Хех, ПВП то это хорошо, но пвп и пк это разные вещиа так как у нас пОкА варов нет то все пвп-действия переносятся на фри-пвп зоны
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 247
Тема: клан AGRO
-
05.04.2010 15:27 #11

-
05.04.2010 15:35 #12
ПВП Player versus Player, либо Party versus Party... По сути удар в спину(или под мобом/боссом), есть тоже ПВП

Как вы собираетесь добиться это цели без ПВП/ПК?Собрать в единое целое людей желающих участвовать во всех игровых процессах и эвентах. Создать мощный клан и занять доминирующую позицию на политической карте Сириус`а.
З.Ы. Да, и ПВП с ПК, такой же игровой процесс, как и, например, Скачки...Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
05.04.2010 15:47 #13
почему же без пвп? не переиначивай.
А вот когда идет тупой слив меньших себя, причем на много, по уровню на ЗГД или в могильнике, или еще где-нибодь, это просто бесит, раздрожает. Какой от такого пвп опыт? это тупое ПК в исполнении нереализовавших себя в реале личностей.
-
05.04.2010 15:52 #14
Минуточку, судя по уставу у вас ЗГД - фри ПВП зона... Нэ?
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
---
Barashek
-
05.04.2010 16:08 #15
АП клану AGRO от клана СЛАВЯНЕ
=))"И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!" Избранные 90+
-
05.04.2010 16:14 #16
Да, но это не значит, что мы ведем там активные боевые действия. И никогда не наподаем на только вылезших из синевы ника игроков. По большей части ЗГД обозначена нами как фри пвп зона потому, что там ведут убой другие кланы и игроки и попав под шальную пулю наш член клана не предъявляет притензий... такое место проще обойти, да и не припомню что бы хотя бы раз на меня там напали.
Положения о Free-PvP.
Мы признаем зоны Free-PvP. В частности:
14,34 комнаты куба, запад города драконов (ЗГД), подводный эвент «дворец царя драконов», арена, битва за территорию ТВ.
Жалобы о убийстве в этих зонах не рассматриваются. Члены клана ARGO могут свободно атаковать других игроков. Игроки могут свободно атаковать членов AGRO.
-
05.04.2010 16:17 #17
Кстати, а почему бы не добавить еще и 1-ю комнату куба? Там частенько попадаешь под "шальную пулю"... Да и весело там бывает)
---
Barashek
-
05.04.2010 16:22 #18
-
05.04.2010 16:33 #19
Кстати, а почему АГРО? Такая вот приставочка связанная с землёй, или это первые буквы в никах создателей?
---
Barashek
-
05.04.2010 16:55 #20
С землей?
) Ну рас так то наш клан прекрасный цветок
)) или разсадник?