+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Цитата Сообщение от Saya_otonashi Посмотреть сообщение
    - Не бойся! – раздался звонкий голос. Из кустов выскочил тём-новолосый мальчишка-лучник лет тринадцати.

- Ойойойойой!!! – закричал Ленс, и под звучные визги Сильвен побежал прочь.

- Доверься мне, Ленс! Напра-во! Кру-гом! Смир-но!
    дальше читать не стал, больше никогда НЕ смотрите аниме!

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Очень интересно, я в восторге! Прошу вас, продолжайте!

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Спасибо всем за хорошие отзывы, вы стимулируете меня писать дальше))
    3qz7y3n вспомнла анекдот:
    Пап, а Пап, покажи, как слоники бегают.
    -Нет.
    -Ну Пап...
    -Ну ,Сына, я тебе уже 3 раза показывал. Слоники устали.
    -Пап...
    -Ладно. Рота! Надевай противогазы и еще 3 круга по плацу!
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

Воин Spiely житель Идеального Мира

Одолел.Да,несостыковка с возрастом-первое,что бросается в глаза .
    Я так понимаю пишется в блокноте судя по переносам через тире на другую строчку? Их кстати тоже избежать неплохо было бы,а то они прямехонько посреди текста.Если таки в блокноте,и отказываться от него не хочется-могу скинуть улучшенную версию,заменяющую стандартный .
    Очень мало описаний,как по мне.Всё подается слишком сухо.
    Цитата Сообщение от Saya_otonashi Посмотреть сообщение
    Круто развернувшись и одновременно натягивая лук, Алер выпустил последнюю стрелу. Пролетев яркой красной вспышкой, стрела вошла прямо в глаз Фэнку, пригвоздив его к сзади стоящему дереву. Смерть наступила мгновенно.
    Это интовый обор?
    Должно быть так-"...пролетев ярко-красной вспышкой,стрела прошла прямо в глаз Фэнку,что задержало полосатого лишь на долю секунды.Еще несколько выпущенных стрел эффекта не принесли,лишь разозлили соперника.."Долбаная хирка!" - Воскликнул Алер."Я еще и пельмени кушаю." - прорычал оборотень и застанил лучника."Ну все,сейчас будет арма и в город..." - пронеслись мысли в голове юного сида."
    А потом можно впихнуть как его вовремя отхилили и вся пати убивала обора полчаса .

Ну и возникает ощущение вторичности всего происходящего .
    Несмотря на описанное выше-читается довольно легко и в целом понравилось .

Spiely , спасибо за адеквтную критику, как раз сегодня буду писать проду, учту ваши замечания))

Я пока только разминаюсь *злобно потираю ручки* >=D

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Где же продолжение? Очень интересно

Ну, выкладываю наконец продолжение))
    Долго над ним сидела, надеюсь, вам понравится

В Городе Перьев царила весна. Нежное благоухание только что распустившихся цветов разносилось по столице, пение птиц услаждало слух жителям, и не было ни одного прохожего, спешившего куда-то по своим делам, который не остановился бы, дабы насладиться всем этим великолепием.
    Юная Сильвен с интересом наблюдала из окна своей спальни за парой влюблённых: жрецом и друидкой. Взявшись за руки, они медленно шли по направлению к их дому, о чём-то беззаботно болтая. У жреца, одетого в длинную белую мантию, были прямые серебристые волосы примерно до плеч и васильковые глаза. В этих глазах всегда удачно сочетались спокойствие, рассудительность и те мечтательность и отстранённость, которые присущи всем художникам. Хотя юная жрица недолго разглядывала его, ведь это был её второй старший брат, средний в семье – Сцелатио. Он славился своими выдающимися дипломатическими способностями, был ответственен за налаживания отношений между Сидами и Оборотнями. Внимание девочки больше привлекла его спутница: изящная светловолосая друидка в длинном нежно-зелёном платье.
    - Волнуешься? - донёсся голос жреца.
    - Немножко, - улыбнулась девушка в ответ. – Хотя, ты рассказывал столько хорошего про них, что я надеюсь, мы быстро найдём общий язык.
    - А я в этом просто уверен, - юноша, нежно приобнял свою спутницу за плечи. – Ты должна им понравиться, ведь ты у меня самая-самая!
    - Надеюсь, Сцел, надеюсь…
    Лицо Сильвен озарялось мечтательной улыбкой, когда она смотрела на эту парочку. Когда-то и она будет так идти на знакомство с родителями жениха, ну а пока…
    - После свадьбы мы заключим крепкий мир между нашими народами…
    - И больше не будет жертв…
    - …боли и страха…
    - …горя и утраты…
    - …и наконец засияет солнце…

