Кучка народу что ушла с благополучно разваленным Ларсом "Реквиема".
А также кучей толпой идиотов из Мибов,ну как говориться:Флаг им в руки,и барабан без палочек...
Единственное что вызвало смех в IseSoul(бывшие Реквиемцы),то это то что:Если вы перед ними будите мешаться на траве и ресах,они имеют право вас слить,у них по уставу это разрешено+входит во фри-пвп-зону)
Ну,ну..ну да ладно.
По теме:Мибы свободны от терр..
Госты?-ну пусть думают что они заслужили их<всё равно отнимут
PiN- фармим ХХ? или всё таки ТВ..
Strongs - удачного тв вам,и если что видео снимите
Про ост смысла нету даже и говорить,твинки...твинки...
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 369
-
11.03.2010 05:55 #11
-
11.03.2010 07:45 #12
-
11.03.2010 08:25 #13
-
11.03.2010 09:17 #14
-
11.03.2010 09:46 #15
Интересно почему более менее заметные пвп игроки покинули процветающий клан Асгард?

-
11.03.2010 09:59 #16
Зимний ты зачем задал такой вопрос?)
Часть игроков бегает в Мибах,тот же МуайТай..который говорил что никогда не уйдёт оттуда.
Зачем сидеть в умирающем клане(а не процветающем),слушать сказки Зероса?
Писать на форуме умно(пытаться)могут многие,а толку для клана от этого не будет.
От Стронгов с pinом больше толку,чем от Асгарда.
Таже Свобода уже давно переросла их,Триада,д а полно кланов уже что их переросли как по уровню,так и по качеству.
Только вот большей части из них,абсолютно наплевать на тв и пвп,они варяться в своём соку.
Кстати:говорят ещё что выходцы из разных кланов образовали клан Vendetta (вроде так),мастер АнгелФлай...
Набор 90+ и всё такое,замашка на клан для ТВ,или очередные амбиции Флай?)
Интриги,Расследования...вашу(тут-** ** ** **).
Будет ли срач как прошлый раз,или будем спать
-
11.03.2010 10:10 #17
Просто много уважаемые Зеросу и МираклиЯ нас уверяли что в Асгарде всё в порядке и вообще они скоро нас попячут=) Если честно я бы закрыл вар с Асгардом, при условии что они не будут откатниками Доминиона. Я бы с бОльшим удовольствием повоевал с Vendetta или ещё с кем нить, а то масс пвп как вид фана на сервере скоро умрёт окончательно.

-
11.03.2010 10:18 #18
-
11.03.2010 10:29 #19
Я не думаю что клан распустят, тут много было сказано про "захватить легко попробуй удержать!1111" и тем более там есть люди которые не "нарулились" ещё) А если и распустят клан, то многие из наших забьют на игру, потому что без любимого врага не интересно, и будут рулить новые молодые кланы, пока один из них всех не заовнит

-
11.03.2010 10:36 #20
Вот странные Вы люди... почему Мрак должен распустить клан и отдать терры? Потому что вы не можете собрать нормальный альянс против Доминиона? А может потому что продавать колечки по 120кк, как это делает пин, намного интереснее? К стронгам хоть какое то уважение, пытаются, что то делают... пенты клан барыг, а зачем барыгам терры? С мибами и так все ясно. Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан