Спасибо за продолжение..... очень понравилось
И все -таки Спасительницей должна была быть Ева - она мне больше понравилась, чем её так называемая сестра
Пишите, я хочу дальше!!!!!
Показано с 11 по 20 из 43
Тема: Perfect World (by Mari)
-
10.03.2010 07:57 #11Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
11.03.2010 17:11 #12
Внешности персов для наглядности... Пока только по первой части
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fea5c27b6b.jpg - Хелен
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c653135280.jpg - Таис
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2069226435.jpg - Ион
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1f1439185.jpg - Джордан
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b63b9aecd4.jpg - Пэм
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5e01f481d.jpg - Фая
Кхем...ну и на последнем скрине радикал перестал работать..ну думаю все помнят, как выглядит оборотень)
-
11.03.2010 17:17 #13
Рассказ хорош, спору нет но Девушка явно любит фильм Хроники Нарниии, точнее возможно она прочла все 3 книги. Так как фиильм, снятый по с.жету книги на мой взгяд полное гавно. Книги намного интереснее было читать. Так же, можно сравнить и с Гарри Поттером и м собственными снами о замках, темныхъ лесах, светлых лесах, в которых рыщут не волки, а львы(как в пв петомец) и т.д. Хорошо, что двушка из лучшего нашла что то своё и создала свой шедевр.
Так что, мне понравился рассказ) Впечатление не плохоеПоследний раз редактировалось kanelka; 11.03.2010 в 17:20.
-
11.03.2010 17:23 #14
Честно сказать, я не смотрела и не читала Хроники Нарниии )
-
11.03.2010 17:31 #15
-
17.03.2010 19:01 #16
ап темке! рассказ интригующий, очень. Прочитал все на одном дыхании. Автор,я думаю,что у тебя весьма интересные мысли и что из тебя получился бы настоящий писатель, по крайней мере я твои книги читал бы)) Вообщем, я не критик и далеко не писатель, просто высказ... выписал свои мысли.Пиши, ждем!!!
-
04.04.2010 14:13 #17
Всем спасибо
Хочу выложить первые две главы уже третьей книги..) Больше пока не могу из-за учебы...
Посвящается моему отцу.
Папа, я тебя тоже люблю
0. Пролог
Я уже как месяц живу у себя, в своём мире. Моя жизнь пришла в норму. Ну, почти. Кошмары мне так и снились. Наверное, это из-за разлуки с… Джорданом.
Я и не думала, что дома будет так хорошо. Хоть я и скучала по другому миру, но как говорится "в гостях хорошо, а дома - лучше". В школе я восстановилась, но полгода упущенного материала пришлось подтягивать самой. Ну, почти самой. Ион мне очень во всём помогал. Вот с химией и биологией у меня теперь вообще нет проблем. Все бы так объясняли, как мой друг. Я прекрасно понимала, что нельзя медлить, и нужно вернуть ему тело. Иначе он и останется таким…
Книга третья
Великая Спасительница
1. День рождения
Я пришла домой, и взглянула на календарь – 5 марта. Значит, завтра у меня день рождения! Странно, раньше дни так долго тянулись до этого великого праздника, а тут... А ещё я хотела этот день провести в особенном месте... В мире Пангу.
- Ким, ты знаешь, какой завтра день? – ненавязчиво спросила я
- Конечно, малышка, завтра твой день. Ты хочешь как-то по-особому отпраздновать?
- Да... Перейти в тот мир... – Ким промолчал – И я хочу, чтобы ты пошёл со мной...
- Ну, хорошо! – дядя заулыбался, и я улыбнулась ему в ответ.
Я достала из шкафа парадный костюм Кима, и стала приводить его в порядок – давненько он его не одевал. А насчёт его внешнего вида могут позаботиться стилисты...
\час спустя\
- Ну что, Ким, ты готов? – он кивнул.
Я вернулась в комнату, надела своё царский наряд, взяла цветы с тумбочки и спрятала их за пазуху. Потом вошёл Ким, я взяла его за руку и мы вместе шагнули в другой мир...
