Закрытая тема
Страница 2 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 823

(попробую третий стишок придумать в стиле Хокку/Хайку)

Рассвет рвет сердце.
    Мысли только о тебе.
    Скажу лишь - Люблю

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Грущу я вновь,
    Грущу безмерно,
    Горит во мне любовь,
    И для меня горит не характерно…

Тепло и ласку я таю,
    Всей твоей нежности испить желаю,
    Теперь живу я вовсе не в раю,
    И лишь от мысли о тебе я в небеса взмываю!

Пытаюсь есть, пытаюсь пить,
    Храня в душе твой образ дивный,
    И очень сложно в мире жить,
    Ведь в жизни я такой наивный…

Летаешь ты то тут, то там
    И не даешь моим мечтаньям сбыться;
    Не отвечаешь ты моим стихам,
    И не возможно моим чувствам приоткрыться.

Теперь решился я:
    «Молю! Взгляни в меня! Открой душу поэта!»
    Я делаю это лишь для тебя,
    Чтоб поняла ты и подумала: «Ведь неспроста всё это!»…

Развивающийся Elratin житель Идеального Мира Аватар для Elratin

Джулия, я так печален, так убит что ты проживешь остатки жизни в горе и оплакивая меня.
    Прошу тебя, дорогая Джулия, не переживай за меня, я буду счастлив везде-думая о тебе.
    И всего за луну до моей казни хочу сказать тебе лишь это: Когда ты на третьи сутки после казни ты придешь в нашу любимую пещеру у горы, и зажжешь свечи я не хочу чтобы ты была одна. Джулия любимая, на моей смерти жизнь не кончается. Живи и будь любимой, и дари любовь своим детям и своему избраннику.

Julie, είμαι τόσο λυπημένος, έτσι ώστε να θανατωθούν ζείτε τα απομεινάρια της ζωής στο πένθος και τη θλίψη μου.
    Σας παρακαλώ, αγαπητέ Τζούλια, μην ανησυχείς για μένα, θα είμαι ευτυχής παντού, σκέφτεται σας.
    Και μόνο το φεγγάρι στην ποινή μου απλά θέλω να σας πω αυτό: Όταν είστε με την τρίτη ημέρα μετά την εκτέλεση, θα έρθει στην αγαπημένη μας σπήλαιο στα βουνά, και zazhzhesh κεριά δεν θέλω να είμαι μόνος. Julia αγαπημένο σε θάνατο μου, η ζωή δεν τελειώνει εκεί. Ζουν και να αγαπηθεί, και Dari αγάπη των παιδιών τους και επίλεκτος διάδοχός του.

Нижнее только для пафоса и возможного поощрения работы)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
    Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
    ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562

У наставника Ases96 житель Идеального Мира

По умолчанию Любовь-это наркотик

Сегодня проснувшись утром, я понял, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты, я никогда не испытал бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какая ты?

Но чем глубже я познавал тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не мог видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью.

Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я был уверен, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.

Я думал о тебе две минуты и забывал на три часа. Но постепенно стал привыкать к тебе и попал в полную от тебя зависимость. И тогда я думал о тебе три часа и забывал на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывал то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья.

И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готов на все ради любви. Я не останавливаюсь и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад.

Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капле любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенным и беспомощным. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смог пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!

Wink письмо

О Джулия...
    Когда впервые я тебя увидел,
    В груди моей зажёгся яркий огонёк.
    В глазах твойх блестел он, словно светлячок.
    И понял сразу я, что я не одинок...
    И умирать уже не страшно,
    Ведь верю я,
    Что сохранишь ты в своём сердце
    Мою любовь,
    Любовь моя...
    Последний раз редактировалось Doosia; 08.02.2010 в 20:07.

Первые шаги mars9696 житель Идеального Мира Аватар для mars9696

"И мое сердце остановилось, мое сердце замерло..."
    Антарес - Вар каст,меч,копьё,тапор,лук(всеядный) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fbrzzzzz.png

Любопытный sacha_1 житель Идеального Мира

Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!

( и снова я)

Жизнь наша счастлива хоть и не вечна.
    Пройдет этот день, мы поднимемся в небо.
    Ликует злодей, он считал, что сильней.
    Но обретших покой, не волнует мир земной.
    Они сыты вдвойне, ласка греет вполне.
    Впрочем большего им и не надо...

Первые шаги mars9696 житель Идеального Мира Аватар для mars9696

О мая Джулия я тебя люблю,буду любить до самы смерти... прости я немогу тебе писать....
    Антарес - Вар каст,меч,копьё,тапор,лук(всеядный) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fbrzzzzz.png

Любопытный sacha_1 житель Идеального Мира

О Джульета, как я люблю тебя, сказал я это потому, что мне сикир башка(

Закрытая тема
Страница 2 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права