+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68
    У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    мда... Чем бы дитя не тешилось...
    Ап что ли новому клану
    Кстати, Лил, вчера почитала твою заявку в Саботаж... Спасибо, посмеялась... Причина, по которой ушел из Desire, убила))) Так, на всякий случай... Я как бы девочка и не могу жаниться))) Я замуж вышла)
    Ну а то, что ты ушел потому что я запретила тебе ругаться с Демиками... Вообще-то я по началу была очень даже за, ибо пиар он и темке Демиков пиар...))) Но сразу сказала, что заступаться за тебя не буду, ибо нефиг хамить людям) Потом когда я все-таки заступилась, ты мне пообещал не приставать больше к Демам... Но обещания своего не выполнил) За это и кикнула ваапще-то... Не хорошо не выполнять данное Мастеру обещание... футакимбыть...
    полностью поддерживаю.
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

мда... Чем бы дитя не тешилось...
    Ап что ли новому клану
    Кстати, Лил, вчера почитала твою заявку в Саботаж... Спасибо, посмеялась... Причина, по которой ушел из Desire, убила))) Так, на всякий случай... Я как бы девочка и не могу жаниться))) Я замуж вышла)
    Ну а то, что ты ушел потому что я запретила тебе ругаться с Демиками... Вообще-то я по началу была очень даже за, ибо пиар он и темке Демиков пиар...))) Но сразу сказала, что заступаться за тебя не буду, ибо нефиг хамить людям) Потом когда я все-таки заступилась, ты мне пообещал не приставать больше к Демам... Но обещания своего не выполнил) За это и кикнула ваапще-то... Не хорошо не выполнять данное Мастеру обещание... футакимбыть...
    Да-да я большое дите
    Да кто вас знает Татьяна......О_О))))могли и жЕниться)))
    И я сам вышел.....потом Мну уговорили вернуться....я вернулся....Но ТЫ..ты...ты....мда)))
    И я не срался с Демиками))) тогда Рио тупо побежал жаловаться не на что так как слово "школьник" не оскорбление))))
    Но что не случается все к лучшему...
    Ап мне!!!!

Цитата Сообщение от Grravi Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю.
    подхалимко)))))

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Да-да я большое дите
    Да кто вас знает Татьяна......О_О))))могли и жЕниться)))
    И я сам вышел.....потом Мну уговорили вернуться....я вернулся....Но ТЫ..ты...ты....мда)))
    И я не срался с Демиками))) тогда Рио тупо побежал жаловаться не на что так как слово "школьник" не оскорбление))))
    Но что не случается все к лучшему...
    Ап мне!!!!
    Ты мне, милый мой, обещал вообще больше даже не заглядывать в тему клана DemiGods... А сам пополз Рио (который кстати возместил ущерб, нанесенный тебе) называть школьником... Нехорошо...
    Интересно, что за злыдень уговорил тебя вернуться? (выговор ему в личное дело за это)
    Да, а сам ты вышел, потому что почуял, что все равно выгонят... Ну и решил уйти с гордо поднятой головой))) Только в таком случае возвращаться не стоило)))
    Ап тебе!!!!
    Нупошам

Лилянд покусал Тапку и заразил вирусом флуда
    Я от Тапки такого флуда не видел еще

Ты мне, милый мой, обещал вообще больше даже не заглядывать в тему клана DemiGods... А сам пополз Рио (который кстати возместил ущерб, нанесенный тебе) называть школьником... Нехорошо...
    Интересно, что за злыдень уговорил тебя вернуться? (выговор ему в личное дело за это)
    Да, а сам ты вышел, потому что почуял, что все равно выгонят... Ну и решил уйти с гордо поднятой головой))) Только в таком случае возвращаться не стоило)))
    Ап тебе!!!!
    Я твой милый???оО....смотри ты замужняя.....
    1. Я не помню(((((
    2. Я не Рио школьником обозвал))))Рио 300к кинул, а Рохрим хотел все вернуть)))
    3. Не скажу....))))
    4. Нет я вышел чтобы меня Рио не травил такими фразами"Я Тапку уважаю и люблю, но ты ты)))))
    5. Она у мну опущенная была)))
    (((((Ап мну(((((

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Кто бы меня покусал,а то в последнее время как-то даже флудить лень

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Кто бы меня покусал,а то в последнее время как-то даже флудить лень
    Это старость

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Так це ж не флуд, це ж конструктивный диалог)))
    Лил, то есть ты добровольно ушел, чтобы не портить мне репутацию?) Как мило с твоей стороны... Тронута)
    Ладно, пойду я отсюда, а то Лыська ужо испужался...
    Нупошам

Так це ж не флуд, це ж конструктивный диалог)))
    Лил, то есть ты добровольно ушел, чтобы не портить мне репутацию?) Как мило с твоей стороны... Тронута)
    Ладно, пойду я отсюда, а то Лыська ужо испужался...
    Да)))
    Да ладно не скрывай что любишь мну))))Поэтому и выгнала.....это запретная любовь между Мастером и обычным не чем не примечательным игроком)))Поэтому и вышла замуж.....Но сердце тянет тя ко мне....его не обманешь)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права