Я очнулась где-то на земле. Когда я поднялась, я поняла что не в Доме Стрел! Я огляделась – да я вообще неизвестно где! А где?.. Где он? Где Ким? Ох, нет! Он же тут никого не знает! Я паниковала... Я села и стала думать, что же мне делать.
Спустя некоторое время я надумала, что если пойду в любом направлении, то в итоге приду в какой-нибудь населённый пункт. Я собралась с духом и пошла вперед. Я шла долго, а дождь всё шёл и шёл, не прекращаясь. Я поднялась на гору, и заметила там часового. Я спросила, как называется эта гора
- Бурхан – только и сказал мужчина
Я пошла дальше. Я не могла вспомнить такого места на карте, висевшей в моих покоях. Я только шла и шла, и наконец, вышла на какую-то солнечную поляну: справа была речка, а на поле стояли мельницы. Я взглянула на небо и не могла поверить своим глазам – оно чистое, и не единой тучки. Даже представить трудно, что мгновение назад шёл проливной дождь. Я прошлась по зелёному лугу и уселась передохнуть. Устала от такой дороги. Интересно, где я? Отдохнув, я пошла дальше. Впереди увидела чью-то могилку. Она довольно старая, но кажется, вот что на ней написано: "Памятник герою, который сделал этот подвиг во имя любви"... Меня очень заинтересовала эта история. У себя за спиной я услышала шипение – неужели в этом мире повсюду хищники?? Я обернулась – метровая росянка! Она щёлкнула своими зубами и стала приближаться ко мне. Я побежала к речке и остановилась: остаться на берегу и быть съеденной, или прыгнуть в реку и утонуть? Ведь плавать я не умею... Но и быть съеденной заживо тоже не хочется...
Медлить было некогда, и я прыгнула в реку... Мои длинные одежды потяжелели, и начали тянуть за собой ко дну. У меня не хватало сил подняться... Начал кончаться кислород... Вдалеке я увидела какое-то тёмное пятно, и оно приближалось ко мне. Когда оно приблизилось, я поняла, что это стая огромных черепах. Из последних сил я ухватилась за черепаший панцирь, и меня понесли... Черепаха поднялась на поверхность, и я жадно схватила воздуха. Оказывается, черепаха плыла рядом с берегом, где не было того ужасного монстра. Я отпустила черепаху и еле догребла до берега, скинула с себя всю одежду, кроме нижнего белья, развесила всё по кустам, чтобы высохло, а сама присела рядом. Я не заметила, как ****емала. Не знаю, что мне снилось, но после того, как я проснулась, на душе я почувствовала какую-то радость. Надо же, моя одежда так быстро высохла! А может это я так долго спала? Не знаю. Здесь я совсем теряю счёт времени. Я оделась и вышла из кустов – передо мной тропинка. Значит, населённый пункт где-то рядом. Я пошла по тропинке, внимательно изучая местность. Мне казалось, что я здесь уже была.... Да! Конечно! Это же Град Меча, но с другой стороны! Какая радость! Я вошла в город – он совершенно не изменился. Я бегала по улице, в поисках какого-нибудь знакомого лица, но всё безрезультатно. Неожиданно я наткнулась на маленькую девочку: у неё были чёрные, непослушные волосы и ушки на голове. Я удивилась, что оборотень делает в Граде Меча? Девочка мне очень напомнила Пэм, только вот эти уши...
- Привет, малышка – обратилась я – Слушай, ты не знаешь девушку по имени Пэм?
- Это моя мама!
У меня полезли глаза на лоб. Сколько меня здесь не было?? Неужели время идёт не параллельно? Голова идёт кругом от всего этого. Я ещё раз взглянула на маленькую, забавную, симпатичную девчонку
- Отведёшь меня к ней?
- Конечно! – малышка взяла меня за руку и повела по оживлённым улицам.
Наконец, мы подошли к небольшому домику. Девочка провела меня внутрь, оставила у порога, а сама побежала в комнату. Я огляделась: маленькая кухня, которая одновременно служила прихожей. Это было довольно светлое место, было всего два маленьких окошка. Наверное, стены кремового цвета и белые шторы делают это место таким светлым. Столик из светлого дерева, несколько стульев, столик для нарезки, кладовка, и везде всё украшено. Я стояла на бамбуковом коврике, повсюду были расставлены свежие цветы, маленькие статуэтки....
