[QUOTE]У магов и лукарей по крайней мере есть скилл отбрасывающий, у приста его нет, кайтинг с пристом не работает.[/QUOTE]
зато маг и лукарь не может на себя накинуть реген перед атакой
[QUOTE]Да, есть чисто милишные мобы, только смерчь все-равно их не задерживает настолько чтобы он не успевал подойти к тебе и впаять пару раз с ноги под 300.[/QUOTE]
Спорный вопрос. Со смерчем моб тебе нанесет на 2 удара меньше :)
Сама учила смерч до 33 лвл включительно ради замедления и атак мобов с резистом к физ атакам.
А также у нас работает замечательный баг - если добиваешь стрелой - моб делает по тебе удар после смерти, если добиваешь смерчем - не делает. Замечали? ;)
Показано с 11 по 20 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
14.07.2008 15:13 #11
-
14.07.2008 15:35 #12
Amadze1, флуд был есть и будет:) Расслабься.
Sabrog, не очень понимаю, что тебе мешает стреллять и бежать одновременно. С какого лвла начинается?? с 20??:) Я вот 36 и пока не началось..Да, у меня стоят хирки на хп и ману с 1 уровня. На ману вот только переставил, на ХП стоит до сих пор - там ещё и 20% не потрачено:)
Смерч это очень полезная вестч.
Иметь один дамажащий физикой скилл это обречение себя на банально скучнейший кач.
Ну или на бесконечный поиск группы.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
14.07.2008 15:41 #13Любопытный
Он наверно не встречал мобов с физ защитой или просто мобов с высоким показателем дефа по которым смерчь бьёт больше стрелки)
-
14.07.2008 15:57 #14Опытный
С 20, на 19ом появляются водные духи, потом уже в городе драконов всякие ядотравящие, камне-бросающие.
Бежать и стрелять O.o ? Это извините какой скилл кастуется на ходу ? Тут бывает что кастанеш стрелку, а моб сделает всего 1 шаг дальше и чтобы кастануть другую надо сделать 1 шаг на встречу мобу, на это уходит достаточно времени, чтобы получить по-шее лишний раз. Много раз пытался кайтить, ну не реально это. Во-первых уходит много времени на то, чтобы просто тупо убегать и бить моба только смерчем, во-вторых у тебя обычно только 15 секунд до того как он развернется и свалит. Быстрей и проще отхилится. А кайтить лукарей или кастующих бесполезно.
[quote]
Он наверно не встречал мобов с физ защитой или просто мобов с высоким показателем дефа по которым смерчь бьёт больше стрелки)
[/quote]
Для меня есть только следующие типы мобов, где время убийства разнится:
слабость=берсерк,
усиленная защита=улучшенное здоровье
и обычные мобы
Боссов и элиту не беру.Последний раз редактировалось sabrog; 14.07.2008 в 15:59.
-
14.07.2008 16:35 #15
[quote=sabrog;129416]С 20, на 19ом появляются водные духи, потом уже в городе драконов всякие ядотравящие, камне-бросающие.[/quote]тем не менее, рендж у них меньше где-то на 1/4-1/3 чем у стрелки/смерча, а один шаг пока идёт перезарядка скилла снижает дамагу в единицу времени у моба, у которого перезарядки скиллов нету впринципе и ему в итоге приходится тот же шаг делать чтобы достать.
[quote=sabrog;129416] Для меня есть только следующие типы мобов, где время убийства разнится:
слабость=берсерк,
усиленная защита=улучшенное здоровье
и обычные мобы
Боссов и элиту не беру.[/quote]даже без боссов и элиты любой деревянный (за исключением тех, что с удвоенной маг. защитой) моб получает заметно больше урона от смерча чем от стрелки (это, как правило, лишняя экономия маны, хотя, да: если хирки/бнанки спамить, то это не важно)... не говоря уж о том, что на них можно тот "туфтовый" (дамаги на единицу МП у него, кстати, по-больше будет чем у стрелки и смерча... ну, если не брать в рассчёт какого-нибудь фулл-инта под чи) дот кинуть, раз уж у смерча ре-юз долгий.
PS если создать тему и не закрыть, то флуд в ней будет независимо от желания автора :PПоследний раз редактировалось cgt_400; 14.07.2008 в 16:39.
