Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    Тот кто сказал тебе про платину - нуб) луку в мастер надо иметь
    1. лук и стрелы незабыть=)
    2. голову
    3. бронзу на хп и ману(при хорошем раскладе хирка не катнется на хп, а вот бронзу на ману слить придется)
    4. пельмени(на сдвоинку если вдруг что, и если в какой то момент танк ляжет)
    5. шапку как у мага(чтобы 2 нимб маны держал бурю без хирки, для этого вплавь туда темнозеленый камень)
    6. и присточку или друлю в скайпе чтобы лялякать пока стоишь в буре(это обязательно О_О)
    Хирка на ману - трата денег.
    Пельмени - ни разу сколько я в гуе мастере был не сьел ни бутылки. Пока танк или вар живы - я тоже жив. А если померли - ни пельмени ни сосиски не помогут.
    Шапка на ману - лучше накидку с бонусом к инте или мане. Шапка - слишком много хп теряется.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от YARA1994 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Прошу помочь мне разобраться.Скоро собираюсь пойти в гуй(мастер),и вот хочь узнать до мелочей , что нужно иметь луку ,чтобы нормально,без проишествий пройти его.Просто некоторые говорят,что можно обойтись и бронзовой хирой,а некоторые говорят что без платины никак.На поиск меня не посылать,сижу через телефон,очень не удобно,да и Мб мало осталось.Помогите пжлст.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.Зайду попозже.
    Базово стрелы+бронзовая хирка на мп и хп. Мне вполне хватало. Стрел я всегда брал 10к, не меньше. Нужно починиться, чтобы не причинять лишних геморов пати. Можно взять аптеку и пельмени... порой там приходится довольно жестко и это поможет выстоять как можно дольше. Хотя я всегда ходил и без нее. Ну и банки на ману/хп (если нет пельменей), т.к. некоторые мобы высасывают ману, ну а хп... понятно, думаю.
    зы: маны всегда хватало на 2 нимбе для бури нон-стоп. Нужно иметь 6 уровня бурю (этого вполне хватит, хотя некоторые вполне успешно ходят с 4-5), и замаксенный по уровню раскол. Перед каждой волной раскол, потом бурю, хотя я под конец обленился и раскол кидать перестал. Что не сильно осложнило прохождение, к слову.
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    2 нимб на ману ставится так: после 1 босса заявляем что хирки нет ману и денег тоже. либо вам ставят нимб, либо вам дарят хирку
    Голд на хп никогда не таскал потому, что если у меня есть хирка после гуя, то я иду на запад гд и ее там быстренько там сливаю (варьямо знает да)
    О да
    Последний раз редактировалось Varyamo; 11.01.2010 в 08:41.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    и еще, если ты с пращей, бери 15-18к патронов, если с арбалетом или луком - 13-15к стрел
    бред. патроны тратятся на каждый тик бури. тик у бури любого уровня 3 секунды (у светлой тоже 3, у темной 2.5). каждый тик бури съедает ровно 3 патрона.

единственное есть разница на боссе, там за счет скорострельности пращи автоатакой вылетает побольше снарядов, но никак не указанные вами 20%.

Лично у меня в среднем уходило порядка 6-8к за Гуй. естесственно это с учетом того, что в дело я вступал после 2го босса, копая сундуки на своих 3-4 спотах.

Хирка на ману нужна только если идете не бонусной патей, или лоу-лвльной (когда лук остается на 1-2 заставах дамажить, а не уходит копать). Не бонусная патя отдельный разговор, этой темой не владею, ничего путного из пары сделанных попыток у меня не вышло. Лоу-лвльная патя это обучение... на то оно и обучение, чтоб хирка исправляла ваши недочеты.

Хира на ХП ИМХО луку совершенно необязательна. Как-то раз уже подробно постил на эту тему. Тупо не нужна она Луку. Пельмешки же - это хорошая тема. Если успели их по 2к закупить хотя бы пару тысяч (:

Буря нужна чем выше - тем лучше. На 80+ идеально арбалет ловушки со станом. В идеале бурю заводить не на око, а на вара (на сдвоенке это вообще критично, так как в этом случае получается сразу дамажить по мобам, не вошедшим в карусель мага. сдвоенка вообще проходится легче всего за счет замаксенной атаки, а чтобы атака доставала до ВСЕХ мобов - заводите на вара, удивитесь насколько легко получается проходить)
    PW OFF

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

первый раз обычно водят с вентрой или скапом, чтоб обьяснить человеку че да как побыстрее
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

хы, хирка на мп - чисто для комфорта до второй маны, хирка на хп на аое пригодится, ибо если идешь бонуской, то мобы все равно на маге будут, если не бонусом, то одевай лук на 50лвл и снимай кольца с наглой рожей, чтоб мобы на втором лучнике висели если что
    Альтаир
    Видар

