+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 51
Тема: "Жизнь после жизни"
-
06.02.2010 17:27 #11
-
06.02.2010 17:51 #12
А главное, что всех героев мне посчастливилось знать лично )) Поэтому это не просто абстракция, а нечто вполне себе конкретное )))
Процион - прист 85+ - ФСБ - заморожен
PWI - wizard (маг) 50+ - East Wind - кач, кач, кач!!! EastWind
-
07.02.2010 18:17 #13
Позавчера надумала создать тигра - обормотика в честь себя, назвать Лис (сокращение от моего реального имени, по которому все и кличут)... А вчера прочитала рассказ и обломилась. >.<
Назвала [KoT]...фантазия была исчерпана...
А рассказ хороший, с нетерпением жду проду)))Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
07.02.2010 18:39 #14
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
08.02.2010 19:51 #15
Закончил написание 2-ой главы. Редактирую.
[b]Процион Друль 90+ ФСБ офф
PWI-Lost City.Lisovsk,Русскоязычное игровое сообщество EastWind,Barbarian 90+
Товарищ, верь! Пройдет она - так называемая гласность! И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!
-
10.02.2010 22:43 #16У наставника
мне понравилось,чесна
-
10.02.2010 23:44 #17
забавно и очень интересно. Нестандартный подход к описанию интерфейса) жду продолжения)
аццкий друль. Теперь с птичкой.
ON\OFF
мего-нубо-косяко мист
иногда ON
-
20.02.2010 16:36 #18Воин
Были заняты с Лисом поочередно оба, так что закончили вторую часть лишь сейчас, уж не серчайте
.
Продолжение -
Глава 2. «Вперед в прошлое, или по обрывкам памяти»
" Замкнутый круг.
Мечтаний моих игра.
Кто мы теперь? Кто видит завтра? Кто понял вчера? "
- И что в нем такого интересного? – царапая по нему когтем, думал про себя оборотень. - Камень, как камень. Только гравировка какая-то странная... Сразу видно, чем-то специальным царапали.
Лис никогда не видел подобной системы. Это было похоже на камень дружбы, но отличалось тем, что на большом и гладком камне, гравировались имена соклановцев, и при бодрствовании оных, их имя горело разными цветами в зависимости от занимаемых званий.
« - А ведь у нас все было совершенно иначе, - перед глазами полетели кадры воспоминаний…»
А ведь воспоминаний было огромное количество... Память, по своей сути – это самый суровый страж, и как бы ты ни пытался ограничить ее – у тебя едва ли выйдет.
И чем больше оборотень погружался в пучину прошлых событий, тем больше щемило его сердце. Лица друзей, шутливые фразы, и тот самый мост…
…Он навсегда запомнил тот день, перевернувший их судьбы. Сломавший размеренный уклад, ворвавшийся, подобно ледяному ветру в теплый, казалось бы защищенный от холода дом. Утро не предвещало ничего дурного…
- Соберемся в сумеречный храм? – Шпиль хотел испытать свою новую рогатку, - говорят, что сегодня чудовища носят при себе побольше ценных материалов.
- Я только за! – Леся была жрецом и прекрасно понимала, что от нее ждали очень многого. Что её только стимулировало, впрочем.
Лис хмуро улыбнулся. Много раз они останавливались в шаге от огромного монстра, но что-то мешало им шагнуть на тот прозрачный мост. Слишком была хороша потенциальная награда, чтобы и в этот раз не сделать несколько шагов навстречу врагу. Из уникальных материалов можно было создать удивительное оружие или не менее удивительную экипировку, что на просторах мира вызывало уважение среди малышей и зависть среди старших товарищей.
- Ну что ж? Идем! – Оборотень нетерпеливо взмахнул хвостом – сейчас сгоняю за полиматериалом в свою банковскую ячейку. Ждите.
..Собрав группу у Сумеречного храма, Лис лапой толкнул дверь, вставил полиматериал в постамент внутри. Свет, ворвавшись в сумрачное помещение, тут же пропал. Стоя в этом зале казалось, будто время остановилось.
