Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 283
    Первые шаги baladzir житель Идеального Мира

спс за гайдик)
    возник вопрос: поглощение скила баланс зависит от бафов, дебафов? под 10 сутрой на ф.деф цифры поглощения м.дамага будут норм?

Любопытный UogyrT житель Идеального Мира Аватар для UogyrT

Ошибка с картинкой. Лето - зеленый джин, а не фиол =)
    Pegas | Warrior | DemiDevils

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Ты про лаки поинтс забыл, я сомневаюсь что нормальный вар будет ходить с джином у которого ЛП меньше 50 как минимум.
    ps - гайд не бред, единственный косяк скилл Earth Claw, как же он будет полезен против робников если бьет магией а не физой
    Описано 4 скилла) оставшиеся слоты, можно заполнить другими скиллами (в данный момент думаю какими).
    Этот Джин для ПвП\ТВ, не думаю, что у вара (который всегда лезет в гущу событий), будем время много расскидыватся скиллами (т.е. много тратить энергию).
    В замесе Вар живет обычно 7 секунд (от момента забегания в толпу) потом стан слетает, и обозленные из-за Драконов и Стана противники под ассистом пинают тебя, что бы не оказатся под станом еще раз... Поэтому ИМХО для джина важнее макс запас энергии (который бы соответсвовал, основным скиллам), и поэтому вкачана Вынсл.

А про EC чет я действительно не то выкурил

Цитата Сообщение от baladzir Посмотреть сообщение
    спс за гайдик)
    возник вопрос: поглощение скила баланс зависит от бафов, дебафов? под 10 сутрой на ф.деф цифры поглощения м.дамага будут норм?
    Скорее всего, все будет высчитыватся относительно базовой защиты (т.е. без бафов, сутр и т.д.)
    Последний раз редактировалось S0mb0dy; 31.01.2010 в 14:19.

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Jolene
    сперва не спинным мозгом думать не пробовали?Вы собираетесь на тв стоять и спамить скилами джина или использовтаь их толкьо в единственно верные моменты?И сколько тогда потребуется скилов?5-10?Отнюдь 1-2 на схватку...иначе она затянется и вас поймают в асист...а под ним и фея не спасёт.
    В пк режиме опять же верх гениальности стоять и спамить.
    *и кстати...на будущее лолшто вы наше.Подзаборный сленг применяйте в своей среде...если не хотите чтобы вашу способность излагать хоть какие то мысли не приравнивали к плинтусу*
    Ты не понимаешь о чем я говорю. Я вообще не говорил о спаме скиллами, но с такими статами джин имхо бесполезен. И в лес пожалуйста.

Насчет оставшихся (если они еще останутся) ячеек скиллов, то думаю для этого джина их будет достаточно, т.к. у него каждая единица энергии насчету... А скиллы которые я написал, будут более менее полезны при ПвП\ТВ.
    Если есть еще какието замечания то, возможно их легче обсудить в Асе\Скайпе =\
    И еще раз напомню, что это ПвП джин... Джин для ПвЕ будет другим.

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

У меня вопрос: в этом гайде на форуме по джиннам infliction сначала называется зимний джинн, а ниже, в том же посте infliction - летний. В этой теме на картинке тоже летний джинн, но называется он Discipline... Когда играла на пви, у меня был зимний белый джинн, и он точно назывался Discipline. Соответственно, значит ли это, что у нас джинны будут называться наоборот или это просто путаница произошла случайно?
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

Цитата Сообщение от Deviri Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: в этом гайде на форуме по джиннам infliction сначала называется зимний джинн, а ниже, в том же посте infliction - летний. В этой теме на картинке тоже летний джинн, но называется он Discipline... Когда играла на пви, у меня был зимний белый джинн, и он точно назывался Discipline. Соответственно, значит ли это, что у нас джинны будут называться наоборот или это просто путаница произошла случайно?
    Путаница... Во время составления гайда, на мне висел Дисциплин, поэтому его и написал =\
    Сейчас, все подправим)

Любопытный Thoron житель Идеального Мира

Вставлю еще 5 копеек в обсуждение... ИМХО параметр инт(MAG) должен быть не меньше 50, так как при значении 40 можно выучить 4ый скил, а при 50 реген энергии становится +2/сек, остальные статы можно раскидывать как душе угодно.

з.ы. статы которые тут описаны справедливы для джина с лаки-поинтами>60

Цитата Сообщение от Thoron Посмотреть сообщение
    Вставлю еще 5 копеек в обсуждение... ИМХО параметр инт(MAG) должен быть не меньше 50, так как при значении 40 можно выучить 4ый скил, а при 50 реген энергии становится +2/сек, остальные статы можно раскидывать как душе угодно.

з.ы. статы которые тут описаны справедливы для джина с лаки-поинтами>60
    Предлагаю вывести какоето общее соотношение (не в кол-во на опредленном левле, а именно соотношение) статов...
    А насчет "как душе угодно", для данных скиллов, это не подходит, т.к. они, например, не зависят от Ловки (DEX).

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

А вообще гайд замечательный, понятный, но без лишних подробностей
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права