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от YARA1994 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Прошу помочь мне разобраться.Скоро собираюсь пойти в гуй(мастер),и вот хочь узнать до мелочей , что нужно иметь луку ,чтобы нормально,без проишествий пройти его.Просто некоторые говорят,что можно обойтись и бронзовой хирой,а некоторые говорят что без платины никак.На поиск меня не посылать,сижу через телефон,очень не удобно,да и Мб мало осталось.Помогите пжлст.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.Зайду попозже.
    Стрел от 10 до 15к (точней спроси у луков).
    Хирка - бронза на ХП (танкам хватает серебра, остальным и бронзы за глаза). Ты танкуешь только 3-го босса (и то хирку он тебе несильно покатает, прист ведь хилит). Еще хирку может покатать последний 9-й босс. Остальное - уже зависит от опыта танка и воина, но как правило на волнах лука особо не катают.
    Еще нужно 1-2 журавлика (если идете с бонусом, т. е. всеми классами).
    Аптеку на ману и банки МП лучше иметь в запасе. Мало ли воин спутает и не воткнет к 3-й заставе 2-й уровень нимба на ману. И тогда твоя буря захлебнется и стухнет. Хирку на ману брать глупо и дорого.
    Аптеку на ХП, пельмени, - по вкусу.
    Иметь банки (всех видов) при себе - это необходимый минимум. Количество определишь в зависимости от пати. Плюс банки можно внутри докупить в паузе после убийства босса.

Пожалуй всё. Остальное - ON BRAIN.
    Добавлено:
    о. точно. про скилы забыл сказать.
    Последний раз редактировалось Udav817; 11.01.2010 в 10:17. Причина: про скилы то я забыл)

Промаксеная буря и раскол.
    Хирка на жс (бронзы достаточно).
    Тп 2 штуки.(В народе журавлики)
    Призыв в ГуйМу мастер.
    Желательно хорошо прокаченные остальные скилы.
    Боеприпасов 10к.
    Прямые руки.
    Вроде все.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

лука нужно терпение стоять в буре и макс его лв доступный тебе! ВСЕ!!! сам играю танком и знаю что все зависит именно от танка и вара! ходил как то патей (водил сокланов на обучение)
    я 84 - обор
    83-прист (первый раз)
    77-вар (первый раз)
    71-лайт маг(первый раз)
    77-молчаливый лагающий лук
    84-друля

на первых волнах было тяжко сыгравался со своим варом) в итоге вытянули фулл
    ищи себе консту по возможности-если ты играешь на мире свожу и обучу

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Еще нужно 1-2 журавлика (если идете с бонусом, т. е. всеми классами).
    При походе с полным бонусом (т.е. не бить по оку до смерти 2го босса) нужно 3 журавля и ТП в откате или 4 журавля

1. На 5й волне 1й заставы перед 1м боссом
    2. Добивая 1го босса
    3. В начале 5й волны 2й заставы (лучше вернуться пораньше чтобы быстрее разложить волну и исключить подход босса при еще живых мобах. АОЕ серьезно подпортит жизнь всей пате и попалит хирки при их наличии)
    4. Добивая 2го босса

Если у лука на 3м боссе катается хирка - это косяк криворукого приста, либо кривой пати, неуспевшей воткнуть 4-5 хил

Вообще лучник в пате нужен, но не незаменим.
    Вчера ходил 73м обором с патей 75-84, лучник свалился в офф после 3го босса, плюнув на все пошли до конца. Свалились на 7м боссе, не успев разложить 5ю волну до его прихода. Жаль не получилось найти лука на замену, даже при поставленных нимбах был бы фул

Оффтоп: еще 2-3 месяца назад на Сириусе было просто ВАЛОМ луков в гуй-Мастер, сейчас хрен кого найдешь. Вымираем
    PW OFF

я Лучник 85го уровня, в мастер хожу давно (сливаюсь)
    Хирка нужна только, если криворукий обор и вар
    лукам 80+:
    1) минимум 10к стрел
    2) хирку на ману НЕ брать, после 2го босса должна стоять вторая мана, которой по уши хватает лукам, если хирка присутствует, можете с ней попрощаться, даже 2я мана не спасет ее....
    3) телепорт (журавли) в ближайший город 2шт
    4) призыв гуй мастер
    5) таблетки на 100% ускорения 4 шт, по желанию (использую, что б быстрее пробегать по квестам)
    лукам 80-:
    1) Хирка на ХП, если пати вашего левла и пару пельмешек на всякий случай
    2-5) см выше
    Последний раз редактировалось kerol90; 11.01.2010 в 11:14.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права