Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 180
    Первые шаги IliaDN житель Идеального Мира

В клане пообщались и взяли курс на Орион будет сложно на наш клан остётся.=)

Первые шаги LittleDevil житель Идеального Мира

Ребят хотите доминировать? Качайтесь до 50-60 лвла и вступайте в топ клан в чём проблема? у меня перс 45+ лвла и я собираюсь перейти на новый серв

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

(АНУБИС с момента открытия рейтинга поднялся с 81-го на 83-ий)
    Да, догонять топов нелегко, но в этом тоже есть определенный интерес... хотя с другой стороны, лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме... надо думать, короче. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от LittleDevil Посмотреть сообщение
    Ребят хотите доминировать? Качайтесь до 50-60 лвла и вступайте в топ клан в чём проблема? у меня перс 45+ лвла и я собираюсь перейти на новый серв
    Мы уже клан причём не первый год...куда-то вступать нафик надо)))

У наставника Kiteris житель Идеального Мира

Давайте смотреть правде в глаза.

1. Погоня за хаями

Полнейший бред, ****оты были везде и будут везде, на Орионе одни, на Веге будут другие. Если у вас нет возможности играть по 15 часов в сутки, все равно не угонитесь за ними.

2. Не догнать по лвлу

Еще один бред, 90% игроков встанут на 80ом лвле, 99% на 90ом лвле и только единицы смогут докачаться до 100+. Поэтому какой смысл рассуждать о ком то, если все равно большинство хайлевелов рано или поздно остановятся в каче и будут фанить.

3. Топовые ГИ

Да есть преимущество у каких то ГИ, но даже самые сильные гильдии, разваливаются и очень часто, ничто не вечно. Опять же не забываем про союзы, альянсы (хотя бы на словах). По мне так интереснее играть против сильных противников и чем противник сильнее, тем интереснее.
    Да конечно на Веге те кто сейчас на Орионе может и добьются большего, но опять же, надолго ли ? Придут туда ****оты с Ориона 3-4 человека, сделают ГИ, и так же будут рулить, а 90% игроков будут кричать, нам тут не интересно, дайте еще сервер.

4. Приток нубов

Если Нивал не сделает при заходе в ПВ табличку в пол экрана "ИГРАЙТЕ НА ВЕГЕ, ОН ЛУЧШЕ" (этого не будет ), туда даже 90% нубов не уйдет, ооочень маленькое колличество народа, начиная играть сразу лезут искать в новостях какой сервер последний (как правило это люди, которые приходят с одной целью - рулить), а большинство просто тыркает наугад из списка серверов или просто на сервер у которого им названия показалось более привлекательным. Нубы будут всегда, не парьтесь.

Play For Fun, и не забивайте себе голову ерундой, а то прыгая с сервера на сервер, вы лишь тратите свое время, ничего другого на Веге не будет, все будет тоже самое что тут.
    Последний раз редактировалось Kiteris; 11.07.2008 в 19:25.

Имхо можно пост Kiteris'а перенести в первое сообщение темы и закрыть топик. Все логично и объективно.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Топик о том кто уйдёт а кто нет, мнение хороше просто интересны мнения людей. Закрывать или нет модеры решат, не интересно так не читайте)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Переходить это клиника. Я вообще логики не вижу в переходе на другой серв, когда интересно и хочется играть на Орионе. Это полный бред, просто полнейший.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся Owyn на пути к Городу Драконов Аватар для Owyn

этож бета тест ^_^ если 2й серв сделать пвпшным, то народ все быстро по ниточке разбетатестит)

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

лично я буду играть на орионе потому что переходить и опять качатся до 43... я застрелюсь
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права