ну что сказать....поржал и над НЯ! и над 3G
видимо у обоих кланов,кроме амбиций нечего показать....
это явные аутсайдеры
а если ещё и учесть,что на сервере ТОП1 - Империум,а ТОП2 - Дамнед
3Г - ТОП3,а НЯ - ТОП 4
мне хочется просто рыдать![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 134
-
05.04.2010 11:48 #11

-
05.04.2010 11:58 #12
Веселое видео! Самое эпичное гвг за эти выходные, а может быть и вообще месяца! 3 часа - это вам не 8 минут. и даже не 30! в общем понравилось, как всегда респект Розену^^
Магистр правильно заметил, НЯшкам нужно подтягивать уровень и организацию
А без хир на гвг и вовсе делать нечего... Если толькo видео снимать

-
05.04.2010 12:06 #13Неопределившийся
ты ж знаешь розен,я всегда за то чтоб были сильные противники

да ничего не будет,хоть 90+ хоть 100+ если,уж извините,стадо баранов,то его легко в хлев загнать парочкой собак,которые всё чётко делают,и размер этого стада роли большой не играет,я канешь утрирую но смысл думаю понятен....
вот как яркий пример,уж ничего более характеризующего в голову не приходит,немного истории:
дарки вливаются в дамед формируя норм боевой состав,организации пока никакой есстно,итог?фейлы по 20 мин,далее начинают подтягивать организацию и итог?феил около 2х часов,далее бились об ГО и поднимали организацию,итог?победа на ГО,потом череда побед(замечу,составы что у дамнед что у империи особо не менялись)
теперь что происходило параллельно в империи,изначально,организация была средней ибо хорошей организации и не требовалось(противников не было ради которых заморачиваться),как только дамнед поднял свою организацию выше среднего уровня империи то они захватили ГО,далее ушёл оптимизм(мастер бывший кто не в курсе))),организация как таковая какая бы она не была погибла,итог?фейлы по 20мин,что происходит дальше?мастером становится деду,идёт полное переформирование офицерского состава и ПЛов гвг,народ начинает сыгрываться,учиться на ошибках,нормально работать,итог?фейлы занимают всё больше времени или кристалл всё больше сносили у дамнед,не суть,вобщем медленно но верно всё идёт в +,далее когда состав норм организован,организация и ведение гвг на более менее высоком уровне,итог?фейлы дамнед по 20 мин,при том что на протяжении всего времени,что бы уж там не говорили,составы что у дамнед,что у империи кардинально не менялись и были всегда соизмеримы и решала именно тактика и организация
(эт для всех,в частности для тех же НЯшек если хотят чего то добиться на карте)
думаю доходчиво обьяснил?
п.с. до слов ток не нужно докапываться в плане не 20 мин а 15 или 25,сути дела не меняет,я не хронологию веду)))
-
05.04.2010 12:12 #14
Тут правильно заметили, что НЯ играют по два-три, от силы четыре часа в день. Ну как может ****отствовать отец троих детей?
))
Организация схромала? Ну дык не рота ж глубинной разведки, одни дяучонки чего стоят.
Правильно подметили настрой - стоять до конца. Левелы? да, маловаты, если учесть что и Валерочка, и Феич 101, мелькали и ложились сотые..... Главное - дух.
Мы не идём на гвг ради терр, мы идём ради фана, разгрузить мозги после реала, просто качнуть адреналинчика
))
Поэтому слова - ТОП, аутсайдеры - это оставьте себе.
Не было бы и Вара между нами и 3г, куда они подписали и империю (хотя перед варом почти неделю игроки 3г беспрестанно агрились и без причины сливали НЯшек, игнорирую подаваемые жалобы), если бы мастер 3Г повёл себя хотя бы как в своё время мастер Дарков, когда выпал дабл серьёзный.
Второй раз Чиффа ждала до последнего, отдав приказ хирки не одевать и замка не покидать. Ждала, стукнет ли мастер Дарков ей в пм. Но он был сильно занят наверно, и вместо стука в ПМ прислал катоводов. Пришлось, вздыхая, одевать хирки и идти на штурм.
Мастер же 3г вообще не стал разговаривать. Увидев, что на его терру сделана ставка, он быстро объявил поставившим вар. Видимо лавры Астезы спать не дают, захотелось переплюнуть. Тот всем, кто ставил ставки на его терры, объявлял вар и тут же писал в пм, вымогая энную сумму.
В этом случае не прошло, Чифф отказалась платить 100кк, и по сему вар.... Ну а Имперцы бросились на защиту союзника, хотя в принципе у нас с империей отношения были нормальные.
А остальное - учтём, спасибо за советы и добрые пожелания.Орион дру 101 /Равенз(отдал в пользование
))
Процион дру 93/Элита (увели собаки хацкерные пока в командировке был, но в игре нет)
Астра дру Nolla
-
05.04.2010 13:29 #15У наставника
"Кто каты забрал?!?111!"
"Руками кристалл не бъём!11"
ой мамочки...
За упорство НЯшкам пять балов))
-
05.04.2010 13:33 #16
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
05.04.2010 14:12 #17
Что ж Вы с нами (Не прокачанными ,не тренированными ) 3 часа то возились то???Слили бы за 15 минут..
МышЬ клана НЯ!
Вар\97+\рай\НЯ!
НЯ! это не просто клан,НЯ! это мой второй дом!
-
05.04.2010 14:23 #18
-
05.04.2010 15:08 #19
Ну, чо, Петросяны, НЯ держит на астре именно сама атмосфера клана. А вот половина состава 3г сейчас в ожидании чуда обновляет главную станицу pw, сбивчиво шепча себе под нос: "Ну же, Антарес! Ну же, родненькие мои работнички, ЗАПУСКАЙЙТЕ!!!11"
Все было так хорошо: дрель с бао и няшный прист. И тут они сказали, что будет новый сервер! >_<
-
05.04.2010 15:40 #20
ГвГ с серьёзным противником было до этого только раз. Я думаю народ под учим и станет и не только нам интересно участвовать в ГвГ.
Спасибо всем за гвг, будем учиться.