+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 24
Тема: Хроники Пангу
-
23.01.2010 19:14 #11
-
24.01.2010 09:28 #12
Очень интересно, я в восторге! Прошу вас, продолжайте!
-
26.01.2010 08:30 #13
Спасибо всем за хорошие отзывы, вы стимулируете меня писать дальше))
3qz7y3n вспомнла анекдот:
Пап, а Пап, покажи, как слоники бегают.
-Нет.
-Ну Пап...
-Ну ,Сына, я тебе уже 3 раза показывал. Слоники устали.
-Пап...
-Ладно. Рота! Надевай противогазы и еще 3 круга по плацу!Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion
-
26.01.2010 08:54 #14Воин
Одолел.Да,несостыковка с возрастом-первое,что бросается в глаза
.
Я так понимаю пишется в блокноте судя по переносам через тире на другую строчку?
Их кстати тоже избежать неплохо было бы,а то они прямехонько посреди текста.Если таки в блокноте,и отказываться от него не хочется-могу скинуть улучшенную версию,заменяющую стандартный
.
Очень мало описаний,как по мне.Всё подается слишком сухо.
Это интовый обор?
Должно быть так-"...пролетев ярко-красной вспышкой,стрела прошла прямо в глаз Фэнку,что задержало полосатого лишь на долю секунды.Еще несколько выпущенных стрел эффекта не принесли,лишь разозлили соперника.."Долбаная хирка!" - Воскликнул Алер."Я еще и пельмени кушаю." - прорычал оборотень и застанил лучника."Ну все,сейчас будет арма и в город..." - пронеслись мысли в голове юного сида."
А потом можно впихнуть как его вовремя отхилили и вся пати убивала обора полчаса
.

Ну и возникает ощущение вторичности всего происходящего
.
Несмотря на описанное выше-читается довольно легко и в целом понравилось
.
-
26.01.2010 15:26 #15
Spiely , спасибо за адеквтную критику, как раз сегодня буду писать проду, учту ваши замечания))
Я пока только разминаюсь *злобно потираю ручки* >=DСильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
-
28.01.2010 17:54 #16
Где же продолжение? Очень интересно
-
31.01.2010 23:43 #17
Ну, выкладываю наконец продолжение))

Долго над ним сидела, надеюсь, вам понравится
В Городе Перьев царила весна. Нежное благоухание только что распустившихся цветов разносилось по столице, пение птиц услаждало слух жителям, и не было ни одного прохожего, спешившего куда-то по своим делам, который не остановился бы, дабы насладиться всем этим великолепием.
Юная Сильвен с интересом наблюдала из окна своей спальни за парой влюблённых: жрецом и друидкой. Взявшись за руки, они медленно шли по направлению к их дому, о чём-то беззаботно болтая. У жреца, одетого в длинную белую мантию, были прямые серебристые волосы примерно до плеч и васильковые глаза. В этих глазах всегда удачно сочетались спокойствие, рассудительность и те мечтательность и отстранённость, которые присущи всем художникам. Хотя юная жрица недолго разглядывала его, ведь это был её второй старший брат, средний в семье – Сцелатио. Он славился своими выдающимися дипломатическими способностями, был ответственен за налаживания отношений между Сидами и Оборотнями. Внимание девочки больше привлекла его спутница: изящная светловолосая друидка в длинном нежно-зелёном платье.
- Волнуешься? - донёсся голос жреца.
- Немножко, - улыбнулась девушка в ответ. – Хотя, ты рассказывал столько хорошего про них, что я надеюсь, мы быстро найдём общий язык.
- А я в этом просто уверен, - юноша, нежно приобнял свою спутницу за плечи. – Ты должна им понравиться, ведь ты у меня самая-самая!
- Надеюсь, Сцел, надеюсь…
Лицо Сильвен озарялось мечтательной улыбкой, когда она смотрела на эту парочку. Когда-то и она будет так идти на знакомство с родителями жениха, ну а пока…
- После свадьбы мы заключим крепкий мир между нашими народами…
- И больше не будет жертв…
- …боли и страха…
- …горя и утраты…
- …и наконец засияет солнце…
Сильвен с интересом разглядывала в комнату, в которой они находились. Светло-зелёные стены (в Городе Перьев, всё, что не зелёное, то голубое), большое вытянутое вверх витражное окно, около которого располагалась небольшая односпальная кровать. Напротив окна вдоль стены стоял длинный шкаф с множеством полок, уставленных бесчисленным количеством разнообразных скляночек, бутылочек, колбочек и мешочков с сушёными травами. Рядом с кроватью, на которой расположились жрица и друидка, стоял медицинский столик с бинтами и зельями.
Сильвен каждый раз дёргалась и айкала, когда Виринея касалась ваткой каких-нибудь ранок или синяков на бледном исхудавшем теле. Грязная рубаха валялась на полу чуть поодаль.
- Сильви, ты прям как маленькая! – не выдержала Виринея, когда жрица в очередной раз дёрнулась. – Неужели нельзя потерпеть и посидеть спокойно?
- Прости, - буркнула девушка. За годы заточения она прекрасно научилась терпеть боль, но после стольких лет мучений, когда можно было позволить себе слабинку, она не могла, да и не хотела сдерживаться.
Наступило молчание, каждая задумалась о своём. За окном весело пели птицы, шумели прохожие, торговцы, дети. Виринея открыла небольшую прозрачную баночку с какой-то мазью, «чудесный аромат» которой тут же разнёсся по всей комнате. Вдохнув неприятный запах, Сильвен поморщилась. «Странно… обычно все мази и лекарства Сидов обладают приятным травяным запахом, а от этого прям тошнит!»
- Старые лечебные штучки Зооморфов, - хмыкнула друидка, словно прочитав её мысли.
Странная мазь оказалась на удивление действенной. Едва Вири нанесла её на ссадины и ушибы, боль от них тут же стихла. Жрица с наслаждением пошевелила плечами и потянулась, ощущая, что боль покидает её члены.
- Мам, ты здесь? – вдруг раздался звонкий голосок.
Сильвен инстинктивно съёжилась и прикрыла руками нагое тело. Оглянувшись и посмотрев на дверь, она поняла, что всё не так страшно. В дверях стояла девчёнка-друид лет пятнадцати-шестнадцати. Белокурые волосы были собраны в высокий хвост, большие оливковые глаза смотрели растерянно, но с интересом. Голову украшала пара лисьих ушек, а за спиной озорно подрагивал пушистый хвост.
- Кьяра, дорогая, ты очень кстати появилась! – радостно воскликнула Виринея. – Принеси-ка для Сильви чистую одежду и прикажи приготовить для неё комнату.
- Хорошо, - друидка ещё немного потопталась в дверях, с интересом разглядывая жрицу, а затем исчезла.
- «Мам»? – Сильвен вопросительно посмотрела на подругу, ожидая объяснений.Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
-
01.02.2010 02:10 #18
+1 автору ни чо так сойдет
з.ы пишем дальшеПоследний раз редактировалось 666cube666; 01.02.2010 в 02:18.
-
01.02.2010 12:54 #19
+1001
Автор обязательно пишите дальше)- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
04.02.2010 18:24 #20
Маринка! Пиши дальше!! Проду хочууууууу!!!!!!!! Там же Вирька, и Сцел, и Алиен, И Кира... Ёксель-моксель *_________*
Жена Scelatio, хозяйка голема.