- Сегодня здесь как-то по-особенному, - Леся была здесь много раз, - или мы просто не замечали красоту этих мест?
Ишмаиль, молодой маг, не спеша прошелся по комнате. Странные иероглифы вновь удивили его. Он потратил много времени, чтобы выучить и понять их, читая и расшифровывая манускрипты с магическими заклинаниями.
- Когда луч света попадет… затронет камень…шаг в пелену…оставит память…
- Да хватит тебе уже!– окрикнул его Шпиль. День подходил к концу и у группы были большие планы на сегодня.
- Иш, если ты не поторопишься, я лично заставлю тебя убивать всех монстров, - Лис сегодня был воплощением доброты – мы заждались тебя!
- Да, да. Уже иду, - рассеяно пробормотал маг и присоединился к друзьям, попутно думая, что было бы неплохо после всего вернуться в начало, и все-таки разобрать, что именно там дальше написано.
Ничего сверхъестественного не произошло. Всё как всегда. Размеренным шагом шли они по всё тем же коридорам, уничтожая знакомых тварей. Казалось, что даже воздух был из того времени, когда строили этот храм.
- Лис! – крик Леси, объединенный с эхом пустынных сводов, не просто звучал – он раскалывал эти безжизненные стены. Эти пустынные проходы, наполненные лишь стуком костей и воем всадников бездушных, сторожащих храм содрогнулись, и только в этот момент тигр заметил разъяренного монстра, несущегося за паникующей жрицей.
- Беги ко мне, я вас так не догоню! - крикнул Лис, изо всех сил пытаясь поспеть за Лесей и всадником.
- Негде повернуть, пришибет!
Страж же, не понимая крики этих потешно смотревшихся существ заревел и ринулся за сидкой с двойным усилием.
- Чего так орать-то.. - пробормотал оборотень, сам переходя на крик в попытках заглушить звук, издаваемый бездушным - Шпиль, не стой столбом, сделай уже что-нибудь. Иш, тебя тоже касается!
Лучник с магом среагировали немедленно. Сначала из рук бойца светящегося меча и магии, бежавшего неподалеку от монстра вырвался огненный импульс, откинув чудовище ближе к сиду и подальше от жрицы, затем ушастый любитель новых рогаток, что-то нашептав своему орудию выстрелил сияющим снарядом. Конь и его обладатель застыли, не в силах сдвинуться с места. Монстр яростно метал взгляды в Иша и Шпиля, выбирая на кого обрушиться, когда заклинание спадет.
-Лис, быстрей! Долго не продержу! - лучник явно прочитал по глазам намерения бездушного. Впрочем, оборотень уже добежал и впился зубами в ногу коня...
Когда враг был повержен, все, тяжело дыша, упали на каменный пол. Шпиль нервно закурил набитую травой души трубку.
- Вредная привычка, бросил бы - упрекнул дымящего лучника Ишмаиль.
- Если бы ты знал, сколько я собирал эту траву души... Да ни за что!
Споры о вреде курения прервала отдышавшаяся Леся.
- Мальчики, ну как так можно?! А если бы...
Преодолев трудности в виде тирады жрицы и еще нескольких противников, группа добралась до прозрачного моста.
Лис спокойно шел по мосту, отделявшего чудовищного босса и друзей, считая шаги... До Эмиссара оставалось несколько шагов. Лис остановился. Могучее тело напряглось, стараясь как можно медленней отойти и остаться незамеченным, растеряв все желание биться с чудовищем на пятнадцатом шаге. Но, видно в тот день судьба была не благосклонна к тигру. Монстр, заметив чужака, с сумасшедшим воем бросился на Лиса. Одним ударом отшвырнув его в стену, чудовище уставилось на спутников оборотня. Стена, встретившись с телом оборотня, не выдержала удара массивной туши и пустила трещину, через которую подобно воде помещение залил свет...
