Незнаю как вы так качались но апнул 40лвл и в поисках квесто висело еще квестов за 2 предыдущих уровня. за 38-39. Пошел в куб прошел с 1 раза. (Свезло) Апнул еще 2 уровня. квесто стало море. Еще пару дней подряд прошел куб Апнул кароче на Кубе 48. Квестов целый акеан.
Показано с 11 по 20 из 100
-
15.01.2010 17:37 #11
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
15.01.2010 18:36 #12
Анул 96 уровень, квестов не дали ВООБЩЕ.

Надеюсь я не распугал нупасов 40+?)))

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
15.01.2010 18:53 #13
Я с 40 до 41 качался ваще на ресах 3 лвл в локах вокруг Порта Мечты. Ни одного моба не убил, потому как бесполизняк...

А по теме все просто: На 40+ квесты + 1 яшма на лвл + мободроч, На 50+ квесты + 2 яшмы + мободроч, на 60+ мободроч + яшма (2-3) + контракты + квесты...
Это если не юзать всякие там гуи, кубы и прочую разводиловку.
-
15.01.2010 19:07 #14Опытный
Лично я ВООБЩЕ 40 лвл апнул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мобах, и про квесты, (не считая данжей), вспомнил только на 41 лвле, когда узнал, что за них дают репу и осколки миражей...

Когда качал твинков, уже ни одного квеста не пропускал, но НИЧЕГО СТРАШНОГО В КАЧЕ НА МОБАХ НЕ ВИЖУ.
На 70+, правда, интовому присту туговато мобов гриндить, да и много их надо, но тут уже - Яшма+БХ+Гео каждый день - и стабильно выходит 3-4 дня на ап.
Дорогу осилит ИДУЩИЙ.
А ноющий на форуме нубЪ - так никуда и не придет, и продолжит ныть на форуме на подобные темы...Последний раз редактировалось PsyHacker777; 15.01.2010 в 19:17.
Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!
-
15.01.2010 19:09 #15
автор))
я когда был такого возраста мобов бить не мог ибо раздражался, посему тупо каждый день заходил сделать яшку.
а если уж решишь качаться на мобах, то выбирай таких с которых падают ДК ресы - хорошо заработаешь, даже сдавая котам.__________________________________________________[Альтаир] Нуботанк 7Xги UnderWorld http://pwonline.ru/forums/fredirect....rworldpw.ru%2Fя так и не понял кто такие оффтопы?! (c)Mekolyaв этой игре руский язык это фигня (c)Друля
-
15.01.2010 19:23 #16Первые шаги
блин вот криворукие то.
если нет кв то можно делать так. яшма+ежедневка в данж+куб. в итоге чар начинает быстро расти по уровню. главное не увлекаться
-
15.01.2010 19:25 #17Первые шаги
-
15.01.2010 19:52 #18
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
15.01.2010 19:55 #19
Аффтар. Во первых убить себя об стену чтобы было не повадно создавать тупые темы. Во вторых первый раз слышу чтобы в ПВ было нечем заняться.
Ответ очевиден: Делать деньги.Разговор в Могильнике Героя:
-Тварь!
-От твари слышу.
-Зад-рот!
-Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
- А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......
-
15.01.2010 19:59 #20
Если ты еще раз внимательно прочитаешь мой пост, то там увидишь упоминание кол-ва яшмы на лвл. Таким образом на 50+ уходит на 1 лвл 2 суток. Если конечно не торчать в игре 24\7, а просто заходить и качать персонажа в своё удовольствие.
З.Ы. Так как я убежденный соло игрок и пати всякие для меня скорее вынужденная мера для той же уважухи. В обычных ситуациях мне нафег не нужно общение с кем либо. Мне жены своей хватает выше крыши.
Качаюсь по простой, спокойной схеме - мобы + контракты + яшма + гео (PWI). На взятие каждого лвл есть примерный план. Зашел, выполнил. Было лень выполнять - перенес на резервный срок. Что касается всяких там гуй му и кубов - никогда туда не ходил и не собираюсь. В первом случае жалко тратить свое время на все эти сборы пати, хотя на PWI с людьми проще договорицо. Во втором случае не люблю лотерею.
И вообще, каждый играет как ему нравится. На АН я ПК-неадекват убивающий в нуболоках, на PWI либо скучающий прист в ожидании ада, либо бодрая друлька-барыга...
З.Ы. У той же друли щас на 40 лвл висит квестов штук 10. Всякие геморные на сунь-вынь-выбей-хызы-чаго. Вот уж точно не буду запариваться на это. Равно как на всяких пурпуров, туманов, ген...потом может на 80+ загляну на огонек...
З.З.Ы. Еще заметил, что с каждым новым чаром от этих дибильных квестов еще больше воротит.Последний раз редактировалось Tedesco; 15.01.2010 в 20:13.