динамический IP
Показано с 11 по 20 из 283
-
16.07.2008 14:45 #11
-
16.07.2008 14:58 #12
изначально хищение происходит или по глупости или из-за того что взломали мыло (что просто делается) а на нём как всегда у половины валяется регистрационное письмо. Сам об этом хорошознаю када занимался спамом =)) у половины пароль максимум 5-6 символов и обычно это даты рождения. Так что что бы изначально предохранить себя от взлома надо поставить на мыло пароль допустим как у меня из 11 символов набраных 50/50 через шифт. Дополнительно как я делаю хранить пароли акаунтов в архивах под паролем. Ну или специальным софтом закодированые. Не лазить по левым сайтам которые напичканы троянами, вирусами и ТД и ТП. В первую очеред виноваты мы сами в причине взлома а уже во вторую виновата сама компания предоставляющая нам возможность подключения к серверу. Бывалочто ломали Серверы ЛА2 и выкидывали базы в интэрнет примерно от 1000$ и выше всё зависило от сервера.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА (С)
-
16.07.2008 15:02 #13
Я то мозг умею включать и именно поэтому не имею привычки хамить людям,в отличии от некоторых! И про IP, такая защита очень сильна и вскрыть её почти нереально, а если вы не можете такое себе позволить,если у вас динамичный IP, то вы можете не блокировать, но кому-то это точно поможет. Я не виновать, что он у вас динамичный,подключайте постоянный. Хотя можно и тут подумать, обычно, когда IP меняеться, то половину IP всегда остаёться одинаковой, у меня так было,когда по картам заходил, а если провайдер норм, то IP фиксированный, можно ещё и личный IP купить.
Тем более проще если ты пришел в гости и хочешь поиграть, можно просто открыть для этого IP доступ и играть, выриантов множество и не зачем орать раньше времени, ещё ни чего не ввели.Это кстати и к вам относиться "qorkij" молодой человек.Лучше научитесь нормально общаться и решать проблему по защите аккаунтов,нежели панику наводить раньше времени.
Хотелось бы выслушать вас, молодые люди,решение проблемы защиты аккаунтов.
-
16.07.2008 15:04 #14
ну лично я как бе и не хочу )а если вы не можете такое себе позволить,если у вас динамичный IP, то вы можете не блокировать, но кому-то это точно поможет. Я не виновать, что он у вас динамичный,подключайте постоянный. Хотя можно и тут подумать, обычно, когда IP меняеться, то половину IP всегда остаёться одинаковой, у меня так было,когда по картам заходил, а если провайдер норм, то IP фиксированный, можно ещё и личный IP купить.
-
16.07.2008 15:12 #15
-
16.07.2008 15:17 #16
с регой по айпи отжиг конечно-у меня дома 1 айпи, на работе динамический, иногда играю с сотовика третий айпи и как мне быть?
-
16.07.2008 15:21 #17
Oren1, Averes глаголит что ты нищеброд и должен позволить себе личный ip =)
-
16.07.2008 15:21 #18
Молодой человек, прекратите хамить, я вам не хамил, если кому-то этот сервис поможет,то это просто великолепно, а если у других есть проблемы по такой защите, то решайте её, всё в ваших руках ! Конкретно спрашиваю, ваши предложения по защите аккаунтов, а то только хамить и орать умеем. Млжете и поплесать, всё же веселее будет =)
Попрошу без всяких тут намеков, я таких слов не писал!
Ещё раз повторяю, те, кто сможет воспользоваться,это очень поможет.
Вообще честно скажу, такая тема обсуждалась на одном форуме и там такого я не видел, кто-то просто сказал, мне не подойдёт и всё, а тут сразу такую ерунду развели, кошмар, я в шоке.Последний раз редактировалось IceSatyr; 21.09.2008 в 19:36. Причина: дабл пост
-
16.07.2008 15:27 #19
-
16.07.2008 15:29 #20На перепутье
Ну не хотят люди ставить длинные пароли - их проблемы. Профукают акк и что. Вам то какое дело ? Кому важно тот заботиЦЦа о безопасности
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)