Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Раздел форума подобран настолько метко что вам все завидуют х_Х
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Любопытный bekinist житель Идеального Мира

Что сказать играйте в тетрис))

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте игроки Проциона!
    Сегодня столкнулась с такой несправедливостью. Мои друзья попросили помочь убить босса.. 68лвл, змея которая ОАЕ бьет, и манну жрет вдобавок. Ну значит прилетели мы : я-прист 78, танк78-мой парень, и 2 дру друг и подруга. Ну стоим мы значит бьем босса, я смотрю моб сагрился, потом еще двое, я говорю нет давай уходим я не выхилю без хирок (манну жрет п п ц)
    только я это сказала, подлетает ЧОРТ из Альянса и бьет со всей дури массом, ну все давай удирать, чутьне легли от босса да еще и этот крендель приперся. Друльки отлетели подальше , а танки дерутся в воздухе. Ну мой бойфренд начал распрашивать его что ему воопще нужно, и просит его не мешать...Тот абсолютно игноря продолжает бить..ну я как истиный прист "главное спасти танка" начинаю хилить своего, уговаривая темже временем его сваливать подальше..потомучто ЧОРТ 90+ как минимум, куда там моему в фиоле с ним тягаца)) Этот танк агрится на меня..я дала деру, но не успела, один удар побошке и я ляжу дохлая.. следущий умирает моя тигра. Одна из дру взяла и ударила ЧОРТа скилом..ну он и ее положил.. вторая дру успела убежать в писс зону.
    Все то великолепие кончилось фразой " А у нас Элитой вар!"
    Вопщем расклад был такой я была в Ги "БРАТСТВО", я как только это безобразие началось написала в клан о помощи..мне задали пару вопросов.. и после того как я сказала что это был танк из Альянса, все затихли а тот кто спрашивал вообще со всеми попрощался и ушел в офф))) Я поблагодарила клан за предоставленную помощь .. и по-тихому вышла от туда..
    Самое забавное что в Элиту мой парень вступил тоько вчера вечером)) когда его выгнали из "БРАСТВО" за флуд))
    Друли были с какихто неизвесных кланов.. ClearSKY и другая дру вообще была в своем собственном клане.
    К нам потом какой-то прист подлетел и реснул всех..после чего ЧОрт вернулся и слил танка снова, снова..и снова..
    После этого мне подруга рассказала как она качалась на контрактах, возле домика с каторжниками , контракт 60-64. Она сказала что когда они там патей качались этот же ЧОРТ пришел и начал массами помобам бить..естественно щиты он не включал)) Ну она не выдержала начала его бить скилами, все остальные "трусы" в пати побоялись танка 90+ и быстренько разбежались)) Она ему даже хирку несмогла катнуть)) По ее словам когда он по ней начал бить (спас ее искчительно билд лайт) она просто удрала от него в Клык и все...
    Считаете ли вы что слив под АОЕ боссом под предлогом Вара с танком пати справедливым? Мне кажется это крысятничество. Тем более он положил всю пати..лично я его ни разу не ударила, просто пыталась спасти своего мальчика. И номрально ли то что такие "хаи" как ЧОРТ мешают качаться "новичкам"?
    Хочу знать что на этот счет скажут офицеры ги Alliance, и есть ли на сервере хотя-бы парочка честных адекватных людей?
    Мелодрама просто... Элита и Алики - клан-вары. Мне все равно, что делает мой противник, если я могу его убить, я это делаю... Хиляете моего противника - умираете вместе с ним, а то еще и на клан навлекаете проблемы... Считаете это крысятничеством? Это ваше личное мнение Надо выбирать союзников осторожно...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Ну я помню свою молодость, бывши тоже в Элите, качался на Перечных лугах. Там частенько летал Логоваз, Бифидок и сливали тех, кто на лвлов эдак 5-6 ниже. Значит для них это укладывается в рамки настоящего ПВП Кто-то стоит в кубе и подрывает людей на минах. Это называется саботажем вражеского клана. Но не все так плохо и не все люди такие, даже в игре.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Если у кого-то вар,и он лупит массами по своему врагу..и + ко всему задевая нейтралов,то оные нейтралы имеют полное право ассистить против него.
    Предварительно сделав скрин что первый удар был нанесён не ими.
    Если у дебилов не хватает ума чтобы слить,при этом не задев нейтралов...то это их проблемы.
    Если меня также заденет кто-то,когда я буду с кем то в пати и на боссе,то в ответ буду лупить аналогично.
    И попробуйте сказать что я буду неправ,очень даже буду прав.
    Мне наплевать у кого там вар или не вар,либо бей так чтобы не задеть других,либо тогда лупят в ответ...

