можно увидеть награды за уважуху, а то собрался покупать бижу, вот думаю может не стоит
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 55
Тема: уважение 90+
-
12.03.2010 16:12 #11
-
17.03.2010 22:15 #12
Подскажите плз, в гуе Кошка как и серез кого именно вызывается и обязательно ли заводить сам гуй чтобы её вызвать? Бегали сегодня туда не нашли(
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
02.04.2010 08:27 #13
Классно Классно
-
05.04.2010 21:28 #14
-
05.04.2010 23:19 #15
Летописец Идеального мира
Кошка в ХХ, а не в Гуе.
Причём этот долбанный квест глючен до невозможности. Думаю, можно даже опрос устроить - кто сколько раз валил этого босса, пока наконец удалось его сдать? Ну уж по 2-3 раза точно.
Во-первых, очень желательно выбирать в диалогах варианты ответа так, чтобы "спасти" кошку. Кто решил убить её - готовьтесь, что глючить будет сильнее.
Затем собираете фулку 90+ и спускаетесь в ХХ. Причём поганые китаёзы сделали так, что квест в итоге зачтётся только ПЛу! Остальные должны просто так, по дружбе ходить... Если квест нужен всем, то соответственно делать его придётся 6 раз (по 1 разу на перса), каждый раз пересобирая пати, дабы ХХ сбросился.
В общем, далее ПЛ подходит к Посланнику Времени, который стоит внутри ХХ, и пати портирует внутрь.
Если Лунной Кошки там нет - выходим в "прихожую" через портальчик и входим заново. В зависимости от удачи вам потребуется проделать это 2-3 раза.
Далее говорим с кошатиной. Тут два варианта: либо нас отправят зажигать фонари (здесь же), либо портанёт ещё в одну комнату. В обоих случаях дело сведётся к убийству босса.
Если вы выбрали убить кошку, то босс с AOE, что неприятно. Оба босса жирнючие, валить долго.
Итак, босс благополучно дохнет. Далее осторожно: если ваш прист стоит в Сфере, то перед смертью босса сферу надо снять (а то глюкнет, и начинай сначала).
Если ничего не глюкануло, то квест зачтут, и надо будет всего лишь его сдать. Но! Пока вы бежите его сдавать, попросите вашу пати не разбегаться! Если пати расформируется, квест тут же провалится и валить босса придётся заново! Как и шаманить с ХХ.
Итак, преодолев все эти сложности, вы наконец с чувством исполненного долга получаете дерьмовейшую бижу (ака "Пояс Сидов"), которая проигрывает даже хроносини с приличными бонусами и посылаете на головы создателей квеста кучу китайский проклятий...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
07.04.2010 14:28 #16
в гуе кошка тоже есть. по доброте душевной было выбрано - спасти кошку - отправили в гуй.
запускать гуй для появления кошки не обязательно, но лучше бить ее после прохождения гуя на сферах, так как покусывает она больно.
вызывается кошка так- в инвентаре лежит квестовый предмет http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20485. активируется в строго определенном месте - нужно пройти в крайний правый рукав гуй му. ммм.... картинки нет попробую описать - нужно бежать в проход из которого приходят волны, сразу направо есть небольшое ответвление где любят стоят лисы, ожидая пита. нужно пройти по этому ответвлению до конца - там будут камни и пятно света. вот в этом пятне и надо использовать зеркало. После появления кошки ее надо агрить и бежать к сферам. после ее убиение, сдавать квест и получать подвеску.Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+
-
29.04.2010 23:33 #17
Возникла та же проблема, что и у создателя топа. патю распустили босс больше не появился. как вы вышли из ситуации? и что будет если отказаться от самого квеста? делать все с самого начала или с какого то этапа?
Сириус ~~ Дру 101+ ~~ ДафнА
-
09.05.2010 01:30 #18
ткните пожалста нубу а где гайды на открытия всех прошлых? я тока первое открыл
-
11.05.2010 16:27 #19
http://pwonline.ru/forums/fredirect....377c229b2c1f45
здесь отличный гайд
Сириус ~~ Дру 101+ ~~ ДафнА
-
21.05.2010 18:15 #20
Получилась та же проблема,но уже после убийства дамена. После того,как мы его убили,меня тпшнуло в какую-то комнату... там стоял нпс,на нем горела табличка сдачи квеста.. но в этот момент один из членов пати вышел,табличка стала серой и уже ничего не происходило,даже после возврата того игрока. Также подсказали пойти на дамена еще раз с кем-то. Сегодня-завтра думаю уже смогу проверить,будет зачет квеста или нет. Потом отпишусь тут