Ответ на ваш вопрос прост - он нравится тем, кто пользуется "дополнительными услугами за реальные деньги". А это в большинстве - люди, работающие днём, и играющие вечером/ночью/в выходные.
Могу привести наглядный пример, почему я лично только рада, что есть доп. услуги. Я потратила весь свой отпуск на нонстоп-фарм сумеречного храма (он же хх), чтобы собрать своему любимому персонажу грин сет на 90 уровень. Под конец меня от этого хх тошнило просто. А когда пришла пора задуматься о 99 пухе, то встал вопрос - опять фармить или... просто купить. Вот так Лист Лимона, любезно вынятый кем то из сундука, сэкономил мне сотни часов фарма хх.
Так что ничего плохого в доп услугах за деньги нет, пока они напрямую не влияют на игровой баланс. Вот если бы тот же самый Лист Лимона свободно продавался в геймшопе, наряду с оружием для остальных классов - вот тогда да, в топку такую игру, я бы в ней ни на минуту не задержалась (в одной игре на букву А - как раз так).
Показано с 11 по 20 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
23.01.2010 00:09 #11Banned
-
23.01.2010 00:11 #12
Афтар, тему потрут, а тебе за флейм в сторону администрации выдадут РО перманент!
Теперь про донат:
Что в играх с абоненткой, что в таких как ПВ у кого есть бабки тот и папко! Просто там это за кулисами, а здесь это открыто.
-
23.01.2010 00:20 #13
Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
23.01.2010 00:37 #14Banned
[QUOTE=Grand0471;2503897]Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.[/QUOTE]
Как у вас всё сложно :) Некоторые - просто играют...
-
23.01.2010 00:46 #15
[QUOTE=Listy;2503935]Как у вас всё сложно :) Некоторые - просто играют...[/QUOTE]
Я говорю про тех донатов, которые вкладывают по 10-30+ к рублей\гривен\тугриков чтобы точиться, и тд и тп. вот ЭТО ненормально. а те,кто там пару сотенок кинул на хирочки, как раз таки просто играют.
Вспомним историю про NUBAS на мире.Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
23.01.2010 00:49 #16У наставника
На бан мне с синей горки.(не играю тут уже давно.А..и...ну не важно где играю.:-) )
Listy.А смысл игры когда можно всё(буквально и реально всё в игре)купить за деньги?Нет времени(семья,работа,учёба)_играйте в офф игры.Пасьянсы расслабляют и мышление развивают ;-))
Начиная играть я был рад игрой до..плясал.Потом всё больше начал проявляться донат(с каждым обновлением).Начал понижаться дроп?Упс.Как такое может быть,если это только локализатор.Но это факт.18 месяцев назад я на тех же мобах,что и сейчас,при том же уровне в течении определённого времени.На ВКР грешить не надо.120 часов в месяц,что до обновы,что после.Ну ****от я тут был.А дроп то уменьшился.И наплевать что говорит оффстафф(аки аструм)что ничего не делает.Делает только в сторону вложения реальных денег.Далеко ходить не надо-сундуки.Ввод обещали на неделю-висят месяцами.Снимают,недели не проходит,новые вводят.Колесо фортуны(лохотрон).Сейчас сокровище дракона.
Не слишком ли условно!!!-бесплатная игра реальных денег требует?
Есть повод задуматься ,не игрокам,которые деньги несут,а стафу аструма,что предел наживы есть.Делаете игру,так не делайте так навязчиво выкачивание денег с играющих.Все кто уже понял,что тут без крупного вложения реала играть не актуально,тут не играют!Последний раз редактировалось SirPens; 23.01.2010 в 00:59.
-
23.01.2010 00:53 #17
Уберите этого конкурирующего человека.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
23.01.2010 00:56 #18
Много раз говорил и еще раз скажу. Адекватный человек не станет вкладывать деньги в игру (читай - выбрасывать на ветер), да еще и так криво изданную. Потратьте лучше эти деньги на близких, ну или благотворительностью займитесь.
-
23.01.2010 01:13 #19У наставника
Так вот мне и интересно кто тут ещё деньги вкладывает.Я как понял к чему тут игра ведёт(без реала ты ничего не добьёшься),если не в топ ГИ,так сразу и поменял игру.Только взглянул на форум Аллодов-аструм,сундуки>лес.Благо альтернатива есть.
-
23.01.2010 01:16 #20
Всем ку.
Думаешь всем донаторам охото быть тру папко(мамко) нагибаторами?
Нет!
Я играю в пв с 12августа 2008г.
7 месецев назад ушёл в реал.
Неделю назад вернулся.
Увидел цены на голд в ауке.
Думаешь я сильно мялся насчёт доната нет.
Пошёл залил 10+к и не парюсь!
Но я не стремлюсь быть папкой.
Я играю и получаю удовольствие!