Страница 2 из 401 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 4001
    Banned Listy житель Идеального Мира

Ответ на ваш вопрос прост - он нравится тем, кто пользуется "дополнительными услугами за реальные деньги". А это в большинстве - люди, работающие днём, и играющие вечером/ночью/в выходные.

Могу привести наглядный пример, почему я лично только рада, что есть доп. услуги. Я потратила весь свой отпуск на нонстоп-фарм сумеречного храма (он же хх), чтобы собрать своему любимому персонажу грин сет на 90 уровень. Под конец меня от этого хх тошнило просто. А когда пришла пора задуматься о 99 пухе, то встал вопрос - опять фармить или... просто купить. Вот так Лист Лимона, любезно вынятый кем то из сундука, сэкономил мне сотни часов фарма хх.
    Так что ничего плохого в доп услугах за деньги нет, пока они напрямую не влияют на игровой баланс. Вот если бы тот же самый Лист Лимона свободно продавался в геймшопе, наряду с оружием для остальных классов - вот тогда да, в топку такую игру, я бы в ней ни на минуту не задержалась (в одной игре на букву А - как раз так).

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Афтар, тему потрут, а тебе за флейм в сторону администрации выдадут РО перманент!

Теперь про донат:

Что в играх с абоненткой, что в таких как ПВ у кого есть бабки тот и папко! Просто там это за кулисами, а здесь это открыто.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Banned Listy житель Идеального Мира

[QUOTE=Grand0471;2503897]Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.[/QUOTE]

Как у вас всё сложно :) Некоторые - просто играют...

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

[QUOTE=Listy;2503935]Как у вас всё сложно :) Некоторые - просто играют...[/QUOTE]

Я говорю про тех донатов, которые вкладывают по 10-30+ к рублей\гривен\тугриков чтобы точиться, и тд и тп. вот ЭТО ненормально. а те,кто там пару сотенок кинул на хирочки, как раз таки просто играют.
    Вспомним историю про NUBAS на мире.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

У наставника SirPens житель Идеального Мира

На бан мне с синей горки.(не играю тут уже давно.А..и...ну не важно где играю.:-) )
    Listy.А смысл игры когда можно всё(буквально и реально всё в игре)купить за деньги?Нет времени(семья,работа,учёба)_играйте в офф игры.Пасьянсы расслабляют и мышление развивают ;-))
    Начиная играть я был рад игрой до..плясал.Потом всё больше начал проявляться донат(с каждым обновлением).Начал понижаться дроп?Упс.Как такое может быть,если это только локализатор.Но это факт.18 месяцев назад я на тех же мобах,что и сейчас,при том же уровне в течении определённого времени.На ВКР грешить не надо.120 часов в месяц,что до обновы,что после.Ну ****от я тут был.А дроп то уменьшился.И наплевать что говорит оффстафф(аки аструм)что ничего не делает.Делает только в сторону вложения реальных денег.Далеко ходить не надо-сундуки.Ввод обещали на неделю-висят месяцами.Снимают,недели не проходит,новые вводят.Колесо фортуны(лохотрон).Сейчас сокровище дракона.
    Не слишком ли условно!!!-бесплатная игра реальных денег требует?
    Есть повод задуматься ,не игрокам,которые деньги несут,а стафу аструма,что предел наживы есть.Делаете игру,так не делайте так навязчиво выкачивание денег с играющих.Все кто уже понял,что тут без крупного вложения реала играть не актуально,тут не играют!
    Последний раз редактировалось SirPens; 23.01.2010 в 00:59.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Уберите этого конкурирующего человека.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Много раз говорил и еще раз скажу. Адекватный человек не станет вкладывать деньги в игру (читай - выбрасывать на ветер), да еще и так криво изданную. Потратьте лучше эти деньги на близких, ну или благотворительностью займитесь.

У наставника SirPens житель Идеального Мира

Так вот мне и интересно кто тут ещё деньги вкладывает.Я как понял к чему тут игра ведёт(без реала ты ничего не добьёшься),если не в топ ГИ,так сразу и поменял игру.Только взглянул на форум Аллодов-аструм,сундуки>лес.Благо альтернатива есть.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Всем ку.
    Думаешь всем донаторам охото быть тру папко(мамко) нагибаторами?
    Нет!
    Я играю в пв с 12августа 2008г.
    7 месецев назад ушёл в реал.
    Неделю назад вернулся.
    Увидел цены на голд в ауке.
    Думаешь я сильно мялся насчёт доната нет.
    Пошёл залил 10+к и не парюсь!
    Но я не стремлюсь быть папкой.
    Я играю и получаю удовольствие!

Страница 2 из 401 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права