди из моего первого клана,60-70лвл )
    Последний раз редактировалось Smechanka; 02.01.2010 в 16:08.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

+ Ответить в теме
Страница 2 из 118 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права