Наконец, ко мне вышла хозяйка дома, и я сразу узнала свою подругу. Она почти не изменилась, только растрёпанные волосы немного отросли, и лицо у неё стало каким-то....взрослым.
- Хелен, неужели это ты? Сколько же лет прошло... Ой, столько всего рассказать надо! – я предполагала, что Пэм энергичная во всём, в том числе и в разговоре. Она пригласила меня за стол, а сама приготовила чай.
- Пэм, сколько лет прошло?
- Четыре года, Хелен – эта цифра заставила меня подумать. Я была дома всего лишь четыре недели!
- Пэм! Неделя в моём мире равна году здесь! – шатенка поперхнулась чаем
- Да ты что? Так ты была у себя?
- Да, и Ион был со мной – моя подруга удивилась – Слушай, как тут дела? Я не ожидала, что столько времени пройдёт... – Пэм помешала чай ложечкой и начала
- В стране снова начались ужасные, кровопролитные войны... Все думали, что тебя убили... Тебя искали, но поиски были тщетны... Я вышла замуж! – грустную новость девушка продолжила радостной – Не представляешь даже за кого! – я взглянула на её дочку. На её голове красовались пушистые ушки
- За... оборотня? – игриво сказала я
- Да! За Яна! – За... Яна?... О боже
- Мои поздравления! – сказала я, искренне за них радуясь – А как там... Джордан?... – тихо спросила я, но Пэм всё равно слышала.
- Сначала он был никакой... А потом узнав, что ты исчезла, начал сумасшедшие поиски, но...поняв, что это совершенно бесполезно, опустил руки... Он всё время о тебе думал... он не могу спокойно жить с этой болью... и он вступил в военный полк на севере... Даже не знаю, жив он ещё или нет... Я его с тех пор и не видела... – Пэм промолчала, а потом продолжила – А ты скучала по нему? – я призналась
- Очень... я по-прежнему люблю его... Но не понимаю, почему он бросил меня... Ради чего.... – недоумевающе произнесла я
- Спроси у него – оптимистично ответила подруга – Если он жив, конечно, дай бог – я пожала плечами и кивнула
- Знаешь, я рада, что свой день рождения проведу здесь – я вспомнила о Киме, но не стала упоминать о нём при Пэм.
Я взглянула на неё – у неё загорелись глаза
- И когда же оно?
- Завтра – шатенка радостно подскочила со своего места
- Я всё организую! – я не успела открыть рот, как Пэм убежала в другую комнату
- Пэм, я хочу сказать одну очень важную вещь... – её голова выглянула из другой комнаты – Мы с дядей пришли сюда вместе... и разминулись... его можно найти?
- Конечно, сестрёнка! Если ты вернёшься на свой пост и организуешь поиски, то мигом найдёшь! Устроим бал в честь твоего дня рождения! – мои зрачки сузились
- Какой ещё бал?...
- Самый обыкновенный! Верней, самый необыкновенный! Я такое организую! На всю жизнь запомнишь! – я не знала даже что и сказать.
Пэм взяла свою дочку на руки, а меня схватила за руку и потащила на улицу
- Куда?...
- Куда-куда, в Град Дракона, на пост тебя возвращать будем.
Я снова удивилась – какая же она быстрая.
Буквально в следующую секунду мы стояли перед домом старейшины. Он угостил нас вкусной выпечкой мастера Ху Сяогэ и снова провозгласил меня главой.
Мы с Пэм перешли в мои покои, и я сразу выложила розу и Жолансинь на полку.
- Это Жолансинь? Откуда он у тебя?
- Джордан подарил... – у моей подруги округлились глаза
- Как? Его же так трудно достать! Выходит, он тебя по-настоящему любит.... – я покрылась румянцем и, подойдя к ней, погладила её замечательную дочурку по голове
- Как тебя зовут?
- Ия!
- Какое красивое имя! И вообще ты у нас кра-са-ви-ца! – я ущипнула малышку на носик и она засмеялась.
- А теперь сделай объявление о бале, а я всё организую! – встряла Пэм.