-
14.07.2008 16:48 #16
Фишка скиллов приста вот в чём:
Смерч, молния и электрошок висят на матк - их урон хорошо растёт с интой и пухой.
Стрелки, перья и ветер больше зависят от левела скилла.
У стрелки главный фактор - это дальность, которая как раз растёт с левелом лучше всего.
А менять физ скиллы на магические и магические на физ это надо учиться обязательно - иначе будет больно на каче.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
14.07.2008 17:14 #17
Ну я не говорю, что с отдного нюка мобов валил и что им фармить надо, читать надо первую часть сообщения, вторая так бонусом, а по поводу зомбей, дело было,так, в Могильнике(рядом с ГД), по пути к темному духу есть комната с зомбями лвлов 36х, вот там я смерчем\стрелками собирал по 2-3 моба(мобы были белые, тобиш моего уровня, одежда роба и амули на м.деф) в кучку(соответсвенно отбегая), после того как у них оставалось мало хп, чтоб не тратить на каждого по нюку я юзал ветер(1й лвл, дальше пока качать его впринципе не собирался, тк от него мне нужен только шанс на пришпиливания мобов), вот примерно так я извращался.
А по сути Terramorpher сказал для чего скил лучше подходит, впринципе я это и хотел сказать.
ЗЫ Прошу прощения за флуд старый ответ править неполучилось.
-
14.07.2008 18:20 #18
Пара дополнений:
вихрь качать только если реально хватает духа (** как этого добиццо кроме манчкинизма)
без вихря до 50 лвл отлично живётся со стрелкой:просто не трогать мобов с физ дефом, других - достаточно.
а на 50 появляется отличный стихийный обряд молнии, которым их и моно будет коцать (у обряда откат долгий - ну что ж... в перерывах кастуйте дебафы если есть и подходят, чи, хильтесь, кастуйте стрелку, бегайте, вариантов времяпровождения море)
хилы: реген качать и максить обязательно.
быстрый хил - тоже полезный: духа и денег стоит не много, подхилить члена пати всегда пригодиццо (особенно если массового хила ещё нет). ДА и танка моно подлечивать им (по системе реген-реген-реген-быстрый хил-реген-реген.....)
долгий хил - реально порожняк: можно хилить танков - но реген полезней будет.. а подхилить когото другого - трата времени и маны, т.к. кастуется он долго и дорого))PW | RFO
Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
Жрец | Штурмовик
66 | 50
Totenkopf | Totenkopf
off off
ЯЗАЯ!!111
http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg
-
18.07.2008 11:47 #19На перепутье
>>Туфта!!! до 40+ нам нужен только один хил!
полный бред
>>1 левел до 55 уровня вам вполне хватит - будет всего пара боссов где его нужно будет кидать на пати часто. На себя же проще кинуть хил-реген и не париться (на большинстве мобов на каче)
еще больший бред
>>практика показывает что 6-7 левела скила хватает даже на танкование боссов, не говоря уже о повседневных ситуациях )
практика показывает, что когда пит вдарит магией на оборотня с 6-7 лвлом опеки духов на треть его хп, а затем еще раз и еще раз - гарантированный вайп.
>>вам должно быть начхать на потери опыта у всяких случайных знакомых - у каждого должна быть своя голова на плечах, свои поты, хирки, и наличие/отутствие прокачаной виты (количества жизни).
приста наверное качать стоит из-за его офигеннодомагающего спелла и селфхила, а не каких-то там рессуректов.
ой как я отстал от жизни.
>>здорово убивать на фарме всяких дубов с 1-2 кастов =))
еще порция бреда, смотри затраты маны и втюхивай, что лучше - молния или стрела+смерч
>>Что бы не говорили всякие ФуллСаппорты типа "я всегда могу найти пати в пв, и атакующие скилы у меня не прокачаны" - полная туфта.
лесом. качай лису.
-
18.07.2008 11:50 #20
[QUOTE=DieAll;136193]>>практика показывает что 6-7 левела скила хватает даже на танкование боссов, не говоря уже о повседневных ситуациях )
практика показывает, что когда пит вдарит магией на оборотня с 6-7 лвлом опеки духов на треть его хп, а затем еще раз и еще раз - гарантированный вайп.
[/QUOTE]
Хмм, а зачем маг боса танкует оборотень O_o.Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off