+ Ответить в теме
Страница 2 из 163 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1625
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Miha-Nsk Посмотреть сообщение
    чето я не фига не понимаю!кароче напишите потом какой джин луче для приста)
    от +100500.. тож нифига не поняла.. буду ждать их появления и там уже тестить и смотреть)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Аква, у нас на форуме в "Базе знаний" выложен гайд. На Нивале вот - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46448. Гайдов уже понаделали много. Этот ИМХО самый понятный и удобный.

Конечно тестить уже в процессе понятней, но джин качается медленно. Я вот человек не усидчивый и мне влом будет другого качать, поэтому хочу определиться сразу какого взять. Одного с ув. скоростью полета, а другого как основного. Судя по гайдам их можно менять =)

Наверно тогда золотого. Но ИМХО проблема даже не какого взять, а как распределть им очки. Хочется прокачать все

Опытный mifmts житель Идеального Мира

лучше взять красного, а потом выучить станы)
    по теме: как всегда, нас, пристов, обделили, все такое, нифига ни один начальный скил присту не подходит, и после введения джинов присты вымрут как пвп класс) не знаю, будут ли станы у джинов, но если будут, лукам и варам никто уже ничего противопоставить не сможет. имхо.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Посмотрел описание скилов джина и вот что интересно- те скилы которые могут изучать только пристовские джины ВСЕ зависят от количества DEX (ловкость) - значит лучше всего взять джина с начальными 15 ловкости- ВЕСНУ.
    На первый скил можно не смотреть -если судить по гайдам, написаным знатоками с ПВИ, то первый скил практически не применяется из-за большого расхода энергии и невозможности его дальнейшего развития.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Присты не вымрут =) У самой популярной лечилки кулдаун 60 секунд, а жрет она 115 единиц энергии (т.е. нужно еще MAG прокачивать, что бы за эти 60 сек джинн зарядился). Это скорее милое подспорье танку если прист решил початиться... ну или просто лагнуло =)
    Archer

Так какого джинна присту то брать???

Развивающийся reanimetor житель Идеального Мира Аватар для reanimetor

Я лично буду брать для себя джина на защиту или на атаку, потому что на некоторых боссах важно хил танка очень сильный, например для Глазика на 56 лвл. Если бы был джин на инту или на реген хп и маны- то я бы ещё голову бы поломал. Если никто не знает- я инт прист 57 лвл

беру красного,учу по максу дерево и воду,по-тихому землю и металл

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

не забывайте что максимум в стихии вы можете вложить ток 26 очков.т.е 2-3 на максимум и 1-2 чуть-чуть

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    беру красного,учу по максу дерево и воду,по-тихому землю и металл
    А можно услышать обоснование такого выбора? Все-таки интересно, по каким принципам и для каких целей выбирают присты себе джинов...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 163 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права