Я, конечно, не очень любила эти мероприятия, но только так можно было собрать всех моих друзей вместе.
Всему миру было объявлено о предстоящем празднике. Пэм предложила провести этот вечер в самом романтичном городе на свете, и я даже предполагала, какой город она предложит. Город Аркадия. Моя подруга собралась меня отвести к ткачихам и стилистам, чтобы они привели меня в божеский вид, ведь после всех моих странствий я была похожа неизвестно на кого. Кстати о моём путешествии... Я подошла к карте и нашла гору Бухран, а потом Град Меча. Я не ожидала, что пройду СТОЛЬКО... С физической подготовкой у меня всегда было не очень, а тут... Пэм вывела меня из раздумий, и мы пошли шить мне платье и наводить марафет. С меня снова сняли мерки, и попросили выбрать цвет ткани, из которой будут шить. Я выбрала кремовый, мой любимый. Ткачихи удалились, а меня повели к стилистам. Меня посадили в удобное кресло и стали творить чудеса с моими волосами. Прическа вышла просто грандиозной – я не ожидала, что моя внешность станет настолько... Величественной. Часть волос были закреплены на затылке, а часть сзади распущены. В волосы были вплетены красивые цветы. Я боялась дернуться, разрушить эту красоту. Меня уверяли, что с ней ничего не случится. Меня подкрасили, и я отправилась в свои покои. Уже наступали сумерки, и я, переодевшись, заварила себе чаю, сев у окна. Мой чай был слишком горячим. Отставила чашку в сторону, а сама уставилась в окно. Я наблюдала, как приходит ночь. Уже совсем стемнело, а мой чай остыл. Я вздохнула. Завтра мне уже 18... Даже не верится. Ложиться спать мне не хотелось – кому хочется видеть кошмары. Да и мне бы хотелось сохранить свою укладку... Я взяла чашку с холодным чаем и присела на подушки, лежащие рядом. Глотнув жидкости, я закрыла глаза и стала думать, мечтать... Как будет проходить бал?.. Как отнесется ко мне Джордан? А остальные?.. Я вспомнила, как мой возлюбленный обошелся со мной... Я так и не могу понять, для чего он это сделал... Узнаю завтра
2. Бал
Уже утро... Раннее... Я так и просидела всю ночь на полу, но, кажется, ****емала... Я поднялась, поставила пустую чашку на стол, и задержала взгляд на цветах, стоящих на тумбе... В них заключаются мои воспоминания... Путь даже и болезненные.. Я переоделась в дневное и отправилась к ткачихам за своим платьем, не смотря на такой ранний час. Девушки вручили мне сундучок, и я, выйдя от ткачих, решила немного прогуляться по городу. Время раннее, на улице почти никого... В западной части города я увидела сакуру, и вспомнила тот день... Я ускорила шаг и срезала путь... Не очень хотелось об этом вспоминать, но что-то, или кто-то, постоянно напоминали. Войдя в покои, я захлопнула за собой двери, присела на кровать и открыла сундучок. Там лежала бежевая ткань – моё платье. Я стала аккуратно его доставать. Пришлось подняться с кровати, чтобы хорошо его осмотреть. Оно было длинным до самого пола, блестящим, красивым... Я взглянула в окно – на улице стали появляться люди, а это значит, мне пора в Город Аркадия. Я надела бальное платье, накинула сверху черный плащ (не хотела, чтобы на меня все огладывались), и вышла в сторону Города Аркадия. Я отказалась от сопровождающей стражи – я уже туда ходила, причем одна и ночью. Очень волнуюсь... Мой день рождения еще никогда на весь мир не праздновали... Наконец, я добралась до города. Тут вовсю кипела жизнь, не то, что в прошлый раз. Я вошла в город и огляделась: все было в украшениях, повсюду торговцы, явно желающие разбогатеть, красивые леди и джентльмены всех рас.
Неожиданно, кто-то подскочил ко мне и закрыл глаза. Я потрогала руки – женские
- М-м... Пэм?
- Угадала! – воскликнула подруга, и убрав руки от моего лица накинулась с объятиями – С днем рождения, Хелен! – шатенка вручила мне коробочку с бантиком – Потом откроешь, пошли наших искать! – девушка схватила меня за руку и потащила в толпу.