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Смешно читать сообщение про то, "за что он меня слил, ведь я всего лечила танка с которым он сражался?" , по поводу войны - у элиты с альянсом вар, и они будут воевать, если хочется спокойной жизни - надо вступать в нейтральные кланы, их много, пусть твой танк выбирает, а вот если хочется вести активные действия в ПВ - тогда придется мириться и с варами. Братство против альянса не поможет, как и многие нейтральные кланы ...им с ним ссориться смерти подобно.

по поводу того что вы на него сагрились защищая танка ...сами виноваты, хотя на вашем месте я поступил так же надо было сделать скрин о том, что алик ударил вас первым и выдать претензию клану альянса, со всем сервером они вряд ли смогут воевать
    Последний раз редактировалось kai75; 25.03.2010 в 08:03.

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Ну без скринов в дипломатиях делать нечего это и так известно.
    Из ваших слов видно что ЧОРТ дрался только с элитовцем, на вас сагрился за ассист что в общем и логично.

Зачем вы просили о помощи в клане если вас не били не понятно и почему ушли тоже.

В общем какой-то непонятный пост с кучей слов еще и в разделе про ГвГ
    +1000500:rtfm:полностью согласен

принимаю платные заявки на развал кланов

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    pups79, насколько мне известно вы один из "верхов" клана БРАТСТВО, в котором я еще недавно была..
    Нытик? Вообщем то другого от "соклана" я и не ожидала)) Ваше отношения к подобного рода инцидентам в вашем лане мне уже понятно. Хотя на сайте клана , и в чате вы пишите о том что поможете если что случится ... Думаю офицеров ги Альянс это взволновало бы больше чем вас))) потому видимо вы меня туда и посылаете.... Скринов к сожалению нет, просто первое что мне приходит в голову когда я сталкиваюсь с подобным это -" Ну что за х р е н ь?" Я обычно скриню красивые пейзажи или что-нибудь другое на память. Да и что это изменит?
    Спасибо Emai1)
    во первых я не в верхах клана
    во вторых когда меня льют я запоминаю и пытаюсь отомстить при любых условиях в кубе это ,на боссе или что другое.
    в третьих когда меня слили я сообщаю в клан для информации, но уж точно не устраиваю по этому поводу истерию.
    и в четвертых я не делаю скрины потому что не собираюсь жаловатся на сайт, а если вы не делаете скрины но ударно пытаетесь жаловатся, ну клоунов у нас в игре всегда хватало.

Р.S. а что вы делали полезного клану что бы он за вас впрегался вплоть до вара???ИМХО

принимаю платные заявки на развал кланов

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Альянс, они ваще "короли" серва. Объявляют ресы фри - пвп зоной, пытаются сливать при входе в иксы за просто так и бьют массом по всей пати, в которой вар только с одним участником.... Понимаю, тема не та, но высказаться хотелось!
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

вар не вар но сливать под боссом это уже бред 100%
    ладно ещё бы лвлы были подходящие а тут топовец и 79, причём я б посмотрел как он на романа бы первым напал это уж точно бы он не сделал

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права