+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

За что льют несчасного лучника?! Q_Q Вот после этого и делай добро людям....
    Хотя...может лучница и жрица сёстры? ^^"

З.Ы. Пиши дальше
    З.З.Ы. А про друлю будет? :3
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Бедняжка-лук... За что вы его так.
    Первая часть мне понравилась. А вторая... какая-то садистка-прист. Не поняла ее немного

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный morenna житель Идеального Мира Аватар для morenna

Ну вот, как и ожидала пожалели лучника, а он может быть тоже нехороший сид, зачем научил плохому наивную девочку, вот и настигла его судьба в виде жрицы).

А вообще сюжет здесь второстепенен, я просто хотела поиграть с контрастами: с виду добрейшее создание, которое должно даровать жизнь, ее же подло отнимает; светлое ангельское лицо и алый амулет убийцы; белый снег - красная кровь.

Следующая пара рассказов будет в этом же духе (друидка там тоже будет).

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от morenna Посмотреть сообщение
    Ну вот, как и ожидала пожалели лучника, а он может быть тоже нехороший сид, зачем научил плохому наивную девочку, вот и настигла его судьба в виде жрицы).

А вообще сюжет здесь второстепенен, я просто хотела поиграть с контрастами: с виду добрейшее создание, которое должно даровать жизнь, ее же подло отнимает; светлое ангельское лицо и алый амулет убийцы; белый снег - красная кровь.

Ясн... Этюды на тему ПВ.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Конкурс легенд

Хе-хе...да, жрицы ещё те мадамы...и лучницы тоже...
    И правда хорошо подмеченно: девственно-белый снег и убийственно-яркая кровь...добро и зло...вечные темы

Решила на досуге побаловаться и вот получился следующий эпизод из жизни моей лучницы (заранее прошу прощения у друидов).

Про настроение и про животных

Наступившее в Городе Перьев утро обещало чудесный летний денек. Но настроение Элли было далеко не радужным. Она торчала в этом городе уже несколько дней, изнывая от бездействия. А все потому, что старейшина, увидев ее ярко-красный амулет, отдал приказ всем стражам, не выпускать ее из города.

Поэтому Элли, сидя на ступеньках домика ремесленника, развлекалась тем, что разглядывала одну любопытную парочку. Светловолосый воин в ослепительных доспехах восседал на вороном жеребце. Его подружка – молоденькая друидка с кошачьими ушками и хвостом гарцевала рядом на снежно-белом коне с серебристой гривой. Они о чем то шептались и друидка, щуря глазки, хихикала.
    Возможно, почувствовав ее пристальный взгляд, воин оглянулся, и улыбнувшись, помахал рукой. Друидка при этом бросила на лучницу гневно-презрительный взгляд зеленых глаз. Однако, мрачное настроение Элли заметно улучшилось, и она, глядя на парочку, загадочно улыбнулась, потому как нашелся способ покинуть наскучивший город.

Солнце уже было в зените, когда Элли закончила с покупками. Она отремонтировала и вычистила до блеска все свои доспехи, привела в боевую готовность свой любимый лук, прикупив для него самые лучшие и острые стрелы.

По пути к банкиру Элли снова наткнулась на ту парочку. Они стояли обнявшись друг с другом на фоне своих прекрасных коней, белого и черного. Лучница, загадочно улыбаясь, помахала рукой, приветствуя их. Воин тоже хотел было поднять руку в приветственном жесте, однако друидка, опередив его, фыркнула совсем как кошка, и впилась в его губы яростным поцелуем.

Элли же, только усмехнувшись про себя этой глупой выходке, похлопала снежно-белого жеребца по шее и направилась к реке, протекавшей около города.

Летнее солнце уже почти коснулось горизонта, когда Элли наконец-то увидела причину своего отличного настроения. Воин и друидка верхом на лошадях, разбрызгивая вокруг себя воду, промчались мимо густых зарослей, где затаилась лучница.

Элли внимательно наблюдала за тем, как они чистили и мыли коней, а также как заходящее солнце искрилось в серебристой гриве сказочного белого жеребца. Лучница даже прикрыла глаза от этого яркого свечения. Когда она вновь взглянула на реку, то увидела удаляющийся в сторону города силуэт воина верхом на вороном. Друидка осталась наедине со своим белым жеребцом, … а также с Элли. Реакция лучницы была молниеносной. Взведенный лук, натянутая тетива, самая острая стрела, задержка дыхания, хищная улыбка, расчетливый взгляд, еще секунда и тело друидки безвольно опустилось в воду к ногам белоснежного животного.

Элли была уже рядом и любовалась делом своих рук. Стрела вошла точно под левую лопатку, пробила легкое и сейчас алая речная вода струилась вокруг белоснежных ног сказочно прекрасного коня. Элли была просто в восторге, опустив палец в алую жидкость, она провела по крупу коня штрих, потом добавила еще несколько и удовлетворенно вздохнула.

Вскочив в седло и пустив коня в галоп, она пронеслась мимо стражников, мимо города. Теперь никто и ничто не могли ее остановить. У нее был быстроногий снежно-белый конь с серебряной гривой, сердце ее бешено колотилось от счастья, а амулет на шее приобрел алый цвет крови.

Опытный Llait житель Идеального Мира Аватар для Llait

Thumbs up

Друидка осталась наедине со своим белым жеребцом, … а также с Элли. Реакция лучницы была молниеносной. Взведенный лук, натянутая тетива, самая острая стрела, задержка дыхания, хищная улыбка, расчетливый взгляд, еще секунда и тело друидки безвольно опустилось в воду к ногам белоснежного животного.
    очень понравился этот кусочек,с чувством,хотя я друля,и мне ее жалко

Опытный Llait житель Идеального Мира Аватар для Llait

а так все мего,продолжай в том же духе)

Конкурс легенд

Morenna, зачем ты убила милого друида...какая...э...вопиющая несправедливость ==" Я надеялась, что друид будет сливать каждого направо и налево, а тут...но всё равно пиши дальше, хорошо получается...

Действительно, друидку жалко. Но что поделать если лучнице очень уж захотелось иметь белую лошадку).

А играю я только лучницей и присткой, вот и пишу про них, поэтому возможности других классов знаю лишь поверхностно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права