Результаты опроса: Что-бы вы взяли ?

Голосовавшие
1392. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иллюзии Сен Луо

566 40.66%
  • Цзы Я

701 50.36%
  • Другое

125 8.98%
Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 477
    У наставника Konika197 житель Идеального Мира

Говорю как прист.По мне крит важнее! Я за илюзию. Но и от цзи я не отказался. В данжах и ХаХа от неё толку больше ибо криты там идут в лес погулять, так как занимаешся хилом и тут пение важнее, ну а если говорить об пвп тут дело вкусов, а о них как говорится не спорят!

Прежде чем создавать тему, можно было воспользоваться поиском, такая тема уже есть
    Астра - Рак - Erofilka

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Прежде чем создавать тему, можно было воспользоваться поиском, такая тема уже есть
    это ветка для друидов, а та для жрецов >.<

8 ранг лисе собирать-деньги на ветер, пуха унылая

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Это тема для пристов, а тут раздел друидов) Выбираю Иллюзии из-за крита и меньшего разброса, сундучков таки дождались Теперь было бы интересно узнать, сколько такой рес будет стоить с учетом стоимости всех ресов на крафт. И с учетом того, что придется качать 8-го кузнеца.

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Тут темы для друидов , а не для жрецов. С таким-же успехом можно говорить что тем про джинов 100500 штук на форуме

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    Тут темы для друидов , а не для жрецов. С таким-же успехом можно говорить что тем про джинов 100500 штук на форуме
    Ни в вашей темке, ни в той, не указано что лучше для конкретного класса. Просто идет обсуждение, что дешевле, лучше итд.
    Астра - Рак - Erofilka

Да что вы пристали к человеку, ну ошибся))

Ни в вашей темке, ни в той, не указано что лучше для конкретного класса. Просто идет обсуждение, что дешевле, лучше итд.
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Друид > Цзы Я или Иллюзии Сен Луо
    девушка, читайте внимательнее, логика в ветке друидов обсуждать пухи жрецам\магам? о_О

кстати, про нс все молчат, неужели этот вариант ну совсем унылый?)

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Как и с джинами. Тут тема для друидов, а это значит что друиды в основном тут присутствуют. И важно то что именно друиды высказывают свои мнения. Мне все равно что там жрецы думают, а важно то что думают друльки.

Цитата Сообщение от sasha23l Посмотреть сообщение
    Как и с джинами. Тут тема для друидов, а это значит что друиды в основном тут присутствуют. И важно то что именно друиды высказывают свои мнения. Мне все равно что там жрецы думают, а важно то что думают друльки.
    Исходя из вашей логики, здесь могут отписывать лишь люди играющие друидами? О_о а на остальные мнения начхать?
    Астра - Рак - Erofilka

Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права