Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 231
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Признаюсь чесна,в мастере не был.
    Но мы фул проходили без химии(только у пристов),на 49-53 лвле.
    Я танк,и жил без черепах.
    Ну а вобще,то что я написал действует только при нормальном шмоте,все резисторы,камни хп у танка вара ,у магов и пристов на физ,шмот минимум 2 звезды,2 комплекта бижи,и естественно прямые руки.Хотя все учатся на своих ошибках,я в том числе.
    И вар у нас бегал в сапогах и накидке на скорость,так что таблы ему незачем.
    У меня(танк) на 52лвле было 5.6к хп,и около 5и к физы.Это без нимбов.

Темболее,я не сказал что гайд плохой =)
    Хочешь сказать, что проходил начало?0_о
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

многие пишут что проходили а толком объяснить не могут как именно и что надо делать)

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Насчет луков в начале. Может, кто-то и берет их в начало, но точно не с целью фулки. А тема, прошу обратить внимание, об этом.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Tigipko Посмотреть сообщение
    Наконец то ты создал тему со своим гайдом! Много букоф но все подробно описано! Молодец!

Ну вы захотели! 2 компдекта бижи, 2 звезды, кучу хир и камней. Никто не будет заморачиватся с этим всем на 50+! Эт над быть МегО донатом или ****ачивать недели в игре чтоб все это собрать и вставить камни! Может с таким розклдом гуй на 49+ проходим но оч редко встречаются такие люди кто бы так был "готов" на 50+
    Опять же мало кто будет днями искать шмот на + скорости.
    ИМХО
    Ну да хп норм, вот фдеф...у моего танка с бафом приста и вара на 52лвле было 6.5к. фдефа.
    Тогда еще,я даже не подозревал что буду донатить.Но уже ходил в голде(на 52лвл пуха,наручи 41,штаны 40).Да и насчет дефа:это было хрен знает когда,поэтому не помню.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что проходил начало?0_о
    Прямые руки,скайп..
    А если ты насчет моих показателей,то с физой я ошибся,так как не помню сколько точно,да и какл не пашет чтобы посмотреть.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 24.01.2010 в 22:45.
    Blastbeat

Тогда еще,я даже не подозревал что буду донатить.Но уже ходил в голде(на 52лвл пуха,наручи 41,штаны 40).Да и насчет дефа:это было хрен знает когда,поэтому не помню.
    но все же согласись что очень тяжело собрать 2 звезды или фиол с норм бонусами и 5ма стихиями. Да и еще хир накупить при сегодняшних ценах на голд

Цитата Сообщение от Tigipko Посмотреть сообщение
    но все же согласись что очень тяжело собрать 2 звезды или фиол с норм бонусами и 5ма стихиями. Да и еще хир накупить при сегодняшних ценах на голд
    Что вы все за голд так плачитесь?Если честно,сейчас сам доначу из того,что я собирал на гитару,а это всё скапливается из всяких мелочей(школа,подработать и т.д.).Я веду к тому,что легче поэкономить в школе на завтраке пару дней(а тут большинство школьников) и закинуть в игру..или это так проблемно?Допустим я,если так делать,в день смогу донатить по 3г.Продал=1.5кк=половина шмота на 2 звезды/фиол.
    Ну а если вам так хочется кушать в школе,для вас создан 39/51 данж.Фарм нон стоп и будет тоже достаточно много хорошего шмота.
    А хирки можно купить с продажи нафармленного.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 24.01.2010 в 22:53.
    Blastbeat

Что вы все за голд так плачитесь?Если честно,сейчас сам доначу из того,что я собирал на гитару,а это всё скапливается из всяких мелочей(школа,подработать и т.д.).Я веду к тому,что легче поэкономить в школе на завтраке пару дней(а тут большинство школьников) и закинуть в игру..или это так проблемно?Допустим я,если так делать,в день смогу донатить по 3г.Продал=1.5кк=половина шмота на 2 звезды/фиол.
    Ну а если вам так хочется кушать в школу,для вас создан 39/51 данж.Фарм нон стоп и будет тоже достаточно много хорошего шмота.
    я только раз упомянул о цене на голд. Про экономию на завтраках эт приемливо, но то что ты собирал на вещь которую ты хотел так долго и кинуть все в игру...в этом я тебя не понимаю. Неужели для вас игра важнее реала? Это способ хорошо провести свободное время, а не забросить реал и каждую копейку кидать в игру...
    Да я лучше пофармлю 51данж, пообщаюсь, чем буду так делать

ты фармиш 400-800к за заход?

Banned nicol-net житель Идеального Мира

56+ уже не начало а послушник

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права