Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

следи за индикатором загруженности серверов. Тыкайся при малой загруженности. Саппорт ничем не поможет. Или как было выше сказано жди рестарт серваков
    Альтаир _| MG | 97+ off
    Астра ___| WB | 70+ on

Любопытный black_tear житель Идеального Мира Аватар для black_tear

был рестарт..после него и йа не смогла зайти..обнова залетела..а вот в игру до сих пор попасть не могу
    чтож такое то,были же люди как люди и вдруг все стали кретинами..

Первые шаги vfvfyn123 житель Идеального Мира

люди, помогите.... тему создать отдельную не могу, поэтому пишу сюда...
    что может быть за беда: клиент запускается нормально, выбор чара происходит тоже, но при выборе одного конкрентного персонажа происходит вылет клиент и отображается окно для отправки инфо о баге в сапорт, другого чара создал и нормально заходит... что делать?

На перепутье un00b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfvfyn123 Посмотреть сообщение
    люди, помогите.... тему создать отдельную не могу, поэтому пишу сюда...
    что может быть за беда: клиент запускается нормально, выбор чара происходит тоже, но при выборе одного конкрентного персонажа происходит вылет клиент и отображается окно для отправки инфо о баге в сапорт, другого чара создал и нормально заходит... что делать?
    1. Воспользуйтесь поиском.
    2. Напишите в http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

ПОМОГИТЕ))))))
    обновил игру до 109 версии поиграл денек, а терь не могу зайти, пишет что нада клиент обновить, причем тока что када загружал написали что обновление завершено.как ето понимать?ПОМОГИТЕ))))))))

Angry

Цитата Сообщение от ArialArial Посмотреть сообщение
    следи за индикатором загруженности серверов. Тыкайся при малой загруженности. Саппорт ничем не поможет. Или как было выше сказано жди рестарт серваков
    Вот это и бесит когда заходиш было на индикаторе- норм, а в игре в самый ответственный момент он неожиданно переполняется!!! Тебя выкидывает в офф и обратно уже не зайти ((( Перса убивают мобы и хирку сливают в добавок ((( Хоть бы выкидывало так и перс бы тоже пропадал, а то будет стоять пока не умрет...вот так и покупай хирки. Поэтому больше не вкладываю реал ибо надоело!!! Не первый раз таким образом хирку сливал. Предложение сделать хирки в продаже обычных магазинах у НП по цене от 10к вот тогда можно и вылетать из игры неожиданно)))) эх...мечты.
    Разбудите... как допишите...

У наставника putnik5496 житель Идеального Мира

Ребят я не знаю как создать новую тему но у меня почемуто на сайт не приходет голд !

У наставника Pomazen житель Идеального Мира

Народ подскажите произошёл дисконект с сервером после чего не могу в игру зайти пишет акаунт используется что делать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Pomazen Посмотреть сообщение
    Народ подскажите произошёл дисконект с сервером после чего не могу в игру зайти пишет акаунт используется что делать?
    используйте усиленный вход, галочка у "усиленно" снизу окна для ввода логина и пароля, усиленный вход разрывает все предыдущие соединения того же аккаунта.

У наставника Set_Inside житель Идеального Мира

ку пипл..)) тут проблемкоо, я когда запускаю лаунчер, он мну пишет *папка повреждена, выберите проверку версии* нажимаю *проверка* ну он проверяет, синяя полосочка доползает до конца, а патом окошечко высвечивается, отправлять отчёт или нет о неисправности патча, пробую ещё раз, серавно тож самаое, хелп плизь =="

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права