Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

[QUOTE=Neuner7;2610703]Имхо если возможность бери нечеловеческое,собери еще два дсс и иди нагибай сервер.[/QUOTE]

хорошая вещь, но на старых сервах - очень дорогая, это фармить луну и хх. выбивать голд-ресы на него, если все это не проблема - то собирай не человечское, вроде там + инт, крит и пение
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся Anchezzzz житель Идеального Мира Аватар для Anchezzzz

бери нечеловечку, она получше листа будет, ну лист тоже ничего))

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

хожу с листом ) не жалуюсь ) очень нравится.. но хочу оранж на 100ый )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

[QUOTE=NIKITOZINA;2610582]Я сам планрую перекачиваться в фул инта, но у нас есть парочка фул интов, и они выбрали лимон, вот поэтому и возникают вопросы:shuffle: Ну Иллюзия ваще шикарно, если бы на Таразеде появились ред маты...[/QUOTE]

фулинты пытаются компенсировать хп и физ деф пушкой - лимоном....
    до какого то момента я тоже так думал и собственно и бегаю сейчас с листом +8, НО!!!!
    у Варлока например инты меньше чем у меня, ци я +7, а верхная планка дамаги выше, + пение..... так что возникает большой вопрос в целесообразности лимона для фулинта... коновому присту с ним жилось чудестно - тебя бьют, а ты еще чай успеваешь налить )))
    фулинт же должен бить быстро, больно и желательно сразу наповал ))) иначе сам рискует отправиться на перебаф )))
    поэтому считаю что фулинты следует носить или нечеловеческое или иллюзию (в будующем).... если настраиваться на иллюзию можно спокойно бегать с амнезией или потопом до 100 лвла, пока не соберешь
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Sauron80 - но короткий жезл... это ж само по себе пакость, верхней атаки нет вообще

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

а никто не ходит с удачно созданной пухой из прошлого?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

у нас 100ый светлый прист ходит.. 2 бонуса к маг атаке + бонус к макс маг атаке ))) как попадется мне на глаза, сделаю скрин и выкину сюда. Либо Сау найди Бьянку, сфоткай её пушку ))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

ДССки слишком мажорно(Причем у меня 2-ое ПВО на подходе) Да и особо за пением я не гоняюсь(у самого щас только -3 от потопа). Лан, спасибо) Выберу лимон, но если разгоню пение, выберу или нечеловечку, или Цзы я) Всем еще раз спасибо)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 12.02.2010 в 17:25.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

[QUOTE=sheath;2612305]Sauron80 - но короткий жезл... это ж само по себе пакость, верхней атаки нет вообще[/QUOTE]
    ну кому как... мне амнезия нравилась всегда именно изза того, что нету разброса дамаги - всегда четко знаешь на сколько ударишь и сколько надо нюков чтобы убить моба или чара..
    меня очень бесит в кубе например когда я одного моба в чековых комнатах убиваю с нюка, а у второго остается около 1% хп и приходится делать еще нюк..
    [QUOTE=Aquadeath;2612834]у нас 100ый светлый прист ходит.. 2 бонуса к маг атаке + бонус к макс маг атаке ))) как попадется мне на глаза, сделаю скрин и выкину сюда. Либо Сау найди Бьянку, сфоткай её пушку ))[/QUOTE]

у нее вроде короткий посох (не помню название) с двумя допами магатака + сколькото и одним макс маг атака + сколько то...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sauron80;2617774]ну кому как... мне амнезия нравилась всегда именно изза того, что нету разброса дамаги - всегда четко знаешь на сколько ударишь и сколько надо нюков чтобы убить моба или чара..
    меня очень бесит в кубе например когда я одного моба в чековых комнатах убиваю с нюка, а у второго остается около 1% хп и приходится делать еще нюк..

у нее вроде короткий посох (не помню название) с двумя допами магатака + сколькото и одним макс маг атака + сколько то...[/QUOTE]

Ну я вообще чакрамы за что то люблю )

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права