Сильвен с интересом разглядывала в комнату, в которой они находились. Светло-зелёные стены (в Городе Перьев, всё, что не зелёное, то голубое), большое вытянутое вверх витражное окно, около которого располагалась небольшая односпальная кровать. Напротив окна вдоль стены стоял длинный шкаф с множеством полок, уставленных бесчисленным количеством разнообразных скляночек, бутылочек, колбочек и мешочков с сушёными травами. Рядом с кроватью, на которой расположились жрица и друидка, стоял медицинский столик с бинтами и зельями.
    Сильвен каждый раз дёргалась и айкала, когда Виринея касалась ваткой каких-нибудь ранок или синяков на бледном исхудавшем теле. Грязная рубаха валялась на полу чуть поодаль.
    - Сильви, ты прям как маленькая! – не выдержала Виринея, когда жрица в очередной раз дёрнулась. – Неужели нельзя потерпеть и посидеть спокойно?
    - Прости, - буркнула девушка. За годы заточения она прекрасно научилась терпеть боль, но после стольких лет мучений, когда можно было позволить себе слабинку, она не могла, да и не хотела сдерживаться.
    Наступило молчание, каждая задумалась о своём. За окном весело пели птицы, шумели прохожие, торговцы, дети. Виринея открыла небольшую прозрачную баночку с какой-то мазью, «чудесный аромат» которой тут же разнёсся по всей комнате. Вдохнув неприятный запах, Сильвен поморщилась. «Странно… обычно все мази и лекарства Сидов обладают приятным травяным запахом, а от этого прям тошнит!»
    - Старые лечебные штучки Зооморфов, - хмыкнула друидка, словно прочитав её мысли.
    Странная мазь оказалась на удивление действенной. Едва Вири нанесла её на ссадины и ушибы, боль от них тут же стихла. Жрица с наслаждением пошевелила плечами и потянулась, ощущая, что боль покидает её члены.
    - Мам, ты здесь? – вдруг раздался звонкий голосок.
    Сильвен инстинктивно съёжилась и прикрыла руками нагое тело. Оглянувшись и посмотрев на дверь, она поняла, что всё не так страшно. В дверях стояла девчёнка-друид лет пятнадцати-шестнадцати. Белокурые волосы были собраны в высокий хвост, большие оливковые глаза смотрели растерянно, но с интересом. Голову украшала пара лисьих ушек, а за спиной озорно подрагивал пушистый хвост.
    - Кьяра, дорогая, ты очень кстати появилась! – радостно воскликнула Виринея. – Принеси-ка для Сильви чистую одежду и прикажи приготовить для неё комнату.
    - Хорошо, - друидка ещё немного потопталась в дверях, с интересом разглядывая жрицу, а затем исчезла.
    - «Мам»? – Сильвен вопросительно посмотрела на подругу, ожидая объяснений.

У наставника 666cube666 житель Идеального Мира Аватар для 666cube666

+1 автору ни чо так сойдет
    з.ы пишем дальше
    Последний раз редактировалось 666cube666; 01.02.2010 в 02:18.

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

+1001
    Автор обязательно пишите дальше)
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Маринка! Пиши дальше!! Проду хочууууууу!!!!!!!! Там же Вирька, и Сцел, и Алиен, И Кира... Ёксель-моксель *_________*
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права