Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 228
    Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Я конечно не маг, но специально опрашивал всех магов, с которыми ходил. Никто не юзал НИКАКОЙ химии) Со страху на сдвоенке - да, ели пельмешку, но даже когда не ели - все было хорошо=)

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Я конечно не маг, но специально опрашивал всех магов, с которыми ходил. Никто не юзал НИКАКОЙ химии) Со страху на сдвоенке - да, ели пельмешку, но даже когда не ели - все было хорошо=)
    значит были хорошие тира и вар)) вообще у меня рекорды были: минимум - 11пельменей и 10к хиры; максимум - 30+ пельменей и бронза))
    Якуш

Тигра был я, вары разные) Но собственно гайд и написан с целью снизить до минимума расходы на проход, потому что прочитав его вы вряд ли узнаете о Гуе что-то новое)

Любопытный mgdede житель Идеального Мира

Ну чо скажу я как маг.....на 80 лвле у меня был 80 голдогрин жезл,весь шмот был с 6ми камниями на физ деф,+3 по кругу......ходил с хирками кончено,так на всякий,но скажу с пряморуким танком и варом,луком с грабителем +4,проходил гуй вообще без отката с 80 баночками спокойно=)поэтому....проблем особых пробле мне должно быть
    Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Насчет вара - я проходил с воином в 4к ХП. В гайде указана цифра при которой можно немного расслабиться танку. А вообще странный подход. Шмот фиговый, ХП 4,5 - вот поэтому и возникают у вас "обстоятельства".
    Без затрат - без хирки, аптеки и банок. Затраты на ремонт - можно списать на монетки, падающие в Гуе.
    Не гони коней, из за меня ни разу хрени в гуе не было. Было как то раз что у лука было маны 1.5к и он орал чтобы ману-3 поставили :rtfm:
    или слишком медленно бьем мобов, тогда нимб на атаку а не на деф например. И + затраты на журавлики, аптека нужна полюбому пару талбеток черепашек. Так что без затрат не обойтись.

С воином на 6к ХП и танком на 12к "черепахи" не нужны, равно как и хирки. Журавли - совершенно дикая глава расходов. Порядок макса нимбов может меняться, да и в гайде написано - "обычно". Совсем без затрат конечно не обойтись, но давайте по полочкам.
    Ремонт - монеток в Гуе падает достаточно, чтобы покрыть расходы даже танка.
    Журавли - 3штуки, по 30к. В Гуе выпадает 2 Китая. Если даже открывать их, покупая голд на ауке - вы получаете по 100к прибыли с каждого.
    А под "без затрат" подрузамевается в первую очередь отсутствие хирок, которые ныне, мягко говоря, не дешевые.

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Даже танку с 14к хп нужна иногда аптечка, для крайних случаев. А химия, как и пелемени стоят от 25к и больше за штуку. А и вылет мага на сдвойке это уже традиция (ососбенно када он вылетает в Ги это вообще супер))

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

У меня(вара) было 5к хп и из голда кираса и брид**,остальное фиол,и проходили.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Иметь аптеку в запасе и использовать ее при каждом проходе - разные вещи. Я нисколько не против того, чтобы в инвентаре имелись запасы на форсмажорные обстоятельства)
    Мне жаль, что вам, по-видимому, попадались оборотни, не достаточно хорошо выполняющие свои обязанности) За все время, пока я ходил в Мастер, ниодин маг не вылетел на сдвоенке даже к котлам))

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

np0rpaMMucT блин огромнейшее спасибо тебе за гайд.
    Я лучник 79 и всё не собирусь сходить,что не читал всё равно не понимаю свою задачу.
    Насчет хирки:на ману и хп вообще не нужна что ли?
    хп с бафом у меня 3.9к а маны 2.8к (шапку на ману хорошую купил)
    Обьясни пожалуйста поточнее.
    Заранее спс.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права