Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

попробую ещё и на рутуб загрузить))

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Свитч твои видео гавно полнейшее по сравнению с видео От Send (Бывший маршал ветров 1 состав) У Send одно видео и ****ее а у тя одно гавно которое не интересно смотреть.Советую тебе посмотреть видие ~TheEnd~ Vs ~ВЕТЕР~ 28.06.09. видео просто акуенное

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Свитч твои видео гавно полнейшее по сравнению с видео От Send (Бывший маршал ветров 1 состав) У Send одно видео и ****ее а у тя одно гавно которое не интересно смотреть.Советую тебе посмотреть видие ~TheEnd~ Vs ~ВЕТЕР~ 28.06.09. видео просто акуенное
    убогие свои комментарии засунь себе в дупло, и иди к школе готовься.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

а ты ни акуел ли з адр отина. я просто высказал свое личное мнение.А такие как пусть молчат в тряпку

Конечно у Свитча не все гавно.Еть где видео 4-5 нормальных и интересных.Но последние видео полное гавно оссобенноо с LostDream и Триадой жду твоего нового видео с команчами.Думаю там будет качество норм и музыка рок

ещё недавно тебе нравились мои видео и из-за них ты хотел к нам в клан.
    противно смотреть-не смотри. если же хочешь указать на недочёты и прочее указывай нормально. Да есть куча людей которые делают видео лучше меня. С Альтаира я заню тока Хоррор, Сенд, Дример(фабиана не видел).
    качать то видео не буду, тк оно большое а нэт не скоростной. Дай Бог загрузить 2 версии видео с команчами на народ,рутуб,ютуб и контакт за праздничные выходные.

а ты ни акуел ли з адр отина. я просто высказал свое личное мнение.А такие как пусть молчат в тряпку
    субардинацию то соблюдай, я конечно понимаю в сети всем как известно по..й, но всё же он намного старше тебя.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ещё недавно тебе нравились мои видео и из-за них ты хотел к нам в клан.
    противно смотреть-не смотри. если же хочешь указать на недочёты и прочее указывай нормально. Да есть куча людей которые делают видео лучше меня. С Альтаира я заню тока Хоррор, Сенд, Дример(фабиана не видел).
    качать то видео не буду, тк оно большое а нэт не скоростной. Дай Бог загрузить 2 версии видео с команчами на народ,рутуб,ютуб и контакт за праздничные выходные.
    Всё ништяк))молодцом)))продолжай в том же духе)))А недочёты со временем сотрутся))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Конечно у Свитча не все гавно.Еть где видео 4-5 нормальных и интересных.Но последние видео полное гавно оссобенноо с LostDream и Триадой жду твоего нового видео с команчами.Думаю там будет качество норм и музыка рок
    Там будет рок конца 90х, качество по-лучше. Я сделал 2 версии видео этого гвг. 1 - традиционная(какие я обычно делаю). Во второй поэксперементировал Сделал какое-никакое но интро, и пол дня синхронизировал его под музыку))
    скоро выложу ссылки

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Всё ништяк))молодцом)))продолжай в том же духе)))А недочёты со временем сотрутся))
    спасибо работаю
    Дример ещё мне много помогал с последним видео огромное спасибо ему за это и за то что терпел мои ламерские вопросы

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права