Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 346

Тема: пуха на 95+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    Не стал бы называть этот вариант стандартным))
    За все время игры только один раз видел лучника с Суперновой)
    А вот Палачей почему-то полно) Или просто лучники с Палачами более активно снуют по карте.)

Если плясать от стоимости пух, то самые бюджетные варианты(исключая ПВХ по условиям запроса) на 95-й лвл это Драконий, Энма и Тень песков. Тень песков стоит копейки, но скрафтить ее с норм допами очень сложно.
    Но, говорят, на 95+ можно жить с точеной инеевской пухой и даже неплохо жить)

Супернова конечно хороша тремя критами и верхней планкой - 1919 с учетом допа макс атаки, но вот нижняя 744. Опасный разброс. И крафт ее примерно равен стоимости инеевской пухи.
    Из 99-х пух разве что крафт безымянного драконьего выходит на треть дешевле. Пара плюшек на ХП и хороший доп к нижней планке - 931 получается. Верхняя же 1527. Но вот только никаких критов там нет. Вещь на любителя, внешне не отличимая от Палача))
    Супернова удручает тем, что с нее иногда вылетает автоатакой по 500-700. Представляю, как это растраивает видеть такие циферки на 100+. Тем кому пофиг такое видеть и кому самое главное увидеть в один прекрасный момент крит с автоатаки в 3-4К - берите Супернову. Кто любит хороший и стабильный дамаг берите ПВХ. Кто любит баланс, а еще и живучести побольше - Безымянный Драконий Лук.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги tokarevA житель Идеального Мира

Супер нова не вариант она на 99 лвл а мне к 95-му надо что то намутить столько вариантов не знаю на чём остановится арбалет вообще не хочу так как у него разброс как фиг нает у чего либо рогатка норм либо лук.. про волну так до 99 лвл ну я с таким же успехом могу и со своим грабителем добегать...

а что вы думаете про "поиск вечных хлопот" просто мне сказали что мне её в данже патька засунет кое куда из за "несогласия" типа мобы бегают из за этой фигни.. в пвп то она норм я сам видел а вот в патьке говорят лучше не одевать ни за что

или вот как вариант скрафтить на 90 лвл Драконий лук а потом из него делать на 99 лвл Реинкарнацию....

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Раз такое предпочтение лукам, то Драконий на 90-й или Энма на 95-й.
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

а что за Энма ?

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от tokarevA Посмотреть сообщение
    а что за Энма ?
    Энма (10 Энма)

Как по мне, так лучше палящего солнца по цене и качеству ничего лучшего не найти...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Неплохой вариант иметь 2 пушки, ПВХ и чёнить для ПвЕ, для ПвЕ подойдёт среднезаточеные 90-й грин или иней, для магистра верхней планки атаки 10-11к хватает, а вот на боссах с имуном к несогласию и в ПвП праща покажет себя не хуже палача, ДПС у них практически одинаковый, разница только в абилках
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

да я вот уже ресов купил на драконий решил уже в принципе что его буду делать а потом из него реинкараницию в принципе норм вариант мне кажется )

а праща на 95 лвл .. если у босса нет имуна к несогласию ? ето же попа полная тогда так же в морозах ударить массом они все забегают пращу точно в попу запихают ето факт мне уже рассказывали как матерились на лука с пращёй и 4уть не убили из за несогласия ))))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tokarevA Посмотреть сообщение
    а праща на 95 лвл .. если у босса нет имуна к несогласию ? ето же попа полная тогда так же в морозах ударить массом они все забегают пращу точно в попу запихают ето факт мне уже рассказывали как матерились на лука с пращёй и 4уть не убили из за несогласия ))))
    а у каких боссов нет имуна к несогласию/стану/руту/слипу? разве что у всякой элитной квестовой мелочи, так их можно забить фактически чем угодно, всё равно с хорошой пушкой будете срывать с тигра или бао, а вот в ХХ/данжах/босах в гуе/на 150-х питах праща не хуже палача
    Я себе аромат +6 для ПвЕ оставлю, был с ним практически везде где только можно, на недостаток урона не жалуюсь, если ещё на толстопопых боссах ещё и пращу доставать будет вообще замечательно ( средний дамаг за выстрел выше и скорость на 15% выше, макс планка ниже, но ненамного).... минус такого решения только один, деньги, иметь 2 приличных заточеных пушки многим не по карману, но при нынешних ценах на палач, куда дешевле в дополнение к праще взять даже зелёный иней и точнуть его на +5
    Палач штука хорошая, довольно универсальная, но без свободных 500кк, примерять его, ток растраиватся......а так 30-100кк на ПвЕ пушку + 150кк на рогатку +7, единственное неудобство пушки менять прийдётся
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся spies39 житель Идеального Мира

самый лучший лук на 100лвл за восьмой ранг))

Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права