И только сейчас я поняла, что на ней одето: черная кожаная куртка с красным клетчатым воротом и какими-то болтающимися железяками; черная юбка с красной клетчатой вставкой и цепями; шнурованные сапоги до колен. Ничего себе, пришла на бал... Пока Пэм меня тащила, я осматривала гостей, точнее то, во что они были одеты: кто во что горазд. Моя энергичная подруга остановилась – кажется, мы напоролись на кого-то из наших друзей. Так и есть – я увидела рыжий пушистый хвост – это была Фая. Девушка вручила мне шкатулочку, поздравила с праздником, и мы, уже втроем, пошли на поиски оставшихся друзей. Лисичка была одета в какой-то развратный костюмчик, кажется, из латекса. Не ожидала от моих подруг таких нарядов... А я как дурочка в платье... Кажется, мы нашли еще кого-то. Точно – это Ян в черном смокинге. Тигр в смокинге это действительно нечто. Взявшись за руки, мы цепочкой пошли искать еще двоих: Джордана и Тайса. Последний был в каком-то светлом пляжном наряде в большой цветочек. Я хихикнула. Это все смотрелось очень забавно. Джордана мы искали долго, но все-таки нашли.. Он был одет в красивый черно-белый костюм с воротом как у Графа Дракулы. Вся моя радость куда-то исчезла, и я обеспокоенно взглянула в его глаза... В них тоже грусть и беспокойство... Я подошла к нему ближе, а вся наша компания решила оставить наедине (чем я им благодарна). Парень взял меня под руку и повел к выходу – там тише и народу меньше. Мы остановились у огромной сакуры. Я оперлась спиной о ствол, а Джордан встал напротив меня, оперевшись руками о дерево. Снова заглянула ему в глаза... Брюне словно снял маску... На его лице отразилось все, о чем он думает...
- Хелен... – сказал он тихо, дрожащим голосом...
Я не ответила, а лишь обняла его... очень крепко... как же я скучала по нему... По щекам потекли слезы... Я почувствовала, как его пальцы стирают их с моего лица...
- Хелен... прости меня.. я... ты... Я всего лишь хотел, чтобы ты была счастлива... – я обняла его крепче
- Поэтому бросил...
- Просто... я боялся... Ты ведь не из нашего мира... – парень начал перебирать мои волосы
- Я скучала по тебе... очень скучала...
- Прости... Я тебя очень... люблю... – последнее слово он выдохнул при поцелуе...
Я его не видела несколько месяцев, а он меня четыре года... Это... Это подвиг... Не каждый сможет выдержать...
- У меня есть для тебя подарок, но... Я вручу его тебе позже, как придет время... Хорошо? – прошептал Джордан мне на ушко, а я кивнула
- Знаешь... Лучшего подарка, чем ты сам просто быть не может... – легонько чмокнула его в губы
Парень присел на землю, видно, потому что устал стоять. Он притянул меня к себе и усадил на колени, лицом к себе. Я разглядывала его лицо так, будто впервые видела... Джордан рухнул в траву, а я завалилась на его грудь. Стучит... Подул легкий ветерок, и нас осыпало лепестками сакуры. Сейчас ни о чем не хотелось думать, кроме него...
- Ребята, вы где там? - кажется, это голос Пэм.
Я резко села, а Джордан продолжал лежать
- Ничего! – воскликнула я и немного порозовела
- Ой, а что это вы тут делаете? – с улыбкой спросила шатенка, выглянув из-за дерева.
Брюнет дернул меня за руку и повалил обратно. Мое лицо залилось краской...
- Ладненько, не буду вам мешать – с улыбкой сказала подруга. Кажется, она получила что хотела...
- Вы тут только долго не засиживайтесь, а то вас уже искать начинают – девушка подмигнула и удалилась. Интересно, это она себя имела в виду, или кого-то еще?
Парень провел рукой по моей спине и прижал меня к себе... Какой же он все-таки теплый...