О дальнейших событиях друзей спрашивать бессмысленно – они и сами не помнили. Очнулись они в мире, удивительно напоминавшим с виду их родной. Но всё же он был совсем другим… Ишмаиль обнаружил у себя длинные уши, спина чесалась… При попытке потянуться из-под одежды вырвались крылья…
- Уберите эту гадость, верните мой меч для полета! – вопил отставной маг, нарезая круги по поляне в попытке отломать крылья понимая, что стал жрецом.
Ставшая человеком, и еще страшнее – магом (прим. Леси)практиковала свое единственное лечащее умение на хмуро сидящем неподалеку Лисе. Он сохранил свой облик.
- Леська, ты же не жрец больше… Хватит его лечить… - подал голос Шпиль.
- Жрецы бывшими не бывают – хищно улыбнувшись, ответила она.
Оборотень медленно повернул голову к старым новым друзьям и вдруг начал порыкивая гоготать, свалившись на траву. Отсмеявшись, он поймал недоуменные взгляды.
- Да вы на Шпиля поглядите, он же лысый теперь! – несвойственно себе высоким голосом сказал Лис и продолжил сеанс смеха, но при поддержке остальных. Исключая, конечно, самого лучника. Сид судорожно пытался найти признаки былых пышных волос на голове.
- Хорошее начало, ничего не скажешь… - слегка обиженно пробормотал полысевший стрелок.
- Вот вы где! – послышался крик, и уже через несколько секунд близ уставших жертв Эммисара стояло десять человек во главе с Удавом.
- Либо мы все надышались дымом травы души, либо я ничего не понимаю – бессильно сказала Леся – вы то-то тут откуда?!
- А черт его знает, клянусь языком СяоБао! – засмеялся Удав – ладно, пойдем, есть небольшие проблемы…
… - Да, вот так этот камень выглядит! – голос вернул Лиса из прошлого в настоящее - Но без названия клана я вам ничего не продам – впервые за разговор администратор гильдий выглядел раздраженным.
Карман Лиса потяжелел. Тигр достал оттуда светящийся камень и, немного помедлив, заявил, что Ирро с Брежневым просили подождать их. Мол, они уже летят. Ирро и Брежнев – обретенные уже в этом мире друзья. Ирро – юный и импульсивный, но очень инициативный воин, Брежнев же – опытный и спокойный жрец. Они с друзьями тоже не так давно очутились здесь похожим путем, до этого же были в том же мире что и Лис с компанией, судя по скупым на детали рассказам Брежнева. Познакомившись , две компании пришли к мнению, что создание единого клана им необходимо.
- Ну тогда не стойте, подходите когда будете готовы! – отталкивая их сказал регистратор. Следующей в очереди была какая-то глуповато улыбающаяся воительница в броне розовых расцветок. Она с подругами создавала клан «Ромашки» .
Когда же воин со жрецом прибыли, завязалось жаркое обсуждение – как назвать клан. Перебрав десяток вариантов решили остановиться на “EastWind”, или по-нашему «Ветер с востока», ведь действительно создавалось ощущение что их сюда попросту сдуло….
- Вернулись? И даже название придумали? – насмешливо поглядел на них администратор гильдий.
- Мы назовем его EastWInd – пробасил Лис, передавая необходимую сумму.
….Вновь мост. Тот самый, но уже в этом мире. Нет, они вновь собрали группу сюда не в надежде таким же способом вернуться – им здесь понравилось, да и Шпиль опасался, что утратит и кожу черепа, а Леся станет оборотнем… В этот раз Лис не считал шаги по прозрачному мосту. Дождавшись пары молитв смирившегося с участью жреца Ишмаиля, тигр рыкнул так, что храм затрясся и, продолжая реветь понесся к Эмиссару. Последнее, что увидел монстр, обернувшись на звук – красные глаза жаждущего мести оборотня и занесенную лапу с выпущенными когтями…
(с) Lisovsk & SpielyПоследний раз редактировалось Spiely; 20.02.2010 в 16:40.
-
20.02.2010 17:02 #19
Здорово Шпиль! Мне очень понравилось. Давай не теряй вдохновение и продолжай в том же духе! =)

-
20.02.2010 17:04 #20

теперь не успокоюсь, пока не увижу продолжение=)