Раздел форума подобран настолько метко что вам все завидуют х_Х
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 37
-
24.03.2010 22:52 #11
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
24.03.2010 23:22 #12Любопытный
Что сказать играйте в тетрис))
-
25.03.2010 00:48 #13
Мелодрама просто... Элита и Алики - клан-вары. Мне все равно, что делает мой противник, если я могу его убить, я это делаю... Хиляете моего противника - умираете вместе с ним, а то еще и на клан навлекаете проблемы... Считаете это крысятничеством? Это ваше личное мнение
Надо выбирать союзников осторожно...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
25.03.2010 05:56 #14
Ну я помню свою молодость, бывши тоже в Элите, качался на Перечных лугах. Там частенько летал Логоваз, Бифидок и сливали тех, кто на лвлов эдак 5-6 ниже. Значит для них это укладывается в рамки настоящего ПВП
Кто-то стоит в кубе и подрывает людей на минах. Это называется саботажем вражеского клана. Но не все так плохо и не все люди такие, даже в игре.
Разделив мир, пытается стать Пан Гу.
Сервер - Процион
Жрец 100.
-
25.03.2010 06:24 #15
Если у кого-то вар,и он лупит массами по своему врагу..и + ко всему задевая нейтралов,то оные нейтралы имеют полное право ассистить против него.
Предварительно сделав скрин что первый удар был нанесён не ими.
Если у дебилов не хватает ума чтобы слить,при этом не задев нейтралов...то это их проблемы.
Если меня также заденет кто-то,когда я буду с кем то в пати и на боссе,то в ответ буду лупить аналогично.
И попробуйте сказать что я буду неправ,очень даже буду прав.
Мне наплевать у кого там вар или не вар,либо бей так чтобы не задеть других,либо тогда лупят в ответ...
-
25.03.2010 07:44 #16Любопытный
Смешно читать сообщение про то, "за что он меня слил, ведь я всего лечила танка с которым он сражался?"
, по поводу войны - у элиты с альянсом вар, и они будут воевать, если хочется спокойной жизни - надо вступать в нейтральные кланы, их много, пусть твой танк выбирает, а вот если хочется вести активные действия в ПВ - тогда придется мириться и с варами. Братство против альянса не поможет, как и многие нейтральные кланы ...им с ним ссориться смерти подобно.
по поводу того что вы на него сагрились защищая танка ...сами виноваты, хотя на вашем месте я поступил так же
надо было сделать скрин о том, что алик ударил вас первым и выдать претензию клану альянса, со всем сервером они вряд ли смогут воевать
Последний раз редактировалось kai75; 25.03.2010 в 08:03.
-
25.03.2010 07:44 #17
-
25.03.2010 07:51 #18
во первых я не в верхах клана
во вторых когда меня льют я запоминаю и пытаюсь отомстить при любых условиях в кубе это ,на боссе или что другое.
в третьих когда меня слили я сообщаю в клан для информации, но уж точно не устраиваю по этому поводу истерию.
и в четвертых я не делаю скрины потому что не собираюсь жаловатся на сайт, а если вы не делаете скрины но ударно пытаетесь жаловатся, ну клоунов у нас в игре всегда хватало.
Р.S. а что вы делали полезного клану что бы он за вас впрегался вплоть до вара???ИМХО
25.03.2010 09:05 #19
Альянс, они ваще "короли" серва. Объявляют ресы фри - пвп зоной, пытаются сливать при входе в иксы за просто так и бьют массом по всей пати, в которой вар только с одним участником.... Понимаю, тема не та, но высказаться хотелось!
1. Лук, сцуко, сильный!
2. Лук, сцуко, смелый!
3. Лук, сцуко, умный!
4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik
-
25.03.2010 13:28 #20
вар не вар но сливать под боссом это уже бред 100%
ладно ещё бы лвлы были подходящие а тут топовец и 79, причём я б посмотрел как он на романа бы первым напал это уж точно бы он не сделал