- Джордан, пойдем? – я приподнялась и взглянула в его глаза
- Пойдем
Я встала и поправила свой плащ, который немного слез
- Почему ты в плаще? – поинтересовался брюнет
- Ну... я не хочу показывать свое платье... Все так здорово одеты... а я... – я погрустнела и опустила голову
- Сними, пожалуйста... – я расстегнула плащ, сняла его и взглянула на Джордана – он явно удивлен
- Ты великолепна! – он взял меня за руки взглянул в глаза
Честно сказать, не ожидала такой реакции...
Джордан взял меня под руку, и мы пошли в сторону города, где вовсю шло веселье.
Только наши ноги пересекли черту города, как объявили о медленном танце. Очень немногие осмелились выйти и показать на что они способны, но на тех, кто вышел, все любовались. И конечно же все смотрели на виновницу торжества – меня. Вообще я не люблю танцевать, особенно на публике, это действительно страшно... Но, не смотря на это, Джордан все-таки вытащил меня.
Играла очень красивая мелодия, словно из волшебной шкатулки, которую в нашем мире можно было купить в любой сувенирной лавке.
Я шепнула своему партнеру, что не умею танцевать, на что он ухмыльнулся и, приподняв меня, поставил себе на ноги. Одна моя рука легла ему на плечо, а другая на талию. Он принял такое же положение относительно меня. Начался танец. Все любовались нами.... Я была в ужасном смущении...
- Тебе не тяжело?... – тихо произнесла я, вспоминая, что мой вес не очень-то маленький
- Нет, ты легкая, как пушинка – ласково произнес парень.
Я понимала, что он привирает, чтобы меня не обидеть.
Танец подошел к концу, и парень страстно поцеловал меня, прямо при всех...
Неожидан, перед глазами я увидела какую-то странную сцену... Какие-то монстры, дядя, его крики... Я моргнула... Что это было?... Будущее? Настоящее? Что бы это ни было, это не к добру... Я оттолкнула Джордана и побежала прочь из города... Я должна найти Кима.
Я не могла разобрать правильной дороги, ведь если оступлюсь, то моя песенка спета.... Я стала успокаиваться... Передо мной было старое, трухлявое бревно, на котором в следующую секунду я сидела.
Зачем я сделала это.... зачем убежала.... зачем оттолкнула его...
Я расплакалась... Устав от слез, в голову пришла мысль, что слезами делу не поможешь... А ведь действительно... Плакать бессмысленно. Я встала и пошла дальше. Сейчас, перестав плакать, тропинка была четко видна. Я прекрасно знала, что сейчас день, но тут было темно как ночью, и повсюду были какие-то зеленые огоньки... Они двигались... Если это какие-нибудь болотные духи, то я ни капельки не удивлюсь.
Сейчас я чувствовала, что приближается вечер, потому что стало еще темней. И холодней.
Наконец, болота сменились джунглями. Этот мир удивлял меня постоянной переменой климата. Этот тропический лес был совершенно непроходимым. Я перелезала через деревья, перепрыгивала через болота, выпутывалась из лиан.... Мои мучения в этом лечу были долгими... Не знаю, сколько времени я уже в пути... Впереди я увидела светлые огни, которые были моей единственной надеждой. Действительно, это была маленькая деревушка. Я заметила табличку на дереве. "Деревня Снов". Какое красивое название... Я прошлась по деревне и нашла гостевой домик для путников, и решила там остановиться на ночлег. Войдя в дом, я обратила внимание на убранство, отдала несколько монет за ночь, и прошла в свою комнату. Я подошла к зеркалу и взглянула на себя – какой кошмар! Как меня вообще за человека приняли... Я сбросила с себя обувь, грязный плащ и такое же платье... Я нашла местечко, где все это можно высушить и улеглась спать... Тяжелый день... И мне 18...
-
04.04.2010 14:21 #18
Ап)
ЗЫ я немножко посже прочитаю а то после качалки столько букаф,но думаю интересно))это рассказ с сириуса или я ошибаюсь?
-
04.04.2010 14:25 #19это рассказ с сириуса или я ошибаюсь?
-
06.04.2010 10:04 #20
Если вы о том, на какой сервер я опираюсь, то на никакой) А сама я житель аж 4х серверов)