Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 209
    Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Есть способ получения лута 100%. Падают иногда не только голд формы, но уже и скрафченое и заточеное оружие.
    Нужно попросить красненького нуба ударить кулаком по стражу на ЗГД ... ЗЫ.: (флудом в мир иногда находил до 10 человек за день)
    Скоро он вернется...

Просто обычно я бы даже внимания на это не обратил бы.. Но вот соображение: надевая мешок, подсчет атаки/защиты идет как по персу на 10 уровней выше. Понятно, в хх 10 уровней - ничто, но на той же еже, если подсчет лута учитывает и эту радость, может идти урезание по штрафу.... Или нет?

akeinhell, так не пойдет. На этих вещах не будет моей подписи
    Прекращай офтопить
    Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини

лут не пострадает, т.е. не падет вообще)))))))

Развивающийся Fant0maz житель Идеального Мира

Одеваю всегда. Причем вчера пришлось мне танковать богомола в 59 данже(оборотень вылетел) на 66 ур, урон резался с ней хорошо(меньше где-то на 200 единиц прилетало...).
    Тех же, кто говорит не одевать, просто игнорю. Хотят лут-пусть заводят друидку и бегают без мешочка.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Было уже.
    Особого влияния не заметила (что одевай, что не одевай, не принципиально).
    Насчёт того что на 10 лвл выше.. Сам-то перс не стал от этого страше, т.ч. какая порезка? Одеваю всегда (ибо нефиг место в инвентаре занимать), ВКР рулит: то ХХ вынесем и только мусор, а то по 3 голда за поход.

P.S: по названию - не знаю что за "жа" не скажу, по логике может быть слово "жалко"
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный shinobazu85 житель Идеального Мира Аватар для shinobazu85

На днях одевали амулет этот, столбы били патей и творили прочие непристойности из-за которых не должно быть лута ..... в итоге с дракона 51 на дейлике упала форма на ожерелку вроде
    Истинная свобода - это не потеря всего ценного в твоей жизни, а независимость от того, что имеешь .......

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Пример из недавней жизни: попал по еже в пати на быка и лошадь в 69, на входе пл начал кричать чтоб амули не одевали, типа чтобы лута больше было. Спорить не стал - себе дороже, потом крайним объявят))) Пошли без амулетов, грохнули змею - монетки, грохнули быка - монетки, с черепахи тож одни монетки. На лошади сдохли два раза (тигр лагал), после чего по моему предложению одели эти мешки, убили лошадь выпала форма лошадки. На днях с черепахи, в томже 69 выбили форму кастетов, все были с этими мешками. И в 79 с мешками выбивали из мечника форму кирасы скорбящего, уж на что он жадный и то выпало)
    Последний раз редактировалось bad-robot; 04.03.2010 в 11:57. Причина: очепятка

Ясно. Спасибо за помощь всем

Вопрос закрыт... По крайней мере для меня.
    Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Имеет смысл одевать, хотя бы для того, чтобы лишнюю ячейку в инвентаре освободить.
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Цитата Сообщение от Venet Посмотреть сообщение
    Просто обычно я бы даже внимания на это не обратил бы.. Но вот соображение: надевая мешок, подсчет атаки/защиты идет как по персу на 10 уровней выше. Понятно, в хх 10 уровней - ничто, но на той же еже, если подсчет лута учитывает и эту радость, может идти урезание по штрафу.... Или нет?

akeinhell, так не пойдет. На этих вещах не будет моей подписи
    Прекращай офтопить
    у меня у фулл интовой друльки на 74уровне дамага было на 500 больше чем у фулконовой на 84ур одёжа вся по уровню. вот тебе и разница в уровнях 10 и дамага....

если твоими рассуждениями то в данжи надо голышом ходить и бить всех кулаками тогда по 100500 форм падать будет

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права